Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры

Mishel100l [9] 
0
3 Июня 2010 14:06:07
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=))) :lol:
0
Атлакатля сын 1й [6]  5 Июня 2010 04:59:10 #115
знаете, в сети одно время очень был популярен аудиоролик на тему "звонок в техподдержку стрим", вот там тоже пострадавший верещал:"вот тогда не было разрывов, а сейчас есть, почему тогда разрывов небыло, а сейчас есть, я вас спрашиваю, почему тогда разрывов не было, и спрашиваю почему они сейчас есть?..." :confused: :lol:
а сейчас два осквера-два осквера, да антихаос два осквера два осквера, да антихаос....
0
_neighbour_
5 Июня 2010 06:20:24 #116
Атлакатля сын 1й писал(а):
знаете, в сети одно время очень был популярен аудиоролик на тему "звонок в техподдержку стрим", вот там тоже пострадавший верещал:"вот тогда не было разрывов, а сейчас есть, почему тогда разрывов небыло, а сейчас есть, я вас спрашиваю, почему тогда разрывов не было, и спрашиваю почему они сейчас есть?..." :confused: :lol:
а сейчас два осквера-два осквера, да антихаос два осквера два осквера, да антихаос....

:lol: :lol: аааа, зачем ты про этот трек напомнил))))))))
0
все свое [4]  5 Июня 2010 06:32:20 #117
:lol: :lol: :lol:
флудеру у нас везде дорога...
0
-Graf_Dracula-
5 Июня 2010 13:14:37 #118
Мда...потратил половину рабочего дня читая комментарии... Мне в этот раз повезло, получилось попасть на хаос. Комманда у нас была не очень сильная, но в первый заход нам попалась комманда людей в основном из клана молодых инквизиторов, всё прошло быстро и гладко. А вот во второй заход, кроме того, что мы остались в четвером, людей тоже было всего четверо и получилось (как и увас), что мы напали на МО а часть людей тянула осквера, после победы над генералом решили всё-таки добить осквернителя и тут началось...закончилось всё тем, что мы бой выиграли, но стоило ли это таких ОГРОМНЫХ затрат и УЙМУ ПОТРАЧЕННОГО времени??? И моё мнение, что просто из благих намерений или побуждений следующий врядли полезу помогать в такой ситуации... Правильно гоаорилось выше - ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА И ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ, вот к ней и нужно стремиться.
П.С. Спасибо ребятам из рассы людей, с кем пришлой в этот раз попасть на хаос.
0
-Ливерпуль- [5]  5 Июня 2010 13:46:01 #119
Спалошное нытье :lol: Лично я, когда иду на хаос и если не вижу номера аськи в инфе у магмаров, то всегда пишу номер своей, дабы была обратная связь. Вот и в этот раз связались, скоординировались и все сделали. Совместно, но по раздельности зачистили локу с осквером, совместно и скоординированно убили осквера. И магмарская тима вышла, оставив нам все остальное. Да, они не стали зачищать ради призовых частиц башню гуней, но какие претензии? Это нам были нужны призовые частицы. Да, мы задницу рвали, чтоб успеть до рестарта. И успели инст закрыть в 05.59. Так какие претензии? Основная задача сделана, осквер убит. А там делайте что хотите. Никто никому не обязан. А вот если полезли бы с целью перебива, то тогда уже другой разговор :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.