Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах!
 

Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений? Где будут проходить самые жаркие сражения? Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием события, чтобы ничего не пропустить!
 
Удачных боев! Красивых побед! Праздничного настроения!
Подробнее...


До конца праздников вам доступна новая награда за свершения. Успейте накопить 2020 единиц новогоднего задора - и получите отличную награду!
 
Снежинкиновогодние эликсирымифриловые ключизвонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах! Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв,  участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 31 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра​! Но не теряйте времени зря,  награда и благословение будут доступны для получения только до 12:00 9 января!​
 
Награды ждут вас! Вперёд!
Подробнее...


Канун Нового года - время не только всеобщей радости, поздравительных речей, но и подведения итогов. Мы решили совместить все эти атрибуты праздника, задав Администрации и руководителям игровых структур насущные вопросы, касающиеся их работы в 2019 году и планов на ближайшее будущее. Получился импровизированный бумажный корпоратив, вместивший в себя и традиционные пожелания к Новому году, и тщательный анализ проделанной работы.
В этом праздничном выпуске вы найдете интервью с главным администратором проекта  fenum. А также узнаете много нового о  Балагурах,  Вестниках, ​ Ордене Стражей,  Менторах и  Обрядниках. Кроме того, в пучину ностальгии вас погрузит интервью с особым участником корпоратива - незабвенной  Samantha.
 
С Новым годом, Легенда!
Подробнее...


Как известно, колдуну удалось создать кольцо невиданной магической мощи – «Единство». История удивительного артефакта уже разнеслась по всему Фэо. В честь этого события и в память о великих героях прошлого, чьи камни инкрустированы в кольцо, было решено отчеканить почётные знаки. Ими воители будут удостаиваться за особые заслуги – защиту населения от чудовищ, успехи в боях против другой расы и помощь научным исследованиям.
 
Заработанные знаки станут доказательством вашей преданности всему Фэо. Получив их от вас в достаточном количестве, колдуны Хорсунгум и Арнабаг согласятся улучшить ваше кольцо «Единство» и придать ему дополнительной мощи!
 
Итак, вы уже можете начать зарабатывать знаки. Ими награждают помощников Паладин Шико, встревоженный напором чудовищ, Великие драконы Стриагорн и Эрифариус, требующие от подопечных оттачивать мастерство в сражениях, и алхимики Калиостро и Веддун, которые после открытия туманника с новым пылом погрузились в исследования и всё время опустошают свои запасы реагентов. Успехов, воители, ― труд на благо Фэо не останется без вознаграждения!
 
Улучшайте своё легендарное кольцо с помощью почётных знаков!
Подробнее...


Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! В честь распродажи, торговцы, владеющие магазинами, выложили на прилавки новинки! Скидка 10% на все товары - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 17:00 30 декабря и до 12:00 9 января цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Шестой сезон Клановых Войн Первого Дивизиона надолго останется в памяти всех, кто был хоть сколь-нибудь причастен к турниру. Блестящая чемпионская гонка с исторической развязкой. Напряженные, продолжительные и непредсказуемые сражения на всех отрезках турнирных таблиц, во всех лигах. И множество других ярких моментов, подаренных нам участниками соревнования.
По свежим следам, пока страсти еще не улеглись, а эмоции переполняют,  Балагуры собрали мнения о завершившемся сезоне всех военачальников кланов Золотой лиги и победителей Серебряной. Также в этом выпуске вы найдете интервью с  Backpak - куратором Клановых Войн, подытоживающее его работу над проектом. И, традиционно, итоговый обзор наполнен статистической информацией.
 
Ударим словом по сезону.
Подробнее...


Поздним морозным вечером, когда в чернеющем небе вспыхнули и рассыпались яркие звёзды, чья-то тень промелькнула возле огоромной новогодней ёлки на центральной площади. Зашуршала обёрточная бумага и откинулась крышка огромной коробки с надписью «Подарок Духу Нового Года». Затаив дыхание, Дух заглянул в неё... Кропотливо перебирая работы, Жюри конкурса выбрало самые достойные, авторы которых станут победителями.
 

 
 Балагуры приглашают зрителей оценить труды наших талантливых участников и сделать свой выбор! Зрительское голосование за лучшие конкурсные работы объявляется открытым! Отдать свой голос за понравившиеся работы можно до 19:00 30 декабря, после чего мы объявим имена победителей и призёров.
 
Новый Год у ворот - Дух подарки ваши ждёт!
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
Обратите внимание: теперь вы можете приобрести бриллиантовые сертификаты на Ярмарочных площадях столиц у Торговца сертификатами. Их можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.

Продажа сертификатов продлится до 10:00 1 января 2020 года.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.

Волшебная снежинка

Кроме того, в этот раз, во время действия Магической Бури вы каждый день будете получить по 2 сезонных жетона Волшебная снежинка за
первые три победы в Древнем Храме!
 
 
Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 12:00 30 декабря!
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
На праздничной ярмарке вы сможете приобрести любой из недостающих у вас сезонных предметов 2015-2019 годов!
 
Гостей ярмарки ждут: множество редких предметов. Обратите внимание на скидки!
 
Распродажа продлится до 23:59 31 декабря 2019 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.