Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры

Mishel100l [9] 
0
3 Июня 2010 14:06:07
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=))) :lol:
0
Люк скаиуокер [6]  3 Июня 2010 14:08:10 #1
хнык хнык :eek: что сопли развел блин :sad:
0
-Klaid- [9]  3 Июня 2010 14:09:32 #2
Mishel100l
нефиг под водой перебивать так тебе и надо. оно ж как аукнется так откликнется :twisted:
задумайся :exclaim:
0
Йа БелОочГа [10]  3 Июня 2010 14:09:41 #3
эхххх... а я так и не попал на хаос,всякие маньяки слишком быстро всё собрали(
...
0
Вискарь о_О [4]  3 Июня 2010 14:10:31 #4
:eek:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:11:23 #5
Да забыл сказать это не нытьё а предупреждение как я буду действовать на следующем хаосе попав с данными товарисчами :lol:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:15:11 #6
Йа БелОочГа писал(а):
эхххх... а я так и не попал на хаос,всякие маньяки слишком быстро всё собрали(

Да я и сам не успел сдать 10 чешуй
Привет зайке до вчерашнего ваш клан и она пользовались у меня уважением=))) :wink:
0
Fridlok [10]  3 Июня 2010 14:16:16 #7
:cool: лучший хаос из всех
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-старпом Лом- [5]  3 Июня 2010 14:16:45 #8
:eek:
Кворум уже не торт
0
Атлакатля сын 1й [6]  3 Июня 2010 14:17:10 #9
интересно, автор и в правду думает, что Пантеон заревёт от того, что какой-то newbie в предбаннике хныкать будет?
кроме того, proof link в студию?! иначе Фрид ждёт вас=>
0
Лопес Джо [5]  3 Июня 2010 14:17:51 #10
:rolleyes:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:19:45 #11
-Klaid- писал(а):
Mishel100l
нефиг под водой перебивать так тебе и надо. оно ж как аукнется так откликнется :twisted:
задумайся :exclaim:

Между прочим под водой перебиваю тока у тех кто не стоит у меня в блоке
У тебя тогда получилось в блоке чисто случайно 2 стана с критами но после того как полетела порча стал перебивать специально с порчей и с травлей перебить не проблема=))) :wink:
0
монах-отшельник [10]  3 Июня 2010 14:20:17 #12
Mishel100l
Странно, а печенюха говорит что его клан адекватный :eek: так и знал что опять врет)))
0
Эминор [9]  3 Июня 2010 14:22:00 #13
Мы вчера с той группой ходили.Спросили у них как действуем,они сказали что убивают МО и бегут в новый инст..Ну ладно,мы прикрыли,помогли чуток и все разбежались как и договаривались..Общение на хаосе-залог успеха :exclaim:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:26:08 #14
Атлакатля сын 1й писал(а):
интересно, автор и в правду думает, что Пантеон заревёт от того, что какой-то newbie в предбаннике хныкать будет?
кроме того, proof link в студию?! иначе Фрид ждёт вас=>

Я этого ожидал и ответ уже есть не надо иронизировать что такой великий воин как Миша отказывает в помощи
Я не великий воин но помощь была ощутимой моя група держала кучу мусора и 2 осквера а теперь представь весь этот сброд в бою у МО
Ни логов ни чатов не сохранял да мне это и не надо я думаю участники инста всё таки отпишутся и поделятся своей точкой зрения
А когда я буду на следующем хаосе плакать в предбаннике вот тогда и посмотрим как пантеон МО вальнёт ну а вальнёт получу 20 частиц не напрягаясь и без затрат=))) :lol:
0
Йа БелОочГа [10]  3 Июня 2010 14:26:15 #15
Mishel100l
странный ты))) :lol:
...
0
Атлакатля сын 1й [6]  3 Июня 2010 14:30:53 #16
что касается Ваших боевых заслуг, то каждый на хаос с какой-то конкретной целью идёт. и достигает её теми или иными методами, если Вам для победы нужна была какая-то помошь, то возможность её получения можно было обсудить со второй командой в самом начале, а потом уже попросить поддержки в случае чего.
Если всё это было, то выкладывайте переписку, ссылки на инст и бои, иначе:
нет пруфа - go to the "LES" :arrow:
p.s. мусор он держал :lol: пойдёшь в лес, не забудь руки помыть, а то все деревья перепачкаешь.
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:33:02 #17
Эминор писал(а):
Мы вчера с той группой ходили.Спросили у них как действуем,они сказали что убивают МО и бегут в новый инст..Ну ладно,мы прикрыли,помогли чуток и все разбежались как и договаривались..Общение на хаосе-залог успеха :exclaim:

Ну может вы и общались в аське или по скайпу но когда мне зайка написала в приват какието иероглифы скорее всего потяните мы и тянули
Тут дело в другом мы такие крутые мы Мо вальнули и уходим а нам помоч западло мы же НУБЫ
Вот теперь посмотрим как в следующий раз доблестники будут валить МО со всей его охраной без нубов=))) :wink:
0
Эминор [9]  3 Июня 2010 14:36:30 #18
Mishel100l НУ конечно некрасиво что они вас росили умирать..Но может быть они не знали что вам нужна помощь.Подумали,например,что вы справитесь и остаетесь мобов пинать.Хотя я с вами небыл-не знаю
:rolleyes:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
монах-отшельник [10]  3 Июня 2010 14:36:57 #19
Mishel100l
зачистят локу и завалят,только и делов.ну а то что поступили некрасиво это -да!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.