Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многоуважаемые Пантеон и Мидхантеры

Mishel100l [9] 
0
3 Июня 2010 14:06:07
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=))) :lol:
0
Бальдр Сияющий
3 Июня 2010 15:41:37 #39
который раз убеждаюсь, дело не в кланах а в конкретных людях.. у мидхантеров например Сантьяга и Тибальд порядочные файтеры и люди, сколько раз везде сталкивался..

пользуясь случаем спасибо Сантьяге за хаос..
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 15:45:23 #40
Атлакатля сын 1й
Я вам ещё раз повторяю я НУБ всегда в инсте слежу за боями и если нужна помощь всегда готов войти(замечу не пустой) Неужели закончив бой с МО трудно было глянуть наш бой и ссобразить что там 6 или 7 мелких и 2 осквера и нам требуется помощь да и писал я зайке вприват
А теперь представь этих 9 тварей в бою у МО была бы победа или нет :rolleyes:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 16:02:35 #41
Атлакатля сын 1й
Да и ещё забыл сказать я понимаю что мне пантеон и мидхантеры ничего НЕ ДОЛЖНЫ но и в свою очередь я им ТОЖЕ ничего НЕ ДОЛЖЕН так зачем же засыпать приватами о помощи=))) :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  3 Июня 2010 16:09:24 #42
Mishel100l писал(а):
жду пока ответов мидхантеров

Если от Зайки ответа ждешь - то зря. Она флудякает только в топиках с участием Турбо и Принца.
:cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АнтиМат [10]  3 Июня 2010 16:11:05 #43
Dura-Lex писал(а):
Mishel100l писал(а):

Если от Зайки ответа ждешь - то зря. Она флудякает только в топиках с участием Турбо и Принца.

Ответ, приведённый мною выше, именно от Зайки. Что крайне печально..
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 16:11:27 #44
Dura-Lex писал(а):
Mishel100l писал(а):

Ну может и Женя и принц тут отпишутся=))) :rolleyes:
Ну а если ответа не получу как и сказал следующий хаос если попаду с ними(что не исключено я каждый хаос с ними попадаю) либо буду пороть инст либо частицы пойду получать на халяву в компенсацию за потраченные моры в этом инсте ещё не решил :wink:
0
Штенцель
3 Июня 2010 16:19:41 #45
а я не попал :cry:
Фигня война, главное маневры!
0
АнтиМат [10]  3 Июня 2010 16:23:33 #46
Штенцель
:evil: нефик уголь перекупать :razz:
0
Люк скаиуокер [6]  3 Июня 2010 16:28:12 #47
Штенцель
АнтиМат
мой уголь :confused: :surprised:
0
АнтиМат [10]  3 Июня 2010 16:33:51 #48
Люк скаиуокер
:rolleyes: у тебя есть медалька
0
Атлакатля сын 1й [6]  3 Июня 2010 17:18:13 #49
Mishel100l ты сам сказал, что нуб, что следишь за боями, а я повторю, что выполняется только основная боевая задача, всё остальное - опции, и вводятся дополнительно и по обстоятельствам.
Повторяю, если тима увидит, что другая команда ничем не занимается, то возможно предпримет зачистку, иначе тима способна завалить всё и всех.
Как я понимаю, помощи ты просил уже когда бой шёл, а ведь ЗАРАНЕЕ можно было узнать может ли тебе помочь другая команда. А когда она начала сворачивать деятельность для подготовки входа в другой инст, ты проснулся и начал что-то кому-то писать, в результате все должны стоять и ждать, когда тебе кто-то из команды репу за так набивает, спасает тебя и т.д. и т.п.
На входе можно было узнать, будет сотрудничество или нет. А ты после всего этого ещё и неприятностями угрожаешь.. А теперь внимание! ВОПРОС! Ну и кто ты после этого? :arrow:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 17:27:05 #50
Атлакатля сын 1й писал(а):
Mishel100l ты сам сказал, что нуб, что следишь за боями, а я повторю, что выполняется только основная боевая задача, всё остальное - опции, и вводятся дополнительно и по обстоятельствам.
Повторяю, если тима увидит, что другая команда ничем не занимается, то возможно предпримет зачистку, иначе тима способна завалить всё и всех.
Как я понимаю, помощи ты просил уже когда бой шёл, а ведь ЗАРАНЕЕ можно было узнать может ли тебе помочь другая команда. А когда она начала сворачивать деятельность для подготовки входа в другой инст, ты проснулся и начал что-то кому-то писать, в результате все должны стоять и ждать, когда тебе кто-то из команды репу за так набивает, спасает тебя и т.д. и т.п.
На входе можно было узнать, будет сотрудничество или нет. А ты после всего этого ещё и неприятностями угрожаешь.. А теперь внимание! ВОПРОС! Ну и кто ты после этого? :arrow:

