Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адреналин)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Адреналин)))

Воробушек [5] 
0
2 Мая 2010 13:06:24
Спасибо за бой, было круто! )))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296174021&page=0&stat=0

примечание: Вурдалак в нашем бою уже был 6-кой в фиолетовых поножах и броне.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:16:57 #115
АнтиМат
понимаеш, например лично я не в праве да и не имею такого желания кому-то, что- то запрещать или в чем-то ограничивать, знаю что глупо но все же оооочень хочу верить в порядочность и ответственность тех с кем играю, на одной стороне:) " знаю, что мне щас напишут что-то типо того что я еще очень молод, а потому деалист" нет я не идеалист:) и вовсе не молод:) просто очень хочу верить в это:), отвлекся:) так вот потому не вижу смысла что либо кричать в общий чат, потому что тому кто захочет войти будет как минимум фиолетово до наших криков:) потому остается тока расчитывать на ум и сознательность:)
0
БК-201 [6]  2 Мая 2010 23:17:01 #116
_Кеттариец_
Про открытие вб - правильно. Но не надо кричать на среднего игрока, если он пришёл в первую минуту события не с 12, а с 5-6ю строчками обкаста, который может себе позволить. Подумывал пойти на демона под ярмаркой, старцем, воином, веркой, добром, доблой и сытостью с эфемерками и пуншем, шиз-пивом, шоколадками в слотах, но чувствую, что буду назван мясом и послан в известном направлении.

Вот только "халявщики" найдутся всегда. Не будут ходить мясные ботобои - будут ходить нудисты, "кидающие арсов на хумов, не пуская их в бой" и прочие незаменимые помошники. Как минимум на 2-5 видел таких часто. В отличии от обузы, которой есть что терять, им пофиг и на угрозы и на порчи и на прочие радости жизни, как пофиг на них нудисту или перебивальщику.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:17:15 #117
АнтиМат писал(а):
ведъма Значит пора мне из этого топа...

Напишите мне - вернусь :twisted:

вово иди отсель флудер пока я тя спать не уложила :lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:20:25 #118
_Кеттариец_ Ну, это уже совсем непроходимые люди (перечитай топ, где то писал про таких - было про 70 и 30 %)

ведъма :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:22:35 #119
БК-201
хм:) ты четал, что я написал? Я отчетливо дал понять, что увожаю сех бойцов на своей стороне и могу понять, что не каждый способен ужраться в хлам, потому и говорю, что те кто не в состояние этого сделать, разве не могут прийти пораньше, когда бой в самом так сказать разгаре, а не тогда когда он уже "выигран" и помочь его слить.
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:24:03 #120
и еще извиняюсь за свой французский:))) ошибок море:)
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:24:25 #121
_Кеттариец_
я знаю как вы играете и всё понимаю и Вашу игру и Ваши возможности и ваши обиды
но вы отталкиваете много игроков нормальных ходить в пещеры арены и демонологи .
нормальные игроки одеты не хуже вас и могут позволить себе обкаст не хуже вашего.

просто смысла нету идти с вами и с вашим нытьём и потом бесконечными темами о чём то. Бедный демонолог - он наверно на 2 месте после тем нудистов.
ну вас - ходите ругайтеся сами , мне лень участвовать в ваших проблемах. нервы дороже .
я лучше полуголой раз в неделю на арену сбегаю да и всё)
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:25:34 #122
_Кеттариец_ и ещё...ладно когда тебе запрещают входить в бой, понимаешь что ради победы и ты потом пригодишься, когда ляжет кто нибудь...НО когда входишь, пьёшь гиг, ресаешь 2 человек (150 сек в бою) и у тебя ещё и требуют хилку, а у тебя банка чтоб продержаться, потом наезд - что зашёл и не хилишь...это уже перебор (материал из сторого топа) :evil:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:25:36 #123
АнтиМат всё пофли спатеньки :redface: :razz:
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:37:55 #124
АнтиМатведъма
не поверите, никогда не ругался на тех кто пришел реснуть, так же не ною о проигрыше, а все голиш пытаюсь обьяснить, что в любом месте нужно быть полезным как для себя так и для других! а что касается инстов, то скажу так, мне все равно во что одет человек и какие у него возможности, главное чтобы он был адекватен и ему нужна была победа
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:39:21 #125
_Кеттариец_ :exclaim: вот это правильно
0
IoanGroznyi [6]  2 Мая 2010 23:41:45 #126
АнтиМат

