|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishel100l [9]
|
|
|
|
3 Июня 2010 14:06:07
|
|
Хаос закончился но не забывайте что через месяц он будет опять
Я с вами попадаю не первый раз и до вчерашнего дня всё было нормально но вчера когда Вы валили МО мы держали 2-х оскверов что Вам стоило зайти и добить
Дело даже не в потраченных морах и потере репы а просто в порядочности
Правильно МО вальнули можно валить из инста а НУБЫ пусть сами выкручиваются
Но вы забыли что эти же нубы могут опять с Вами попасть
Всвязи с этим ничего не хочу сказать по поводу планов группы но я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах
Вальнёте МО хорошо получу без всяких усилий и затрат 20 частиц нет пойду по новой попаду с нормальными магами и буду помагать
Я думаю о ком речь идёт знают и отпишутся
Всем удачи и ждём следующего хаоса=)))
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 21:36:27
|
|
|
-zayka-
После твоих постов у меня к тебе претензий нет да и прошлый хаос мы были с тобой в инсте и всё было нормально вы били МО мы держали оскверов но тут достаточно было зайти одному магу просто с антихаосом даже без моров моры у нас были по свиткам мы с антиматом были пустые
Теперь по поводу халявщиков не знаю как у остальных членов группы но лично у меня было по 3 линга и 28 пауков думаю с таким раскладом при зачищеной локе я и сам бы МО вальнул но вы пошли его валить а мы чистили локу
И всётаки согласись тех двух оскверов которых мы держали в бой к МО и бой был бы проигран
И кстати что ты мне писала вприват=)))
|
|
|
Mishel100l [9]
|
3 Июня 2010 21:49:20
|
|
|
куку писал(а): Меня подобные заявления просто поражают...Потому что сегодня столкнулась с такими предбанщиками в инсте..ладно мы шли группой и сами могли справиться с осквернителем, но...магмары тупо стояли и смотрели как мы ботобоим..а сами за 0 урона, 0 опыта получили частицы.
Что это за системка такая "счет обеих команд увеличился на __" ?! Почему счет халявщиков должен увеличиваться? За что они получают частицы?! У какого админа повернулся язык назвать Это банасом?
Mishel100l такие заявления позорят Вас и Ваш клан.
Мой клан не позорят я в том инсте делал всё для победы и ни жалел ни моров ни лингов=)))
И прошу заметить общая цель была достигнута
Но была бы ли она достигнута без нашей группы это ещё вопрос=)))
|
|
|
куку [8]
|
3 Июня 2010 22:04:35
|
|
|
Mishel100l писал(а): Мой клан не позорят я в том инсте делал всё для победы...
куку писал(а): Mishel100l такие заявления позорят Вас и Ваш клан.
Про тот инст ни слова не сказала, речь о заявлении :
Mishel100l писал(а): я ЗАЯВЛЯЮ свою официальную позицию отныне попав с вами я тупо стою в предбаннике или качаю репу в других локах...
так, надеюсь, понятно
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
3 Июня 2010 22:07:10
|
|
|
хорошо что с утра на работу поехал а не на хаоспати))) стока срача теперь на неделю: вы не помогли, вы вышли, вы недоливаете....
шли бы сами да били мо чу теперь то слюни разводить уже 5 топиков на форуме по этому поводу
один фрид радуеться на работу не пошел хаос бил))
|
|
|
Kanaloa [8]
|
3 Июня 2010 22:09:31
|
|
|
дался вам этот хаос
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-zayka- [9]
|
3 Июня 2010 22:20:45
|
|
|
Mishel100l писал(а): -zayka-
После твоих постов у меня к тебе претензий нет да и прошлый хаос мы были с тобой в инсте и всё было нормально вы били МО мы держали оскверов но тут достаточно было зайти одному магу просто с антихаосом даже без моров моры у нас были по свиткам мы с антиматом были пустые
Теперь по поводу халявщиков не знаю как у остальных членов группы но лично у меня было по 3 линга и 28 пауков думаю с таким раскладом при зачищеной локе я и сам бы МО вальнул но вы пошли его валить а мы чистили локу
И всётаки согласись тех двух оскверов которых мы держали в бой к МО и бой был бы проигран
И кстати что ты мне писала вприват=))) 
вот именно , пока разговорника нет , ваши претензии необоснованны, как мы могли понять что вам помощь нужна? пришли убили и ушли , мы не смотрим чем хумы занимаюца , вы не просили помочь? нет , так какие предьявы?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
3 Июня 2010 22:27:03
|
|
|
корочи не ходите туда
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 22:47:17
|
|
|
Грязью обливают друг друга и радуются  не ходите на хаос - сбережете нервы.
