Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Разминочный первый тур и горячий, как пламя, второй - так стартовал шестой сезон Клановых Войн Первого Дивизиона. Участники бравировали высокой явкой и максимальным настроем на победу. А в четверг над радужными островами зажглось Пламя Шеары, осветив путь к триумфу.
Не успев отдышаться от перипетий сезона Высшего Дивизиона,  Балагуры приступают к освещению шестого сезона Первого Дивизиона. В превью-выпуске вас ждут интервью с действующими чемпионами -   Вне времени. И представителями кланов, готовых ринуться в бой и сместить гегемона с его трона.

Во втором выпуске сезона  Балагуры также осветили все ключевые противостояния соревнования, включая "классическую" битву титанов -   Вне времени и   solo hard.
 
Да вспыхнет Пламя Шеары!
Подробнее...


Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 
 
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Распродажа продлится до 23:59 14 ноября 2019 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Весть о желании самой Шеары быстро разлетелась по миру Фэо. Все, от мала до велика, хотели угодить Могущественной Повелительнице драконов. Вездесущие торговцы, хозяйки питомников, и просто охотники, ринулись на поиски необычного питомца. А какого питомца предложите вы, наши дорогие участники?
 Балагуры верят, что креативность и фантазии талантливых художников Легенды воплотят в жизнь новых питомцев. Наградой авторам самых необычных зверушек станут специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на нужные и ценные товары. 
 
Придумай зверька для Богини, которого нет в магазине!
Подробнее...


«Шеара лишится своей божественной силы, когда золотистые её волосы станут чернее крыла корвуса...» — гласило одно из страшных пророчеств, найденное в катакомбах Чернага. Мудрец Флаввий поднес поближе горящую свечу к рукописи, пытаясь прочитать загадочное послание из прошлого, но подувший внезапно ветер потушил свечу, и мир погрузился в тревожный мрак ночи... Приближалось что-то жуткое!
 

 
 Балагуры побъявляют о старте второго конкурса литературного марафона «Фэо без Мирроу» — Книга 2: «Пророчества», где участникам предстоит расшифровать тайные письмена, предрекающие гибель мира Фэо. Авторы самых впечатляющих пророчеств получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут памятные подарки.
 
Откроется нам истина пророчеств в бледнеющем сиянии Мирроу!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 11 ноября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
 
Также, во время действия Магической бури, 9 и 10 ноября, за первый вход в игру вы сможете получить 2 артефакта Молитвенный призыв вместо одного!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Люди и магмары! Чернокнижник посягает на вашу свободу и саму жизнь - так дайте ему заслуженный отпор!
Сражайтесь с нежитью, не давая отдыха верным клинкам! С сегодняшнего дня вам доступны новые событийные задания.
 
Нежить будет остановлена, а ее владыка – повержен! В бой!
Подробнее...


Каждый воитель в душе азартен, и нет ничего милее сердцу бойца, чем трепетное ожидание заслуженной награды... И вот потому банкиры Фэо решили предложить вам, воины, одну игру...

Каждый раз, приобретая  100 бриллиантов, вы будете переходить на новые этапы и получать ценные призы. Этапов - 15, и на каждом вас ждет новая награда! Сумеете дойти до конца? Продлится эта акция с 14:00 8 ноября по 23:59 10 ноября так что спешите! Подробнее в этой новости!
 
Вперёд, к богатствам!
Подробнее...


Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!
 
Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Подробнее...


Мысль о возрождении магических способностей у всех жителей материка не оставляет колдунов Хорсунгума и Арнабага. Пусть устройство, созданное для этой цели по древним рецептам алхимиков, отказывается работать. Значит, его нужно усовершенствовать! Знать бы только, каким образом… И тут снова понадобится помощь храброго и умелого воителя.
 
Взявшись выполнить поручение колдуна, вы столкнётесь с самыми мрачными сторонами магического искусства. Путь ведёт в бывшее сердце тьмы, где чёрная магия когда-то царила безраздельно и тысячи душ были брошены в топку страшных ритуалов. Готовы сорвать покровы с леденящего душу прошлого? Решитесь сделать шаг во тьму, где слышится шёпот духов и шорох костей знаменитого тирана? Тогда поспешите к колдуну – строгий старик не любит ждать.
 
Тайны магии откроются тем, кто не боится заглянуть в бездну!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.