Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



14 сезон Клановых Войн завершен. Как и ожидалось на старте, гонка выдалась интригующей, жаркой, насыщенной разноплановыми событиями, но победили с уверенным отрывом   Mercenaries. В серебряных лигах первые места добыли   Orden Svara и   DarkOmen. А в четырех бронзовых триумфовали   Werewolves,   Dark kingdom,   Каратели Огня и   Империя Магии Воздуха. Все перечисленные кланы торжественно поздравляем, а остальным участникам сезона напомним, что проигравших в этом соревновании нет. Все получили возможность сплотить свои ряды, порцию игрового фана и неоценимый опыт совместных выступлений. 
Остается лишь перейти к последней игровой неделе, которая запомнилась единственным в сезоне поражением   Mercenaries, демаршем   DarkGlow в несостоявшейся битве за престол, реваншем   Magic Сastle и многими другими яркими страничками.

Все это ждет вас в восьмом выпуске обзора Клановых Войн от команды  Балагуров, а также шедевр словесности от нашего инопланетного эксперта -  Lin-Lu [6] .
 
Непобедимых нет! Но это не важно.
Подробнее...

Выгодный размен Сегодня, 18:00:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 18:00 21 октября до 23:59 22 октября
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в 14-м сезоне Высшего дивизиона Клановых войн! Поздравляем всех участников клана   Mercenaries  !

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Семейлу уже ждут победителей. Призовой фонд на данный момент составляет более 52'000 и продолжает расти. Он будет объединён с призовым фондом  6-ого сезона Первого дивизиона и распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Клановые подарки и желанные сертификаты будут выданы в ближайшее время.


Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 22 октября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Зло привлекательно. Не правда ли? От картин ужасов порой невозможно оторвать взгляда! С них на нас смотрят маньяки, вурдалаки, зомби, оборотни, психопаты, призраки, злые демоны из потустороннего мира или ОНО - вселенское зло, нечто кровавое, всепоглощающее, сжигающее душу и вселяющееся в тела юной феи или флаундина, человека или магмара, дракона или волшебника.
 Балагуры предлагают художникам, вооружившись карандашами, кистями и красками, изобразить тёмную сторону мира Фэо. Самые талантливые живописцы будут награждены специальными монетами, открывающими доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.

Ожившие ужасы нашего Двара пугают химерой ночного кошмара!
Подробнее...

Маскарад сказов 19.10.19 12:00:00

В предвкушении чудесных торжеств гости съехались на костюмированный бал в небесный дворец Шеары. Такого разнообразия нарядов Великая Богиня не наблюдала даже на прошлогоднем маскараде — рохи в радужном оперенье, зелёные игуароны, маурины с пушистыми хвостами, давно забытые короли и королевы... Но кто скрывается за сказочными образами? Попробуем сорвать таинственные маски с гостей этой весёлой вечеринки?
 

 
 Балагуры редлагают вам открыть в себе талант детектива и, используя логику и знания об обитателях Фэо, провести небольшое расследование. На этот раз участники, желающие пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, должны определить хозяина или хозяйку карнавального наряда.
 
Таинственны, прекрасны маски в драконьей лучезарной сказке!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак,  с 19:00 18 октября и до 23:59 20 октября бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота увеличен до  3000!
 

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан 2x Набор из 30 карт Конлегрет в качестве дополнительной награды!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю! Это возмущение стихий изменило привычные правилаПока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битв вы будете получать 10 благословений Дар могущества!
Побеждая в битвах против других игроков, вы можете потерять эти благословения. Одно благословение теряется за каждого противника, который в результате выигранной вашей командой схватки получил от вас урона больше, чем от любого другого участника (аналогично правилам начисления репутации Охотников за трофеями).
   Это правило работает в течение всего времени действия данной копии Древнего Храма или же до победы одной из сторон. Каждый раз, начиная битву в новом Храме, вы будете вновь получать десять Даров могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 21 октября.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 21 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.

Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 20 октября.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.