Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2021
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Новости игры



Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Магические бури никогда не длятся долго. 3 мая в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Пришло время проверить на прочность силу и мужество воинов мира драконов. Наступает череда Майских сражений!
 

 
Могущественная и прекрасная Повелительница драконов неустанно наблюдает за всем, что происходит в Фэо. Время от времени она подвергает защитников  Огрия и  Хаира испытаниям, выдержать которые под силу лишь самым отважным. На этот раз Шеара желает проверить, не изнурила ли долгая зима воинов и готовы ли они к дальнейшему противостоянию.

Отважные защитники материков! С 15:00 30 апреля по 15:00 13 мая в Фэо будут проходить Майские сражения, участниками которых могут стать все желающие!
 
Сражайтесь во славу своего народа!
Подробнее...


Нападение противника на торговые корабли привело к обострению извечного противостояния между людьми и магмарами. Битвы уже кипят, и ни одна сторона не желает уступить. Что же сможет переломить ход войны?
 

 
 Магистр Глобиус и  ученый Авелиус уверены, что знают ответ! Во всяком случае, теоретическая сторона их нового изобретения поражает гениальностью. Осталось только воплотить его в жизнь, и противник несомненно будет повержен. Вот только без помощи опытного воителя тут не обойтись. Ведь чтобы создать сокрушительное живое оружие (а изобретатели задумали именно это), нужно собрать побольше, скажем так, «исходных материалов». А потом предстоит проверять в деле опытный образец. И не раз! Но и награда будет достойной - жетоны Монета изобретателя, которые, во время этапа наград, воители смогут обменять на различные ценные предметы в Лавке изобретателя.
 
Побеждая монстров своего уровня на протяжении всего события, воители смогут добыть жизненно важные органы, которые, непременно, пригодятся изобретателям в их научных изыскахниях.
 
А особо удачливые воители, обладающие пытливым умом, смогут срезать с поверженного противника особую часть тела, которую изобретатель, непременно, пустит в создание нового живого оружия. Такое «усовершенствование» не только отразится на дальнейшем развитии событий, но и наградит вас одним из особых достижений:
 
Кроме того, за каждое усиление Боевой химеры, особой частью тела, награда воителей за последующие убийства увеличится на 1 жетон Монета изобретателяТе же смельчаки, которые смогут принести изобретателю все особые части тел, получат легендарное достижение:
 
Как же найти монстров, обладающих особыми частями тела? В этом воителям поможет Бестиарий. Изучите созданий мира Фэо (особое внимание стоит уделить внешнему виду ваших врагов и их описанию), после чего отправляйтесь на охоту! Однако, помните — среди ваших противников могут оказаться и чудовища, смертельно опасные для вашего уровня, а потому далеко не каждый сможет собрать все особые части тел.

Пусть ваш клинок расчистит путь научному прогрессу в Фэо!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен Сертификат «Клановый герб», который можно приобрести только на данном аукционе!
 
 
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать  Бриллианты. Принимать участие в торгах могут одновременно игроки каждой из рас!

Также для  людей и для  магмар будут доступны Сертификат «Личный смайл» и Сертификат «Подарок» по 1 за  Золото и по 1 за  Бриллианты для каждой расы.
 
Для  людей и для  магмар появилась возможность приобрести новые предметы: Шлем «Укротитель химер», Раритетный кованый ларь и Медальон Грызмурчика по 1 за  Золото и по за  Бриллианты для каждой расы.
 
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
 
Торги продлятся до 23:59 2 мая 2021 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Турнир скрещенных мечей продолжается, а это значит, что самые отважные воители мира Фэо сражаются за право называться лучшими из лучших! Торговцы из Премиального магазина всеми силами поддерживают храбрых воинов в их нелегких испытаниях. Поэтому, они объявили о специальной распродаже на этих выходных!
 
С 13:00 27 апреля и до 23:59 10 мая в Премиальном магазине товары разделов Вершители судебБоевые эффекты, Временные эффекты, а также Репутации продаются со скидками до 20%!

Ограничения на покупку будут сброшены 30 апреля и 2, 4, 6, 8, 10 мая в 15:00.
 
Пусть эти редкие товары помогут вам в битве!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 

Также, до 23:59 28 апреля потратив 100 в Премиальном магазине и заполнив шкалу прогресса, вы получите следующие награды:
Распродажа продлится до 23:59 28 апреля 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Как часто вы с изумлением застываете у витрин магазина? Волшебный мир дивных товаров так и манит войти внутрь и охватить глазами даже самые потаенные места на полках. Вдруг там окажется ценный предмет, который ждал именно вас? А может, наоборот, таинственная сила старой лавки заставит пройти мимо? Но в таком случае вы точно не узнаете, какие причуды могут скрываться за ее закрытой дверью. Интересно? Тогда смело входите...
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих заглянуть в неизведанный мир магазинчиков и лавок со своими причудами. Тех, кто сумеет отыскать самый необычный и оригинальный товар, ждут специальные монетки, которые открывают доступ в Сокровищницу Балагуров. А любителей головоломок и неформального общения приглашаем в Балагурофлудотоп, сегодня в 12:00 мы проведем математическую викторину!
 
Не стой у закрытой двери — скорее в лавку заходи!
Подробнее...


Вам скучно? Или устали от битв? Сделайте перерыв и зарядитесь позитивом! Сегодня открывается выставка комиксов, которую точно стоит посетить, ведь работы участников никого не оставят равнодушным!
 

 Балагуры объявляют об открытии зрительского голосования за самый лучший комикс! Отдать голос вашим фаворитам можно до 19:00 26 апреля. В этот же вечер мы объявим имена победителей.
 
Рисунки кадрами, ура! Всем комиксы оценивать пора!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
В этот раз в Полуденных Сводах во время Магической бури вы будете получать особые награды: за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, а приняв участие в Магической буре три раза в день вы получите 5 жетонов Знак Бесстрашного воителяКроме того, вы можете получить награды и в Залах Таллаара:
 

Обратите внимание: Вы можете получить любые три награды в день за любое из занятых мест. Например: в течение одного дня вы можете получить награду за 1е, 2е и 3е место или два раза за первое место и один раз  за второе.

Концентрированная яростьВетхий фиал с порошком туманникаФиал пламени неистовства IIIЩит стихийВеликий фиал железной воли

В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 26 апреля!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Весна – время обновлений и новых впечатлений. Вот и Премиальные магазины пополнили ассортимент новыми товарами и приглашают воинов Фэо за покупками!
 
Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки и разнообразить ваще общение новыми смайлами, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет? 

Также, подарив подарок другу, вы подарите ему особый предмет, указанный в описании этого подарка!
 
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.