Роман, знаешь в чем проблема? В том, что все твои тезисы сводятся к "мой интерес, мне надо, я хочу". Не конкретно ты, как человек, а тот "усредненный бюджетник", за которого ты ратуешь. Круг интересов и целей - я, мне. А вот ВСЕ, тебе возражающие, оперируют понятиями "нам надо". Не абстрактно всем, а конкретно тем "нам", кто пришел на это событие. Но ВСЕМ пришедшим, а не лично себе одному. Вот и вся суть, если убрать словесную чепуху. Любой подготовленный человек на демонологе работает на благо ВСЕХ, любой "бюджетник" - на себя и только на себя. Даже набивая урон - он набивает для себя, и думает в первую очередь о себе. Называется это простым, но емким словом - эгоизм. Но странное дело - именно эта категория больше всех и кричит об эгоизме, обвиняя в нем, разумеется, не себя, а противоположную сторону. Мол, о людях не думают. Мол, присвоили себе право. И сыплются штампы и клише: доблестники, реальщики, аминистративные ресурсы. А убери шелуху - что останется? Я "не могу", "не хочу", "не умею" готовиться по максимуму. На общий исход - мне плевать. Главное - Я хочу туда попасть, и гори все остальные синим пламенем.

ПС. еще раз подчеркиваю - это не наезд, и не персонально в твой огород камень. Это расшифровка защищаемой тобой позиции "любой имеет право". Особенно в разрезе озвученной тобой максимы: "мнение свое я не изменю" (С). С подобной максимой спорить сложно, поскольку она и есть квинтэссенция: вы хоть лоб расшибите, все равно сделаю так, как МНЕ хочется.
Сапиенти сат.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:42:40 #127
_Кеттариец_ поверь , я набью урона не меньше тебя. и возможно и больше тебя ( ну на твоём уровне)
просто с вами не хочеться идти .
игра всё таки для удовольствия
а не выслышивать потом ругани когото или сто тысячных тем про нытьё потом на форуме.

давно для себя решила - демонолог - ВАШ - это ваша песочница и ходите скока хотите .
так многие мои друзья думают - ну нафиг вас .... :rolleyes:
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:46:53 #128
ведъма а я что в чем то сомневаюсь:)? или я где то написал, что я мего крут:)? помойму тут речь совсем о другом:)
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:48:18 #129
_Кеттариец_ просто тему пора закрывать модераторам.
на след демонологе таких тем будет ещё куча.
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:49:40 #130
IoanGroznyi Эти "среднии эгоисты" силой не дают делать что то другим? они идут ВМЕСТЕ с мутантами на событие, а мутанты хотят одни :exclaim:

и перечитай, рес ЖЕЛАТЕЛЕН, а иногда и обязателен :wink:

Извини, как "подготовленный" работает на благо всех? аргументируй! он больше набивает? или хилит всех и вся?

Круг интересов и целей - я, мне

Смотри выше пример - хилки доблестники ТРЕБУЮТ для себя :exclaim:

ты пишешь больше, чем читаешь...вход - по разрешению, с ресом (желательно)
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 23:52:31 #131
АнтиМат а ты совсем-совсем не читаешь..

всем чмоки в этом чате :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:54:48 #132
R-e-m-M-i-X :mad:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:55:29 #133
R-e-m-M-i-X с добрым утром)
ну монимаешь у некоторых первый месяц весны и вот как бы поднимаеться всё натроение напористость и чу там ещё
у некоторых тока на второй месяц весны всё это поднимаеться
восновном у эстонцев) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.