|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tailer1 [7]
|
|
|
|
25 Мая 2010 13:11:19
|
|
|
|
Маркела
|
25 Мая 2010 14:15:11
|
|
|
|
Надо каждой Легендарной,да и вобще, скандальной личности свой личный топ для "выхода в народ", который будет модерироваться, но не закрываться и не переноситься=) А то стописят топов с названиями "Труба", "Твикс" и иже с ними только и маячат...а так, есть, что сказать избитому геологу, пришёл, отписался, всплакнул, нашёл себе в том же топе столь же обиженного лекаря, поныл ему, вылечился и счастливый пошёл менять профу, не забыв об этом отписаться в топе...со временем, остальные топы потеряют свою актуальность=)
|
|
|
Tailer1 [7]
|
25 Мая 2010 14:15:26
|
|
|
Fire Shadows
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
-zayka- [9]
|
25 Мая 2010 14:23:40
|
|
|
Маркела
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Heavylift [6]
|
25 Мая 2010 14:33:14
|
|
|
Ну вот и все... крутость перса определяется кол-вом страниц в PR-топе...
Вот КАМЕЛОТ - круууче) там аж 15 стр...
И ничего что мата и флейма, и ни капли восххищения
Так ведь и тут
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
25 Мая 2010 14:35:45
|
|
|
Heavylift
Людские флудеры спят
|
|
|
Saida [6]
|
25 Мая 2010 14:37:20
|
|
|
 поставила лупег.
Представляла картинку для легендарности данного персонажа совсем в другом стиле.
Что-то черно-кровавое с алчно блестящими глазами, повсюду лужи крови, стекающей с поблескивающего ятагана и горы искромсанных в мясо врагов и бывших друзей.., а от картинки веяло бы трупной жутью и мертвячиной..
а тут -  белый, святой, да еще и с крестом...
даже лупег в шоке
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
25 Мая 2010 14:39:08
|
|
|
Мммм... поздравляю с успешно потраченными деньгами :) Ну и с зачетной картинкой :)
Про легенду писать много не буду, скажу только, что она откровенно напоминает анекдот про ёжика "Я самый сильный зверь в лесу..."  А вот картинка супер :) Братан 90-х годов в латах от Кельвина Кляйна с напузным крестом работы Церителли. Крест сорван с пуза, цепь от златого дуба намотана на руку... чувак явно идет в атаку. Ну ствол дома забыл, с кем не бывает.... На заднем плане увлеченно режет друг друга дворовая шпана.
ЗЫ. А вообще человек старался. И не зря, вон сколько позитива отписали по этому поводу :) Посему спасибо Евгению за 15 минут удовольствия от чтения этого топика :)
Надоело.
|
|
|
--SAYLAR-- [4]
|
25 Мая 2010 14:43:26
|
|
|
Поздравляю с легендой жаль нет смайла с бокайлом )))  ждем теперь возвращения тебя на ПЛАТО
а автора в лес к фриду там есть вакансия свободная  :lol:
|
|
|
-zayka- [9]
|
25 Мая 2010 14:44:41
|
|
|
DreamAdviser
ты забыл про книгу  она явно свидетельствует о том что чел умеет читать
только ручки нет , хотя писать не умеет - факт
одного не пойму : почему он светится ?  мы тут в сумраке живем вечном , а у хумаф и светло на улице и турбо еще горит  неравноправие какое то.
вот разрез на юбке мне понравился , зачет !
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Оффтоп
|
25 Мая 2010 14:46:36
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Мммм... поздравляю с успешно потраченными деньгами :) Ну и с зачетной картинкой :)
Про легенду писать много не буду, скажу только, что она откровенно напоминает анекдот про ёжика "Я самый сильный зверь в лесу..."  А вот картинка супер :) Братан 90-х годов в латах от Кельвина Кляйна с напузным крестом работы Церителли. Крест сорван с пуза, цепь от златого дуба намотана на руку... чувак явно идет в атаку. Ну ствол дома забыл, с кем не бывает.... На заднем плане увлеченно режет друг друга дворовая шпана.
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
25 Мая 2010 14:49:07
|
|
|
-zayka-
Мммм... а мож это не книга, а стилизованная барсетка :) Чтоб за умного сойти типа :)
А светится... не, это как раз понятно. В процессе разборок электрошокером приложили :) Латы с ножиком коротнуло, вот и светится
Надоело.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
25 Мая 2010 14:51:36
|
|
|
DreamAdviser писал(а): -zayka-
Мммм... а мож это не книга, а стилизованная барсетка :) Чтоб за умного сойти типа :)
А светится... не, это как раз понятно. В процессе разборок электрошокером приложили :) Латы с ножиком коротнуло, вот и светится 
 НизачОт
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
25 Мая 2010 14:52:36
|
|
|
-zayka-
одного не пойму : почему он светится ? мы тут в сумраке живем вечном , а у хумаф и светло на улице и турбо еще горит неравноправие какое то.
вот разрез на юбке мне понравился , зачет !
 ну зайка е мае
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
BLENDED [4]
|
25 Мая 2010 14:53:18
|
|
|
Ощущение безысходности горячило кровь: они лишатся жизни, но не чести! Никто не посмеет назвать их трусами, они решились противостоять армии магмаров, по численности превосходившей их чуть ли не втрое,  магов в 3 раза больше чем хумов ? кто эту ересь написал ?
|
|
|
-zayka- [9]
|
25 Мая 2010 14:54:25
|
|
|
--DERLOG--
 люблю юбочки.
DreamAdviser
 нормульно.
BLENDED
ты не понял , магмары втрое больше клана инквизиторов
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
25 Мая 2010 14:54:31
|
|
|
DreamAdviser
-zayka-
книга, барсетка, эххххххххххх а где полет фантазии? Помните такие книжечки сувенирные а в них бутылочка, так вот, думаю это она
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
BLENDED [4]
|
25 Мая 2010 14:57:10
|
|
|
А когда голова последнего хаирца слетела с плеч, TurboXXL спокойно вложил меч в ножны, потрепал по холке разъяренного зверя и скрылся так же внезапно, как и появился  а это наверное про плато , где он не хочет пинацца в великих битвах . афтор истории , ты сам то понял что написал ?
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
25 Мая 2010 14:58:09
|
|
|
О боже, вот это красотаа.. молодец Евгений!
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
25 Мая 2010 15:01:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): О боже, вот это красотаа.. молодец Евгений! 
красота то она красота, но вот с образом Евгения ну никак не стыкуется, к сожалению.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|