Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
14 мая стартуют Клановые войны Первого дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены, а сам магазин пополнился новыми товарами:

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Пришло время проверить на прочность силу и мужество воинов мира драконов. Наступает череда Майских сражений!
 

 
Могущественная и прекрасная Повелительница драконов неустанно наблюдает за всем, что происходит в Фэо. Время от времени она подвергает защитников  Огрия и  Хаира испытаниям, выдержать которые под силу лишь самым отважным. На этот раз Шеара желает проверить, не изнурила ли долгая зима воинов и готовы ли они к дальнейшему противостоянию.

Отважные защитники материков! С 15:00 30 апреля по 15:00 13 мая в Фэо будут проходить Майские сражения, участниками которых могут стать все желающие!
 
Сражайтесь во славу своего народа!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 29 апреля 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...

Лавка подарков 26.04.20 12:00:00

Роскошные букеты цветов, мягкие игрушки, завораживающие своей красотой, украшения для красавиц мира Фэо или, воссозданные с ювелирной точностью, грозные орудия для великих воинов? Усыпанные драгоценными камнями кубки для друзей и соратников или устрашающие черепа для недругов? Ваш выбор, дорогие умельцы!
 

 
 Балагуры не сомневаются в талантах своих участников и предлагают им воспроизвести любой подарок, существующий в игре. Авторов, самых сложных и похожих на оригинал работ, ждут драгоценные монетки, на которые можно приобрести в Сокровищнице Балагуров как подарки, так и массу полезных вещиц.
 
Воссоздай любой подарок — оригиналу сделай пару!
Подробнее...


Что можно нарисовать на обычном яйце? Роскошную розу рядом с обручальным колечком или, преобразив яйцо по собственному усмотрению, опасного монстра с жутким взглядом... Задумчивую русалку возле водопада или избушку в лесной глуши... Настоящие художники и мастера мира Фэо сумели вместить в небольшой овал частичку мира Фэо, чтобы Хрупкое великолепие яйца оценили вы, дорогие зрители!
 

 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в зрительском голосовании! Отдать свой голос можно будет до 19:00 27 апреля, и в тот же вечер будут объявлены победители.
 
Волшебного преображения узоры — прикованы к голосованью взоры!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб. 

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 26 апреля 2020 года.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 26 апреля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения.
 

Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 23 апреля.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.