Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры

Mishel100l [9] 
0
3 Июня 2010 14:06:07
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=))) :lol:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:38:46 #20
Атлакатля сын 1й писал(а):
нет пруфа - go to the "LES" :arrow:
p.s. мусор он держал :lol: пойдёшь в лес, не забудь руки помыть, а то все деревья перепачкаешь.

Ну чтож я ожидал хотябы извинений значит в лес тогда меняем тактику на следующий хас
Теперь представь входит в бой с МО танк с гигом антихаосом и 18-ю фиолетовыми хилками как долго я смогу протянуть чтоб собрать всю локу а если в бою будет ещё и 1-2 осквера а я в блоке представил очень хорошо
ВНИМАНИЕ данная информация относится тока к клану Пантеон всем остальным как помогал так и буду помогать халявщиком никогда не был вот и вчера брал в инст по 3 линга и 28 пауков=))) :lol:
0
-Klaid- [9]  3 Июня 2010 14:38:55 #21
Mishel100l писал(а):
-Klaid- писал(а):
Mishel100l
с порчей и с травлей перебить не проблема=))) :wink:

я смотрю мода пошла хомячить а потом этим гордится? ага чисто случайно и каждый удар под кровью)

:twisted:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:45:36 #22
Эминор писал(а):
Mishel100l НУ конечно некрасиво что они вас росили умирать..Но может быть они не знали что вам нужна помощь.Подумали,например,что вы справитесь и остаетесь мобов пинать.Хотя я с вами небыл-не знаю
:rolleyes:

Я зайке вприват написал о помощи понимаю что иероглифы но я то понял её до этого мы тянули пока в локе оставалось 3 мага потом когда и они вышли антимат сказал давй сливать эти нубы ушли хотя один осквер уже был без волн а у второго осталась одна волна но мы были пустые естественно не в плане моров :rolleyes:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:48:05 #23
монах-отшельник писал(а):
Mishel100l
зачистят локу и завалят,только и делов.ну а то что поступили некрасиво это -да!)

Да но это дополнительные затраты и потеря времени а они же привыкли за 15 минут зайти МО вальнуть но такого больше не будет :rolleyes:
0
Йа БелОочГа [10]  3 Июня 2010 14:49:46 #24
но мы были пустые естественно не в плане моров

разумееться,подругому и быть не может))) :lol:
...
0
-Белкин- [7]  3 Июня 2010 14:50:03 #25
Mishel100l
Лучше когда майндхантеры зайдут в инст тяни до осквера а на осквере стой в блоке
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 14:55:01 #26
belikka2 писал(а):
Mishel100l
Лучше когда майндхантеры зайдут в инст тяни до осквера а на осквере стой в блоке

Ну я же так и написал тока ни мидхантеры пока а пантеон в лес меня пантеон послал жду пока ответов мидхантеров а там буду смотреть как действовать=)))
И кстати глубоко заблуждается тот кто считает что при желании я не смогу инст сломать=))) :wink:
0
АнтиМат [10]  3 Июня 2010 14:56:48 #27
:rolleyes: +100
Разговаривая вчера с той тимой по этому поводу - ответ -

мы зашли убили - ушли. не стоим и не ждем когда убьют его другие.

ты с нами попал , какие проблемы? мы убили мо? убили , дальше чу?

мы лезем и убиваем мо , а как мы лезем - дело наше!
просто когда куча оскверов вошло и мы их морами давили , хумы сидели смотрели :)
в итоге ничего не получили они , а мы свое возьмем.

Я для себя сделал выводы
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Атлакатля сын 1й [6]  3 Июня 2010 15:04:55 #28
всё понятно, всем всех благ, а автору топа благ и пожелание: осторожнее, не лопни от гнева праведного, а то некому будет вершить правосудие, восстанавливать справедливость и ломать игру негодяйскому Пантеону. :smile:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 15:05:02 #29
АнтиМат писал(а):
:rolleyes: +100
Разговаривая вчера с той тимой по этому поводу - ответ -

мы зашли убили - ушли. не стоим и не ждем когда убьют его другие.

