Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Новости игры



Лето в самом разгаре! Июль — месяц необыкновенно щедрый дарами природы. Радуют взгляд спелые ягоды, буйно зеленеют овощи на огороде, созревают садовые фрукты, наливаются золотом колосья на полях. В зените лета всё живое спешит вдоволь собрать и запасти впрок самый яркий свет и тепло. А сколько развлечений таит в себе этот жаркий месяц! Походы в лес, на рыбалку, поездки на дачу и на море...
 

 
 Балагуры не отстают от многоликого июля и припасли для своих участников немало интересных конкурсов. Витиеватые головоломки, вдохновенная поэзия и проза, фантастические рисунки — все это ожидает участников в июльских конкурсах. А горы ценных монеток уже переливаются под лучами Мирроу в ожидании победителей.

Желаем вам незабываемой июльской неги...
Подробнее...


История седьмого сезона Клановых Войн Первого Дивизиона почти написана. Остался лишь один тур соревнования, который окончательно расставит участников согласно завоеванным позициям. И в этом туре   solo hard, в минувший понедельник повторно одолевшим прямых конкурентов на титул, остается лишь соблюсти формальности. Судя по всему, флагманский коллектив Прайма идет на второй срок.
 

 
 Балагуры вместе с вами с нетерпением ждут финиш сезона. Заключительный тур обещает быть непредсказуемым и ярким. На третье место претендуют три именитых клана, поэтому судьба бронзовых медалей во многом решится уже при жеребьевке. Немало интересных вопросов остаются без ответов и в других лигах. А пока - подведем итоги 12-го и 13-го туров. Помимо битвы грандов, в них уместились и другие ключевые противостояния самого разного калибра.

Чем больше трудностей в борьбе, тем и победа будет краше!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...

На грани чувств 28.06.20 11:00:00

Какие чувства бушуют в сердце, если они на грани? Любовь — обжигающая своей страстью, ослепляющая своей преданностью, окрыляющая своей силой и нежностью... Или ненависть — холодная, расчетливая, острыми когтями терзающая душу, жаждущую отомщения..? Страх, ревность, равнодушие...
 

 
 Балагуры предлагают поэтам мира Фэо воспеть в балладе любое чувство, присущее человеку, когда оно на грани. За самые пронзительные и яркие стихотворения авторы получат специальные монетки, которые смогут потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Эмоций взрыв, бушует пламя — воспой в балладе чувства грани!
Подробнее...

Выгодный курс 27.06.20 08:00:00

Коль уж взялся за ремесло - важно учитывать каждую монету, что в деле работает. А если заказов столько, что не всегда есть время свести доходы с расходами? Тогда и в убыток сработать недолго.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в конкурсе «Выгодный курс». Возьмите на себя денежные расчеты и выручите ремесленников Гильдии мастеров. В награду за помощь участники получат специальные монетки, на которые в Сокровищнице Балагуров можно приобрести множество ценных товаров.

Кипит работа и стынет обед - гораздо сытнее горы монет!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Обломки мифриловых ключейВетхий фиал с порошком туманникаЗнак Бесстрашного воителя

Также, за каждую из трех первых побед в день в Кристаллических пещерах вы получите 1 Знак Бесстрашного воителя, а за третье участие в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника и 4 предмета Обломки мифриловых ключей!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 29 июня в 12:00 правила вновь станут прежними!
 
Распродажа продлится до 12:00 29 июня 2020 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника»!
 
 
А сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций!   
 
Распродажа продлится до 23:59 28 июня 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Тьма побеждена! Ужасающим порождениям Хаоса так и не удалось поработить мир Фэо, сея на своем пути боль, отчаяние и забвение: доблестные защитники  Огрия и  Хаира дали им достойный отпор! Отличный повод для праздника!
 
 
В честь этого радостного события у воевод  Дамируса и  Гидвера открылись особые магазины, предназначенные для настоящих героев.
 
До окончания события вы можете приобрести недостающие Наградные листы в Премиальном магазине.
 
Порадуйте себя чудесными наградами, воители. Вы их заслужили!
Подробнее...


Армия Хаоса готовит безжалостное вторжение на Плато безмолвия! Грядет великая битва, и в ней предстоит сойтись армии людей и магмаров с сонмом палачей Хаоса, которых поведет в бой сам Халифрон. Битва начнется 23 июня в 15:00!
 
 
Защитники Фэо! Безжалостная армия Хаоса готова начать атаку, и только вы в силах отразить ее натиск!

Обновление новости: Битва против армии Хаоса началась!
 
Воины Огрия и Хаира, миру нужна ваша защита! Воспряньте духом и дайте отпор армии Хаоса!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.