А вот вам еще повод посоревноваться в остроумии, я вообще простоял голышем в предбаннике инст и получил 23 частички. По каким причинам, писать не буду, вам все равно плевать на это, но вот обложить меня какахами есть повод
З.Ы.: Кто будет самым уникальным - подарю подарочеГ =)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
SARUMAN [8]
|
3 Июня 2010 22:48:24
|
|
|
Mishel100l
По секрету,между нами.Я давно уже подозревал,что клан "Шоколадный глаз" и иже с ними,как то странно себя ведут,чесна.Мало того что скальпы режут где хотят и когда хотят,так еще и ботов валить не помогают,траву резать не дают.И кто они после етого,я вас спрашиваю!?
|
|
|
chapaev [8]
|
3 Июня 2010 22:54:09
|
|
|
давайте жить дружно  ну вот(( На Вас совершено нападение Вурдалак [4] .
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 22:55:20
|
|
|
SARUMAN, кто? Один из сильнейших кланов минора ! ) Это война, а на войне все способы хороши, для достижения цели
Совсем другое дело, это личное отношение, к ним, каждого игрока в отдельности. Хумы их не любят (ясно по чему), часть магов их не любит (тоже знаем почему, хотя многое преувеличено). А вот лично я от части даже восхищаюсь некоторыми миндами, кое с кем общаюсь время от времени, ни когда не получал неадекватную реакцию))
Для примера: постоянно сталкиваюсь с негативом на форуме в отношении магмар-хум-магмар, все друг друга не навидят почему-то)) Вы че больные все что ли ?) Вы давайте еще мобов начните ненавидеть  Я вот, от силы, негатив питаю к десятку хумов, по личным причинам и поступкам вторых, а остальные, просто соперники - не больше.
Вы же когда по сетке играете с кем-то, не идете потом морду бить соседу, если проиграли )) тут то-же самое, только масштабы побольше ))
|
|
|
SARUMAN [8]
|
3 Июня 2010 23:05:41
|
|
|
Зарагон
Сегодня я не буду спорить с чужим мнением!
Благодарю за разьяснения.
Добавлю лишь,в моем сообщении скрыт подтекст,я сьязвил,подразумевая,что мы тут не для того что бы целоваться с магмарами и они нам,вовсе,не обязаны помогать валить ботов.
Такой вот юмор.
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 01:26:57
|
|
|
SARUMAN
Я твой юмор понял и выше писал что мне маги ничего не должны ровно как и я им реч идёт о человеческом отношении не держи я с групой оскверов частицы бы никто не получил только и делов но тогда был бы(и в этом я на 100% уверен) другой топик какие хумы плохие
Пы Сы мобов помогать бить не обязаны но тока не в инсте на хаосе там объединяются 2 команды
Ладно я всё сказал посмотрим следующий хаос как МО кое кого порвёт
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 01:47:42
|
|
|
|
SARUMAN, был на сходке недавно, пил пиво с хумами, да и в скайпе часто болтаем, нормальные такие противники, приятные все личности) Целоваться, конечно не довелось, хотя знаю парочку симпотных хумочек, но питать уважение и оказывать взаимовыручку на хаосе - вполне нормально. О чем уж говорить, если год назад, может полтора, хумы и маги (тепершние топовые кланы) вместе того-же уборга били. Да и не только это...