ты с нами попал , какие проблемы? мы убили мо? убили , дальше чу?

мы лезем и убиваем мо , а как мы лезем - дело наше!
просто когда куча оскверов вошло и мы их морами давили , хумы сидели смотрели :)
в итоге ничего не получили они , а мы свое возьмем.

Я для себя сделал выводы

Ром я тоже для себя сделал выводы просто пока жду может кто отпишется с той тимы сдесь тогда и буду решать как действовать в дальнейшем не раз уже с ними попадаю и нет никакой гарантии что не попаду снова
А по поводу хумы стояли и смотрели согласен я смотрел на их бой тока с одной маленькой поправкой держа кучу мусора и 2-х оскверов и слив лингов и пауков да чё я тебе объясняю мы же с тобой в одном бою были достаточно было зайти одному магу с антихаосом и была бы победа=))) :rolleyes: :wink:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 15:08:26 #30
Атлакатля сын 1й писал(а):
всё понятно, всем всех благ, а автору топа благ и пожелание: осторожнее, не лопни от гнева праведного, а то некому будет вершить правосудие, восстанавливать справедливость и ломать игру негодяйскому Пантеону. :smile:

Да я то от гнева не лопну не в том возрасте но неужели трудно было за свою ошибку отправить хотябы по подарку в инфу думаю этого было бы на тот момент достаточно так нет вы же топ кланы и считаете себя выше всяких нубов :rolleyes:
0
Vooder [11]  3 Июня 2010 15:14:09 #31
Маги - ВЦ. Не все, но многие :rolleyes:
0
Elco [12]  3 Июня 2010 15:19:58 #32
Vooder
Хумы - ВЦ. Не все, но многие :lol:
0
Атлакатля сын 1й [6]  3 Июня 2010 15:26:23 #33
Mishel100lпричём тут выше-не выше? При чём тут нубы-не нубы?? поставлена боевая задача, она выполняется без отвлечения на дополнительные неактуальные задачи... В чём ошибка? За что подарки-то слать?
За то, что Вы не посчитали необходимым узнать что планирует другая команда? За то, что не узнали окажет ли вторая команда поддержку в случае чего? За то, что Вы собрали на себя половину локации, вместо того, чтоб аккуратно её зачищать, раз уж решили разбираться с вторичными мобами?
А если договорённости были, все всё знали, то где логи чата? где ссылки?
P.S. А Ваши угрозы... так ведь Вы в игре вроде не первый день, должны понимать, что есть множество способов обезвреживать игроков, которые целенаправленно мешают...
0
Yandex It [3]  3 Июня 2010 15:27:58 #34
Mishel100l, как не прискорбно - но следующий, и последущие за ним события типа Хоас, ты явно пропустишь... с травмой и порчами не дают за врата пройти... :eek:
Найдется все! ©
0
Vooder [11]  3 Июня 2010 15:31:22 #35
Elco Вокруг одно сплошное ВЦ. Как страшно жить :lol:
0
ertf68 [9]  3 Июня 2010 15:31:24 #36
я на хаос тоже не попал-мне до пояса 17 частиц :cry:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
VeniVidiVici
3 Июня 2010 15:32:17 #37
мда..ужааас что твориться :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 15:36:56 #38
Yandex It писал(а):
Mishel100l, как не прискорбно - но следующий, и последущие за ним события типа Хоас, ты явно пропустишь... с травмой и порчами не дают за врата пройти... :eek:

Ну за врата пройти можно и из братства добродетели там травмы и порчи не действуют
Да и кто травмы то ставить будет наши за что за то что я правомерно иду обламывать магам инст =))) :rolleyes:
Так что на следующий хас я пойду мне 20 частиц не хватает до второго пояса=))) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.