|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishel100l [9]
|
|
|
|
3 Июня 2010 14:06:07
|
|
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=)))
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 14:38:46
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): нет пруфа - go to the "LES"
p.s. мусор он держал  пойдёшь в лес, не забудь руки помыть, а то все деревья перепачкаешь.
Ну чтож я ожидал хотябы извинений значит в лес тогда меняем тактику на следующий хас
Теперь представь входит в бой с МО танк с гигом антихаосом и 18-ю фиолетовыми хилками как долго я смогу протянуть чтоб собрать всю локу а если в бою будет ещё и 1-2 осквера а я в блоке представил очень хорошо
ВНИМАНИЕ данная информация относится тока к клану Пантеон всем остальным как помогал так и буду помогать халявщиком никогда не был вот и вчера брал в инст по 3 линга и 28 пауков=)))
|
|
|
-Klaid- [9]
|
3 Июня 2010 14:38:55
|
|
|
Mishel100l писал(а): -Klaid- писал(а): Mishel100l
с порчей и с травлей перебить не проблема=))) 
я смотрю мода пошла хомячить а потом этим гордится? ага чисто случайно и каждый удар под кровью)

|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 14:45:36
|
|
|
Эминор писал(а): Mishel100l НУ конечно некрасиво что они вас росили умирать..Но может быть они не знали что вам нужна помощь.Подумали,например,что вы справитесь и остаетесь мобов пинать.Хотя я с вами небыл-не знаю

Я зайке вприват написал о помощи понимаю что иероглифы но я то понял её до этого мы тянули пока в локе оставалось 3 мага потом когда и они вышли антимат сказал давй сливать эти нубы ушли хотя один осквер уже был без волн а у второго осталась одна волна но мы были пустые естественно не в плане моров
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 14:48:05
|
|
|
монах-отшельник писал(а): Mishel100l
зачистят локу и завалят,только и делов.ну а то что поступили некрасиво это -да!)
Да но это дополнительные затраты и потеря времени а они же привыкли за 15 минут зайти МО вальнуть но такого больше не будет
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
3 Июня 2010 14:49:46
|
|
|
но мы были пустые естественно не в плане моров
разумееться,подругому и быть не может)))
...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
3 Июня 2010 14:50:03
|
|
|
|
Mishel100l
Лучше когда майндхантеры зайдут в инст тяни до осквера а на осквере стой в блоке
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 14:55:01
|
|
|
belikka2 писал(а): Mishel100l
Лучше когда майндхантеры зайдут в инст тяни до осквера а на осквере стой в блоке
Ну я же так и написал тока ни мидхантеры пока а пантеон в лес меня пантеон послал жду пока ответов мидхантеров а там буду смотреть как действовать=)))
И кстати глубоко заблуждается тот кто считает что при желании я не смогу инст сломать=)))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
3 Июня 2010 14:56:48
|
|
|
 +100
Разговаривая вчера с той тимой по этому поводу - ответ -
мы зашли убили - ушли. не стоим и не ждем когда убьют его другие.
ты с нами попал , какие проблемы? мы убили мо? убили , дальше чу?
мы лезем и убиваем мо , а как мы лезем - дело наше!
просто когда куча оскверов вошло и мы их морами давили , хумы сидели смотрели :)
в итоге ничего не получили они , а мы свое возьмем.
Я для себя сделал выводы
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
3 Июня 2010 15:04:55
|
|
|
всё понятно, всем всех благ, а автору топа благ и пожелание: осторожнее, не лопни от гнева праведного, а то некому будет вершить правосудие, восстанавливать справедливость и ломать игру негодяйскому Пантеону.
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 15:05:02
|
|
|
АнтиМат писал(а):  +100
Разговаривая вчера с той тимой по этому поводу - ответ -
мы зашли убили - ушли. не стоим и не ждем когда убьют его другие.
ты с нами попал , какие проблемы? мы убили мо? убили , дальше чу?
мы лезем и убиваем мо , а как мы лезем - дело наше!
просто когда куча оскверов вошло и мы их морами давили , хумы сидели смотрели :)
в итоге ничего не получили они , а мы свое возьмем.
Я для себя сделал выводы
Ром я тоже для себя сделал выводы просто пока жду может кто отпишется с той тимы сдесь тогда и буду решать как действовать в дальнейшем не раз уже с ними попадаю и нет никакой гарантии что не попаду снова
А по поводу хумы стояли и смотрели согласен я смотрел на их бой тока с одной маленькой поправкой держа кучу мусора и 2-х оскверов и слив лингов и пауков да чё я тебе объясняю мы же с тобой в одном бою были достаточно было зайти одному магу с антихаосом и была бы победа=)))
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 15:08:26
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): всё понятно, всем всех благ, а автору топа благ и пожелание: осторожнее, не лопни от гнева праведного, а то некому будет вершить правосудие, восстанавливать справедливость и ломать игру негодяйскому Пантеону. 
Да я то от гнева не лопну не в том возрасте но неужели трудно было за свою ошибку отправить хотябы по подарку в инфу думаю этого было бы на тот момент достаточно так нет вы же топ кланы и считаете себя выше всяких нубов
|
|
|
Vooder [11]
|
3 Июня 2010 15:14:09
|
|
|
Маги - ВЦ. Не все, но многие
|
|
|
Elco [12]
|
3 Июня 2010 15:19:58
|
|
|
Vooder
Хумы - ВЦ. Не все, но многие
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
3 Июня 2010 15:26:23
|
|
|
|
Mishel100lпричём тут выше-не выше? При чём тут нубы-не нубы?? поставлена боевая задача, она выполняется без отвлечения на дополнительные неактуальные задачи... В чём ошибка? За что подарки-то слать?
За то, что Вы не посчитали необходимым узнать что планирует другая команда? За то, что не узнали окажет ли вторая команда поддержку в случае чего? За то, что Вы собрали на себя половину локации, вместо того, чтоб аккуратно её зачищать, раз уж решили разбираться с вторичными мобами?
А если договорённости были, все всё знали, то где логи чата? где ссылки?
P.S. А Ваши угрозы... так ведь Вы в игре вроде не первый день, должны понимать, что есть множество способов обезвреживать игроков, которые целенаправленно мешают...
|
|
|
Yandex It [3]
|
3 Июня 2010 15:27:58
|
|
|
Mishel100l, как не прискорбно - но следующий, и последущие за ним события типа Хоас, ты явно пропустишь... с травмой и порчами не дают за врата пройти...
Найдется все! ©
|
|
|
Vooder [11]
|
3 Июня 2010 15:31:22
|
|
|
Elco Вокруг одно сплошное ВЦ. Как страшно жить
|
|
|
ertf68 [9]
|
3 Июня 2010 15:31:24
|
|
|
я на хаос тоже не попал-мне до пояса 17 частиц
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
|
|
|
VeniVidiVici
|
3 Июня 2010 15:32:17
|
|
|
мда..ужааас что твориться
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 15:36:56
|
|
|
Yandex It писал(а): Mishel100l, как не прискорбно - но следующий, и последущие за ним события типа Хоас, ты явно пропустишь... с травмой и порчами не дают за врата пройти... 
Ну за врата пройти можно и из братства добродетели там травмы и порчи не действуют
Да и кто травмы то ставить будет наши за что за то что я правомерно иду обламывать магам инст =))) 
Так что на следующий хас я пойду мне 20 частиц не хватает до второго пояса=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|