Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Весенние заботы уходят, лето вступает в свои права. Самые длинные дни года манят увлекательными путешествиями, подбрасывают интересные задачи и будят фантазию яркими впечатлениями. А неунывающие  Балагуры спешат преподнести толику июньских развлечений. Вызовы для ума, таланта и вдохновения, которые встретят вас в новых конкурсах, разбудят новые силы и зарядят энергией на все лето!
 

 
Наградой за участие станут знакомые многим Монета «Талант» и Монета «Балагрион». Загляните в Сокровищницу Балагуров, куда на постоянной основе подвезли новые подарки, и выбирайте, чем порадовать своих друзей и знакомых! Успевайте принять участие в логических битвах и творческих состязаниях, каждый найдет себе занятие по нраву!
 
Июнь вступил в свои права - летних конкурсов пора!
Подробнее...

Позлите Морзе 30.05.20 10:00:00

Точки и тире важны не только в пунктуации! Азбука Морзе, состоящая целиком и полностью из них, является одним из самых доступных и простых способов связи. Убедитесь в этом лично!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в логическом конкурсе «Позлите Морзе»! Всем тем, кто верно разгадает зашифрованные слова, достанутся в награду специальные монетки, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Желаем ••− −•• •− −−−• •• !
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 1 июня в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 1 июня.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! Скидка 40% на товары разделов Вещи стиля, Образы и Фоны - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 12:00 29 мая и до 23:59 31 мая цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 мая 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Три тура седьмого сезона Клановых Войн прошли без сучка, без задоринки. А значит - время подвести итоги сражений, бушевавших в Первом Дивизионе на минувшей неделе. И в результате которых осталось лишь пять кланов, идущих без поражений. Кроме того, в четверг состоялось первое "титульное" противостояние грандов -   Альянс Избранных против   BI-n-GO. Этой паре в обзоре  Балагуры уделили особое внимание.
 

 
А бонусом выпуска стало интервью с  Администрацией, целиком и полностью посвященное отварам. Не пропустите, иначе рискуете не изучить все ведьмачьи уловки, ставшие доступными в игре с вводом новой ветки контента.

Пьем отвары пенные под ритмы современные!
Подробнее...


Итак, после кропотливого труда наших умельцев, Лавка подарков открывает свои двери для строгих и беспристрастных судей! Спешите увидеть и оценить всю красоту, мастерство и невероятное сходство с оригиналами на нашей выставке! Отдайте свой голос самой достойной работе, по вашему мнению!
 

 Балагуры приглашают всех желающих на выставку подарков. Смотрите, удивляйтесь, восхищайтесь и голосуйте! Зрительское голосование началось и продлится до 19:00 26 мая. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Спеши увидеть чудеса — проголосуй за двойника!
Подробнее...


Уверенность и надежда или страх и покорность? Какие чувства переживает тот, кто воочию увидел царственного дракона? Сегодня даже верные слуги самой Шеары станут источником вдохновения для наших участников. Самые талантливые художники взялись за кисти и карандаши, мастера рукоделия готовят материалы для работы, ломая головы над тем, как превзойти конкурентов в столь нелегкой задаче — воплотить в своем произведении все Величие драконов.
 

 
 Балагуры предлагают всем художникам и умельцам мира Фэо создать любого дракона, существующего в игре. Пусть ваше творение отразит все Величие драконов! В награду авторы самых впечатляющих работ получат драгоценные монетки для приобретения очень полезных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Величие драконов неподдельно — включи на полную катушку вдохновенье!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 24 мая, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер составляет  999!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет

 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.