Повторяю в сотый раз помощи я просил когда заканчивался бой с МО неужели 5-10 минут сыграло бы погоду достаточно было одного магмара
У всех свои цели это ты нормально сказал т е цель магов вальнуть МО а наша цель держать двух оскверов и потом слить
Если у нас разные цели зачем тогда зайка писала мне вприват пусть бы сами и справлялись
НУ да ладно я же сказал будет день будет пища посмотрим как на следующем хаосе доблестники справятся без нас нубов
Пы Сы в начале инста чат не работал да и лидером был не я :rolleyes:
Пы СЫ и кстати ответ на твои слова если тима увидит что другая команда ничем не занимается то предпримет зачистку
Мы ещё в локу не зашли(читай ничем не занимались) а ваша тима напала на МО сразу о какой зачистке идёт речь Я хоть и нуб но нуб в добле а в инстах на хаосе я зубы съел=))) :lol:
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 17:36:07 #51
Атлакатля сын 1й
Да и кстати если ваша тима считает себя правой почему же никто не отписывается
А я тебе отвечу лучше промолчать=)))
0
кровавый дух [13]  3 Июня 2010 17:46:02 #52
Mishel100l
нытик
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 17:46:19 #53
Атлакатля сын 1й
И ещё я счтаю что мы оказали не малую помощь кто ходит на хаос я думаю понимает что значит не пустить в бой к МО двух оскверов так почему же хотябы ради приличия не потратить 5 минут и не оказать помощ нам
0
Mishel100l [9]  3 Июня 2010 17:46:48 #54
кровавый дух писал(а):
Mishel100l
нытик

:arrow:
0
-zayka- [9]  3 Июня 2010 17:55:24 #55
:redface: из мидхантеров там только я была :lol: и сразу пиарище клана такой :wink:
зачет тебе афтор , в след раз пиши зайка - все поймут.

насчет инста: я порядочная девушка :redface: поэтому всегда слушаю главу инста :lol:
глава сказал - убить и уйти , ты видел я оставалась последняя , хотела помочь , но наши ушли и уже вставали в очередь ...

поэтому я тоже вышла , как бы вы поступили на моем месте:
остались с незнакомыми хумами молчащими, разговорника даж не було , тратиться напрасно ( ведь в бою было 2 осквера , я не осилю) или пошли с друзьями на хаос ?

пы.сы. надеюсь вы получили полный и исчерпывающий ответ .. спасибо , я кончила. :rolleyes:

кстати насчет этого:
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать

можешь верить или нет , но сегодня нам из хума ПРАКТИЧЕСКИ никто не помогал ..
многие даже мешали ( войдя на вошедшего осквер стояли в блоке )
после этого у нас совершенно не было настроения помогать хумам.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
БЕРИЕ [8]  3 Июня 2010 17:59:17 #56
Атлакатля сын 1й
Наша армия показала всю свою мощь и умение сражаться плечом к плечу, до последней капли крови! (с)

Рядом с вашим плечом я бы не хотела сражаться. Трудно было выделить 5 мин времени и 3 сер (стоимость свитка антихаоса)? Неужели при этом выполнение задач так сильно бы пострадало?

Слишком много букафф вы пишите, а смысл один: чихать команда магмар хотела на тех кто был с ними в инсте, и не надо прикрываться громкими словами: "цель, боевая задача" :lol:

Mishel100l
мне такие, слава богу, еще не попадались команды. Да и магмар (новичков) всегда в инсте выручали, если надо было. Хаос дело коллективное. Твое недовольство командой магмар считаю обоснованным.
Думаю, имеешь полное право поставить на следющем хаосе свою боевую задачу :twisted:
0
Пипетка [8]  3 Июня 2010 18:05:41 #57
все те кто себя нубами не считают в хаосе,идут туда затаренные так чтоп самим убить всех , не надеясь на противоположную команду.. - это те которых я знаю.
и считаю нытье по поводу того что не помогли -это просто НЫТЬЕ:)
ПыСы. и неважно МО вы били,ХО били, оскверов держали - какая разница? с ваших слов можно сделать вывод что команда афтара не готова была МО убивать сама :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.