|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishel100l [9]
|
|
|
|
3 Июня 2010 14:06:07
|
|
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=)))
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 07:03:07
|
|
|
Mishel100l писал(а): Зарагон писал(а): SARUMAN, был на сходке недавно, пил пиво с хумами, да и в скайпе часто болтаем, нормальные такие противники, приятные все личности) Целоваться, конечно не довелось, хотя знаю парочку симпотных хумочек, но питать уважение и оказывать взаимовыручку на хаосе - вполне нормально. О чем уж говорить, если год назад, может полтора, хумы и маги (тепершние топовые кланы) вместе того-же уборга били. Да и не только это...
Mishel100l, ну получили бы или нет, тут еще поспорить можно, уверен, что карманы затарены у них были нормально и в рюкзаке у каждого, моров как у всей вашей тимы, так что, не зная всего, не стоит так говорить.
З.Ы.: Сам на хаосе видел как один босс прошел через бой и не вмешался. Так что рандом все таки рулит ))
З.Ы.Ы.: В умной и подготовленной тиме, любого босса можно втроем завалить, пока двое убивают все, что движеться к бою...
Опять же я одно мне другое Я ВИДЕЛ ИХ БОЙ оставался один маг и войди 2 осквера если бы мы их кинули раньше тут никакие моры не помоглибы я не думаю что концу боя с мо карманы остались забиты антихаосом другое дело рандом как ты говориш но ведь могли оскверы и войти тогда бы исход боя был совсем другим теперь по поводу умной и подготовленой тимы ОНИ ВСЕ БЫЛИ В БОЮ С МО и тогда вопрос зачем мне зайка писала чтото вприват=))) 
 что сказал заис ?  зайка просто проверяла разговорник включили или нет.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Кхат [10]
|
4 Июня 2010 09:33:49
|
|
|
|
Mishel100l
Ребята, если ходите подготовленными - никаких проблем не возникает) Последний наш заход мы (магмары) были фактически втроем) + всего 1 (один!) адекватный людь, который знал, что бывает за Вратами. Пока мы били МО, один (!!!) из наших держал Осквера 12. И додержал, пока мы не добили МО. А потом когда мы вошли и сняли у Осквера хп до половины - вошли 2 "помощничка" людской расы и ТУПО ВСТАЛИ В БЛОК. Естественно Осквер быстро восстановился)) Мы его конечно потом убили, но чего нам это стоило...
В прошлый хаос мы валили МО в компании с Оскверами - и вывозили инст впятером, потому что группа шла затаренная под завязку, с обкастом, и беспрекословно подчинялась командиру рейда (Ми леди - респект!).
Так что я вынесла из всего этого замечательное понимание: грамотно подобранная тима - залог успеха в Хаосе. Пятерых вполне хватит на выполнение задачи рейда, даже если вся "людская" команда тупо повиснет в предбаннике. С помощью конечно лучше, и затрат меньше, но и без нее вполне можно обойтись. Mishel100l, если идешь подготовленным - просто впишись в грамотную тиму))) И не будет тогда таких обидок))) И будет всем счастье))
А частички в чужих рюкзаках я никогда не считаю - только в своем))) Ведь не у меня же их отобрали))) Пусть получат "нахаляву", может порадуются)))
Зай, возвращаю комплемент, воевать с тобой в одной связке - удовольствие!
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 14:59:54
|
|
|
Кхат писал(а): Mishel100l
Ребята, если ходите подготовленными - никаких проблем не возникает) Последний наш заход мы (магмары) были фактически втроем) + всего 1 (один!) адекватный людь, который знал, что бывает за Вратами. Пока мы били МО, один (!!!) из наших держал Осквера 12. И додержал, пока мы не добили МО. А потом когда мы вошли и сняли у Осквера хп до половины - вошли 2 "помощничка" людской расы и ТУПО ВСТАЛИ В БЛОК. Естественно Осквер быстро восстановился)) Мы его конечно потом убили, но чего нам это стоило...
В прошлый хаос мы валили МО в компании с Оскверами - и вывозили инст впятером, потому что группа шла затаренная под завязку, с обкастом, и беспрекословно подчинялась командиру рейда (Ми леди - респект!).
Так что я вынесла из всего этого замечательное понимание: грамотно подобранная тима - залог успеха в Хаосе. Пятерых вполне хватит на выполнение задачи рейда, даже если вся "людская" команда тупо повиснет в предбаннике. С помощью конечно лучше, и затрат меньше, но и без нее вполне можно обойтись. Mishel100l, если идешь подготовленным - просто впишись в грамотную тиму))) И не будет тогда таких обидок))) И будет всем счастье))
А частички в чужих рюкзаках я никогда не считаю - только в своем))) Ведь не у меня же их отобрали))) Пусть получат "нахаляву", может порадуются)))
Екатерина я не доблестник и вписатся в подготовленную тиму нет возможности но халявщиком никогда не был иду затаренный под завязку но в данном инсте обидно просто войди один магмар с антихаосом и была бы победа+порядка 60 репы да дело даже не в репе жалко потраченных моров=)))
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 15:02:04
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Mishel100l писал(а): -zayka-
После твоих постов у меня к тебе претензий нет да и прошлый хаос мы были с тобой в инсте и всё было нормально вы били МО мы держали оскверов но тут достаточно было зайти одному магу просто с антихаосом даже без моров моры у нас были по свиткам мы с антиматом были пустые
Теперь по поводу халявщиков не знаю как у остальных членов группы но лично у меня было по 3 линга и 28 пауков думаю с таким раскладом при зачищеной локе я и сам бы МО вальнул но вы пошли его валить а мы чистили локу...