Mishel100l, ну получили бы или нет, тут еще поспорить можно, уверен, что карманы затарены у них были нормально и в рюкзаке у каждого, моров как у всей вашей тимы, так что, не зная всего, не стоит так говорить.
З.Ы.: Сам на хаосе видел как один босс прошел через бой и не вмешался. Так что рандом все таки рулит ))
З.Ы.Ы.: В умной и подготовленной тиме, любого босса можно втроем завалить, пока двое убивают все, что движеться к бою...
|
|
|
Mishel100l [9]
|
4 Июня 2010 02:37:07
|
|
|
Зарагон писал(а): SARUMAN, был на сходке недавно, пил пиво с хумами, да и в скайпе часто болтаем, нормальные такие противники, приятные все личности) Целоваться, конечно не довелось, хотя знаю парочку симпотных хумочек, но питать уважение и оказывать взаимовыручку на хаосе - вполне нормально. О чем уж говорить, если год назад, может полтора, хумы и маги (тепершние топовые кланы) вместе того-же уборга били. Да и не только это...
Mishel100l, ну получили бы или нет, тут еще поспорить можно, уверен, что карманы затарены у них были нормально и в рюкзаке у каждого, моров как у всей вашей тимы, так что, не зная всего, не стоит так говорить.
З.Ы.: Сам на хаосе видел как один босс прошел через бой и не вмешался. Так что рандом все таки рулит ))
З.Ы.Ы.: В умной и подготовленной тиме, любого босса можно втроем завалить, пока двое убивают все, что движеться к бою...
Опять же я одно мне другое Я ВИДЕЛ ИХ БОЙ оставался один маг и войди 2 осквера если бы мы их кинули раньше тут никакие моры не помоглибы я не думаю что концу боя с мо карманы остались забиты антихаосом другое дело рандом как ты говориш но ведь могли оскверы и войти тогда бы исход боя был совсем другим теперь по поводу умной и подготовленой тимы ОНИ ВСЕ БЫЛИ В БОЮ С МО и тогда вопрос зачем мне зайка писала чтото вприват=)))
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 02:48:31
|
|
|
|
Mishel100l
Как случилось так и есть, не надо доказывать, щас, ни кому, что тима хумов, была там мега обвешана и решала исход инстанса, а их просто кинули. Как вышло так и есть. Ну слили бой, ну получили все на 1-2 частички меньше... Задание то выполнили?!!! Все, поныли на форуме что пояс сломался и хватит, закрывайте тему))
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
4 Июня 2010 05:50:50
|
|
|
Mishel100lчто ты как заводной талдычишь два осквера-два осквера?? да пофиг на осквера, тебе же сказали, что уже брали МО без поддержки людей и при том не раз.
БЕРИЕ
Первое, из тех, кто со мной сражался плечом к плечу пожалуй никто об этом ещё не пожалел.
Второе, Вы вообще слышали что такое военная дисциплина?
Третье, там пять минут, сям пять минут этам пять минут... итого на 1-2 похода меньше.
Четвёртое, Вам кажется что кто-то серебрушку экономит и подло не бросает свои дела ради только Вас одних по первому же Вашему требованию, а мне кажется, что Вы плевать хотели на интересы других игроков, да и на них самих, и это при том, что Вы наверняка имеете свои цели и задачи, разве что поставлены они у вас не так жёстко.
кровавый дух согласен с тобой, Mishel100l нытик.
|
|
|
_neighbour_
|
4 Июня 2010 05:56:42
|
|
|
Mishel100l писал(а): -zayka-
Теперь по поводу халявщиков не знаю как у остальных членов группы но лично у меня было по 3 линга и 28 пауков думаю с таким раскладом при зачищеной локе я и сам бы МО вальнул но вы пошли его валить а мы чистили локу...
какой самонадеянный, "съевший зубы" на хаосе, товариСЧ
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
4 Июня 2010 06:02:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|