Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры



Айда на увлекательную рыбалку! Как же хорошо — закинул удочку и ждешь клёва. А тут линь, като, шаробрюх. Однако наш секрет успешной рыбалки заключается в том, что вы будете рыбачить в «аквариуме» и ловить буквы в сети. Уверены — такой рыбалки у вас точно еще не было!
 

 
 Балагуры предлагают заядлым рыбакам потрудиться над поимкой правильных букв, из которых необходимо составить словосочетания в новом логическом конкурсе. Самые удачливые участники будут вознаграждены специальными монетками, открывающими доступ к ценным товарам в Сокровищнице Балагуров.
 
Внимание на поплавок! Нарыбачил сколько смог!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Во время бури появляется возможность сражаться на Древнем платоПлато Безмолвия и даже на время стать чемпионом великих драконов! Столь глобальное возмущение сил вызвало невиданную магическую бурю. Разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Стриагорн Эрифариус

Аватар Дракона получает внушительную прибавку к уровню жизни и особые умения, позволяющие призывать в бои духов-помощников. За событие Аватаром можно побывать лишь однажды, и, разумеется, единовременно у каждой расы может быть только один Аватар. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  как ценных расходных предметов, так и знаков Вершителей судеб которая продлится до 12:00 15 июня.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Вернувшиеся с охоты жители обоих материков с дрожью в голосе рассказывают о страшном проклятье, настигшем некоторых существ мира Фэо, и демонстрируют глубокие раны, оставшиеся на их телах после встречи с невиданными доселе чудовищами.

А являются эти чудища прямо из туш только что сраженных монстров, неожиданно выскакивая оттуда, точно демоны из ярмарочных табакерок. Нападения странных существ вызвали настоящий переполох в деревнях и весях, доведя и без того напуганных вторжением Хаоса жителей до отчаяния.


Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Сертификат «Лучший клиент банка» 

Также, до 23:59 16 мая, потратив  150 или  300 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также следующие награды: 

Десятикратный драгоценный сундукДрагоценный кованый сундукМифриловый ключПлатиновый Талер

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Распродажа продлится до 23:59 13 июня.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Обратите внимание: в этот раз в Лавке действует скидка 10% на все товары!
   
Кроме того, за каждые  150 бриллиантов, потраченных в Лавке редких ресурсов, вы получите 20 жетонов Платиновый Талер5 жетонов Знак Покровителя наук, а также один из следующих предметов:
 

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены!

Распродажа продлится до 13:00 11 июня.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 

За ваше третье участие в день вы получите 3 предмета Знак Бесстрашного воителя. А за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, если являетесь владельцем кольца «Единство» или 1 Символ Благословения небес, если еще не получили кольцо.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Небо над столицей озаряется кроваво-багряными узорами, отбрасывая темные тени на землю, точно от крыльев гигантской птицы. С тревогой вглядывается воевода в сумрачное небо, окутанное зловещей пеленою и предвещающее новую беду.
Воевода Гидвер  
Сперва силы зла прокрадывались в Фэо через земные недра, теперь же захватили небесные просторы, чтобы постепенно погрузить весь мир в беспросветную тьму. Защитники Фэо! Губительная сила проникла в наш мир! Проклятый Хаос распространяет свое влияние в Фэо!
 

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...

Выгодный размен 08.06.21 13:01:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:00 8 июня до 13:00 11 июня.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в Первом сезоне Дивизиона Б Клановых войн!
Поздравляем всех участников клана   Тайная Канцелярия  !
 

ВудугриСемейлу
 

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Семейлу уже ждут победителей. Призовой фонд составил 24'590 Он будет распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Желанные клановые сертификаты также будут вручены в ближайшее время.
 

Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Проснувшись с первыми лучами Мирроу, крестьянин сладко потянулся и выглянул в окно, чтобы полюбоваться ячменными колосьями, поблескивающими в золотистом утреннем свете. Легкий ветерок прошелестел по полю, пригнув колоски к земле и обнажив загадочный символ, чернеющий на влажной от росы почве. 

Зловещая пентаграмма, подобно распластанному на земле пауку, казалось, протягивала темные лапы к ветхому домику пахаря. Не долго думая, крестьянин натянул сапоги, схватил потертый кафтан и поспешил в столицу, чтобы рассказать старейшине об увиденном.
 

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
​Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.