какой самонадеянный, "съевший зубы" на хаосе, товариСЧ 
Хочу пояснить ПАУКИ это не хагурты а ПАТРИАРХИ 10-ки и выпусти я их все на МО они бы его ядом задавили вот както так=)))
|
|
|
RED DEVIL2 [10]
|
4 Июня 2010 16:14:35
|
|
|
|
Mishel100l
если ты такой опытный в плане хаоса, то должен понимать что МО вызывает трех шаманов, которые бы съели бы твоих пауков и не падавились бы, а одиночку его ни как не завалить, ( возможно какой нить мутант и завалит),там нуно оч много травли. А на кой те на осквере нужен был антихаос, если ты писал что он волны отстрелял, после волн его как раз моно было тупо задавить пауками. Судя по вышеизложеному я не думаю что ты такой уж опытный боец с хаосом, или все твои инсты ты вот так выежал за счет других
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 16:51:17
|
|
|
RED DEVIL2 писал(а): Mishel100l
если ты такой опытный в плане хаоса, то должен понимать что МО вызывает трех шаманов, которые бы съели бы твоих пауков и не падавились бы, а одиночку его ни как не завалить, ( возможно какой нить мутант и завалит),там нуно оч много травли. А на кой те на осквере нужен был антихаос, если ты писал что он волны отстрелял, после волн его как раз моно было тупо задавить пауками. Судя по вышеизложеному я не думаю что ты такой уж опытный боец с хаосом, или все твои инсты ты вот так выежал за счет других
Ну начнём с того что отстрелялся один осквер у второго оставалась волна поэтому и нужен был магмар с антихаосом чтоб лечить себя и моров после волны не вижу смысла сливать всех моров и за 18 золота получить 60 репы ито не факт что он волной не задавил бы всех моров
Теперь по поводу МО то что он шаманов призывает я знаю и когда писал что МО завалил бы один имел ввиду образно что моров хватило бы естесственно нужна группа с травлями
Тут дело в другом я видел бой с МО и если бы мы раньше слились и вошли те 2 осквера к МО бой был бы проигран мы оскверов держали до последнего и можно было хотябы ради приличия глянуть наш бой и зайти и помочь при этом потратить 5 минут=)))
Пы СЫ в предбанике никогда не стоял стоя в предбаннике не будеш иметь почти синюю медальку ну тока если тупо бить гунь в крепости но это не для меня=)))
|
|
|
RED DEVIL2 [10]
|
4 Июня 2010 17:31:29
|
|
|
|
а зачем сливать сразу всех мороков, кинуть 1-2 до волны, и после волны можно еще 2, если они хорошо будут травить то думаю шт 6-7 патриков легко затравят осквера
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 17:47:24
|
|
|
RED DEVIL2 писал(а): а зачем сливать сразу всех мороков, кинуть 1-2 до волны, и после волны можно еще 2, если они хорошо будут травить то думаю шт 6-7 патриков легко затравят осквера
Ну обьясняю же чистили локу били шамана влезла восьмёрка потом 3 шестёрки осквер ещё восьмёрка и шестёрка и второй осквер мы были пустые вот и нужен был магмар снять эфект с себя и с моров после последней волны а моров бы я накидал но смысл их кидать до волны а мы бы после последней волны не выжили т к остались тока я и антимат причём пустые так понятней=)))
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 17:57:25
|
|
|
Mishel100l
вот смотри , даже если подумать , что мне не надо было идти помогать своим братьям по оружию - идти далее на хаос , а пойти помочь вам - противникам, то не понимаю вашей притензии, насколько я помню 1 осквер был легка жив , второй полностью здоров , теперь смотри : пошел бы ты сам помогать магмарам , видя что почти целый осквер жив, а ты один, а магмары не могут сказать что у них есть мульон мороков и они не нупы!
А ТЫ ПУСТОЙ ! ведь только что вы били МО.
твои действия? наверно одел бы пояса и кинулся б на верную смерть?
ребята из группы автоматом уходят убив МО, ваш бой им никто не показал , поэтому когда я посмотрела ваших , уже стояла одна.
считаю ваши претензии нашей группе необоснованны ..
