Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непередаваемая бижа

Непередаваемая бижа

-_Электрик_-
0
27 Февраля 2019 14:20:02
Мне кажется или раньше бижу со сверхов можно было продать, если не надевал её. Собственно и системка говорит то же самое: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2258 Но в рюкзаке она, сразу, непередаваемая. И так уже второй раз... Ладно зелёнь не жалко, но, синь- это уже перебор.
0
 Therion theli [13]  27 Февраля 2019 14:22:50 #1
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3348241021

Не продать,не передать-давно уже :confused:

Зато и сломать нельзя и чинить не надо
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
 x-GneV-x [18]  27 Февраля 2019 14:25:21 #2
Therion theli
прикинь вернуть прочку юве? опять за брули смолы будут
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 14:30:01 #3
x-GneV-x
Так не про прочку речь. После введения "неломаемости" её можно было продать, при условии ненадевания. А теперь и тут побрили. Туговато гайки закручивают. Теперь, соответственно, и с аука нереально купить нормальную бижу, и очередной способ заработка урезали.
1
 идн [20]  27 Февраля 2019 14:30:17 #4
Ее можно продать, 30 серы дает непривередливый покупатель. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [18]  27 Февраля 2019 14:31:23 #5
Туговато гайки закручивают

Как теперь жить, если зелёную юву продать нельзя.
-_Электрик_-
На самом деле, её давно нельзя продать. Я даже не помню, чтобы её можно было оттуда продавать :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 14:40:00 #6
Shikamaru25
Ладно зелёнь не жалко, но, синь- это уже перебор.
1
 Shikamaru25 [18]  27 Февраля 2019 14:42:09 #7
-_Электрик_-
я же говорю, ещё во времена моей молодости оно передавалось между участниками группы и всё :rolleyes:

Загрузка...
-1
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 14:44:47 #8
Shikamaru25
На самом деле, её давно нельзя продать. Я даже не помню, чтобы её можно было оттуда продавать

Я помню, я продавал синее кольцо с царя. И 40-50 з для меня нормальные деньги, а теперь и этого не будет.
Загрузка...
0
 Therion theli [13]  27 Февраля 2019 14:47:42 #9
x-GneV-x написал(-а) 2019-02-27 14:25:21
Therion theli
прикинь вернуть прочку юве? опять за брули смолы будут

Да смола то стоила меньше чем сдача с сигарет)

Зато починка стоила много зю

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1337972038

Такое раз починил-больше не одеваю)

И да,терь не продать не поменять -плохо(
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
 идн [20]  27 Февраля 2019 14:49:58 #10
-_Электрик_-
А ты посмотри с другой стороны - сейчас есть дроповые кольца синие. Кто-то их выбивает и они стоят денег. Но если с умок и царей будут продаваться эти ювы, то их цена упадет, и те кто их выбивают сейчас с мобов будут нести убытки.

p.s. вообще не знаю зачем нужна синяя юва в 2019, если она и в 2015 была не актуальна. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Shikamaru25 [18]  27 Февраля 2019 14:52:37 #11
идн
сам удивляюсь, но люди покупают) Хотя ща гораздо проще монетами фиол насобирать, учитывая что потом сдать можно будет и на след кольцо пустить :rolleyes: А раньше это просто "сгорало"

0
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 14:56:13 #12
идн
Давай посмотрим с другой стороны) За шесть с половиной лет с мобов у меня не было ни одной синей бижы. За 10 лет игры в двар на всех моих персах не было ни одной синей бижы (имеется ввиду именно с мобов). Что касаемо актуальности, то синь, лично для меня, самая актуальная. Ибо монет в кармане за 6 лет накопилось всего 800 штук. Я простой мобобой, который заходит сюда ради фана, просто поколотить мобов, соответственно и ртуть отсутствует. И таких как я немало)
0
 Shikamaru25 [18]  27 Февраля 2019 14:57:23 #13
-_Электрик_- написал(-а) 2019-02-27 14:56:13
идн
Давай посмотрим с другой стороны) За шесть с половиной лет с мобов у меня не было ни одной синей бижы. За 10 лет игры в двар на всех моих персах не было ни одной синей бижы (имеется ввиду именно с мобов). Что касаемо актуальности, то синь, лично для меня, самая актуальная. Ибо монет в кармане за 6 лет накопилось всего 800 штук. Я простой мобобой, который заходит сюда ради фана, просто поколотить мобов, соответственно и ртуть отсутствует. И таких как я немало)

если ходить по джагерам, нафармить монеты не так сложно. Да и на джагеры ничего крутого не надо ставить, а с того же леса ещё и так можно выбить юву :rolleyes:
Но при серой джагеров, понятно, что ты никуда не ходишь

0
 идн [20]  27 Февраля 2019 14:57:40 #14
-_Электрик_-
Ну тебе не одной, а кто-то по три в день выбивает, а ты хочешь ее цену снизить :cool:

Дроп падает не за количество лет, а за кол-во убитых мобов)

0
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 15:01:08 #15
идн
Да на цено-то пофиг. Я кольцо на волю для 15 ур готов, сейчас и за 70-80 з взять. Сам факт, что я НЕ СМОГУ купить его даже с аука и за нормальную сумму. Их, просто, не будет( вот в чём беда.
0
-_Электрик_-
27 Февраля 2019 15:06:38 #16
Shikamaru25
не вывожу я лес, к сожалению.((
0
 Shikamaru25 [18]  27 Февраля 2019 17:52:49 #17
-_Электрик_- написал(-а) 2019-02-27 15:06:38
Shikamaru25
не вывожу я лес, к сожалению.((

Группой все вывозят.

0
 BMW755 [15]  27 Февраля 2019 19:37:56 #18

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.