Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.

Продажа сертификатов продлится до 23:59 22 сентября 2019 года.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
Но это еще не всё! При переходе на Древнее плато через "Пески" (особая иконка в левой части экрана локации) - вы получите дар: Тринадцатикратное могущество и Тринадцатикратная ярость.
.
Напоминаем, что в Премиальном магазине продолжается распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 24 сентябряДополнительный сброс ограничений на покупку товаров будет произведён 22 сентября после 00:00.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Ярмарка продлится до 23:59 22 сентября 2019 года.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Обновление новости: с 17:00 18 сентября до 16:00 19 сентября, если вы потратите  150 или  250 в Магазине драгоценных сундучков и заполнине шкалу прогресса, вы гарантированно получите одну из наград, перечисленных ниже:

Драгоценный кованый ларьДрагоценный кованый сундукДесятикратный драгоценный сундукЗеркальный сундукЗолочёный сундук

Обновление новости: продажа сундучков продлена до 16:00 19 сентября, а на прилавках появились наборы из 13 сундучков!

Десятикратный драгоценный сундукЗолочёный сундук
 
Распродажа продлится до 16:00 19 сентября 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


«Легенда» празднует очередную годовщину, а значит, доблестным воителям пора встретиться за пределами Фэо! Мечи в ножны, мышки в стойло – время освободить руки для вилок, бокалов и дружеских рукопожатий!
 
 
Традиционная встреча игроков при поддержке  Администрации проекта на этот раз состоится 19 октября. Начало в 16:00, место проверенное – банкетный комплекс BANKET ROOMS. Он находится в центре Москвы, по адресу Тверская, 18, рядом с метро «Пушкинская» или «Тверская». В программе: пир горой, застолье с соратниками и братание с врагами, общение с любимыми админами, шоу, конкурсы и, конечно, лотерея с отличными призами.
 
Всем игрокам, посетившим втречу, будет выдано уникальное достижение! А тот, кто успел купить билет до 13 сентября, получит 13х Драгоценный кованый ларь и памятный подарок в информацию о персонаже!

Такое веселье бывает раз в году, не пропустите! Ждём всех, воители!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене, в Хаотичных битвах, и на Горниле войны!
 

 
Кроме того, 20 сентября в 14:00 ожидается буря на Древнем платоВихри магической энергии, которые обычно бушуют на этом поле сражения, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. А при входе на поле брани вы получите особый эффект: Тринадцатикратное могущество.
Напоминаем, что в Премиальном магазине продолжается распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 24 сентябряСброс ограничений на покупку товаров будет производиться 19 и 22 сентября после 00:00.

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 17 сентября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Четвертый тур Клановых Войн ознаменовался повторением "гранд-финала" минувшего сезона, пусть и в слегка усеченном варианте - семичасовым противостоянием    Омега и    DarkGlow.
В третьем выпуске сезона  Балагуры сделали детальный анализ этого сражения. Не обошли вниманием и другие интересные противостояния среды. Сезон только начинается, но интрига уже недурственно закручивается, а на первый план вышла тактика, подвинув на второй фактор высокой явки.
 
Сон придумали те, кто не участвует в КВ!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.