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Moonwalker [5]
|
4 Июня 2010 18:20:42
|
|
|
Кхат писал(а): Mishel100l
Впятером на 9-10 реально хаос вытянуть? на *зарубежной* версии двара все в точности до наоборот, есть нормальная хуманская тима, а магов адекватных нет. на 7-8 выруливаем, пдин раз даже все 3 осквера в 1 бой попали, вытянули. на 9-10 такое прокатит?
|
|
|
Moonwalker [5]
|
4 Июня 2010 18:26:14
|
|
|
Ярмо призывает 3 шамана в бой, это 2880 хп/120/4 = 6 слотов арс травли. то есть все ставят по 1, танк ставит 2 слота. У самого МО хп довольно мало, можно на лингах тупо вынести. А сколько там осквернителей в локе? сколько до, сколько хо? просвятите пожалуйста
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 18:34:09
|
|
|
Moonwalker писал(а): Ярмо призывает 3 шамана в бой, это 2880 хп/120/4 = 6 слотов арс травли. то есть все ставят по 1, танк ставит 2 слота. У самого МО хп довольно мало, можно на лингах тупо вынести. А сколько там осквернителей в локе? сколько до, сколько хо? просвятите пожалуйста 
еще с локи шаман может влезть , мы ставим все по 2 слота арс травли = 8шт
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 19:03:48
|
|
|
-zayka- писал(а): Mishel100l
вот смотри , даже если подумать , что мне не надо было идти помогать своим братьям по оружию - идти далее на хаос , а пойти помочь вам - противникам, то не понимаю вашей притензии, насколько я помню 1 осквер был легка жив , второй полностью здоров , теперь смотри : пошел бы ты сам помогать магмарам , видя что почти целый осквер жив, а ты один, а магмары не могут сказать что у них есть мульон мороков и они не нупы!
А ТЫ ПУСТОЙ ! ведь только что вы били МО.
твои действия? наверно одел бы пояса и кинулся б на верную смерть?
ребята из группы автоматом уходят убив МО, ваш бой им никто не показал , поэтому когда я посмотрела ваших , уже стояла одна.
считаю ваши претензии нашей группе необоснованны .. 
Зай ты не правильно поняла один осквер почти ласты склеил у второго осталась одна волна да и у меня было ещё 23 паука проблема была в том что в этом месиве уже закончились свитки нужен был свежий человек или магмар с антихаосом тока и всего
Лан проехали я же сказал к тебе претензий нет да и не первый раз с тобой попадаю и всё было нормально=)))
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 19:22:24
|
|
|
Mishel100l
а мне не надо делать одолжений  притензий не должно быть к группе .
извиниться надо за топ, перед магмарами и каждому по подарку  и ГЗМ купи мне.
|
|
|
Moonwalker [5]
|
4 Июня 2010 20:03:45
|
|
|
-zayka- писал(а): Moonwalker писал(а): Ярмо призывает 3 шамана в бой, это 2880 хп/120/4 = 6 слотов арс травли. то есть все ставят по 1, танк ставит 2 слота. У самого МО хп довольно мало, можно на лингах тупо вынести. А сколько там осквернителей в локе? сколько до, сколько хо? просвятите пожалуйста 
нерациональная трата слота имхо. ведь если не влезет - травля так и останется в слоте, на случай если он все-таки зайдет, вы не будете ее на генерала тратить) наверно легче убить всех кроме осквернителей вначале. Что опять же приводит нас к вопросу, сколько осквернителей в комнате?
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 20:30:30
|
|
|
Moonwalker писал(а): -zayka- писал(а): Moonwalker писал(а): Ярмо призывает 3 шамана в бой, это 2880 хп/120/4 = 6 слотов арс травли. то есть все ставят по 1, танк ставит 2 слота. У самого МО хп довольно мало, можно на лингах тупо вынести. А сколько там осквернителей в локе? сколько до, сколько хо? просвятите пожалуйста 
нерациональная трата слота имхо. ведь если не влезет - травля так и останется в слоте, на случай если он все-таки зайдет, вы не будете ее на генерала тратить) наверно легче убить всех кроме осквернителей вначале. Что опять же приводит нас к вопросу, сколько осквернителей в комнате?
мы сразу бьем мо , шаманы влазят , нам так быстрее  редко кто то умирает , если влезет осквер только.
|
|
|
Кхат [10]
|
5 Июня 2010 00:21:54
|
|
|
Mishel100l
Друг мой, посмотрите на мое звание))) Ну где же я доблестник?)))) Воин на 10 лвл - чистейшее ботобойко))) Так что тиму найти рельно для любого)))))
Впятером очень реально, вытягивали на прошлом хаосе, жаль логов не сохранила))) А наш последний заход в этом хаосе показывает, что можно вытянуть и вчетвером, даже при ПРОТИВОДЕЙСТВИИ двух нубов
|
|
|
Кхат [10]
|
5 Июня 2010 00:29:36
|
|
|
|
И вообще - все претензии к своевременному отсутствию ПЕРЕВОДЧИКА и невозможности игрового взаимодействия. НОРМАЛЬНОГО взаимодействия.
|
|
|
Chronos [10]
|
5 Июня 2010 02:06:50
|
|
|
Кхат
ТОчно, Ацтой.. админам незачот...
15 мин стояли в локе, пока в асю маг не стукнул о.О благо с прошлого хаоса какойто маг в асе сидел  спасибо ему
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|