|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Воробушек [5]
|
|
|
|
2 Мая 2010 13:06:24
|
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 17:46:07
|
|
|
IoanGroznyi  Даж не знаю что тебе ответить...
Смысл ВБ - при заходе хумов, заходят и магмары
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 17:48:34
|
|
|
АнтиМат
поверь, я немного знаком с логикой ВБ  И именно потому написал, что написал. Позиция "после меня хоть потоп" - не самый лучший способ коммуникации с миром
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 17:52:01
|
|
|
IoanGroznyi А очередь на ПБ та же...цель - встать побыстрее. Доблесть всем нужна.
И не надо сгущать - Позиция "а вдруг не успею, мне не хватит" - не такая плохая. никто не кого не гоняет, чтоб не шли вперёд меня...хотите - действуйте. опоздали? ну что ж...
А позиция "для всех" сложилась из того, что доблестники гоняют "бюджетников", в том числе и с этого события, что ,по-моему, не правильно
В этом вся идея
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 18:06:37
|
|
|
|
АнтиМат
Увы, мы не понимаем друг друга. Потому что твое "опоздали? ну что ж..." - и есть "после меня хоть потоп". Я успел, остальное не важно. И остальнЫЕ - не важно. Это - проблемы остальных.
Тоже позиция, кстати. Но такая позиция - не по мне. Пойми, не "доблестники" гоняют "бюджетников". Это миф, ложь, самообман. Гоняют ПОДГОТОВИВШИЕСЯ - не подготовленых. Как по мне - имеют полное на то право. Нет средств - не лезь. Точка. Или завяжи пупок в узелок и накопи. Не можешь - нечего тебе там вообще делать. Еще раз повторяю - я был на демонологе один раз. Всего один. И когда пойду в следующий раз - не знаю. Причины - изложены выше.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 18:10:02
|
|
|
АнтиМат
уточню - не было бы механизма "закрытия боя", была бы возможность свободно войти всем желающим - не было бы и разговора. Кто на что способен, тот так и идет. Но тут - ситуация иная. Есть ограничение, а значит - событие изначально не для всех. Таковы реалии
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 18:14:50
|
|
|
IoanGroznyi
Хм...ты знаешь, я с удовольствие помогу сокланам, друзьям, знакомым и приятелям, помогу в бою, если попросят...и не надо перевирать слова
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 18:17:39
|
|
|
АнтиМат а мне не помог когда я просила помощи и на меня два бешенных напали
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 18:18:38
|
|
|
ведъма  бешеных кого?
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 18:19:54
|
|
|
|
АнтиМат ты щас к чему сказал это? по ощущениям,ты не читаешь даже что тебе пишут
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 18:21:07
|
|
|
АнтиМат писал(а): ведъма  бешеных кого? 
псов )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
DremeL [5]
|
2 Мая 2010 18:21:43
|
|
|
|
Мда, неприятно читать такие топы. Ну что-ж будем делать выводы
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 18:22:52
|
|
|
АнтиМат
Извини, и в мыслях не было чего-то перевирать или обижать. Да вроде и не перевирал
Вход в качестве "группы поддержки" - и есть вход в качестве поддержки. Попросили - пришел, если еще и сделал то, о чем просили - честь тебе и хвала. Но тут-то об этом речи не идет, или я ошибаюсь?
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 18:29:14
|
|
|
IoanGroznyi да что ж такое...речь идёт о:
1) сливщиках демона, которых я призываю не кровавить
2) подготовленных, которые не пускают на демона 3-х
3) ботобои, идущие иногда даже с ресом, обкастом, драться по мере сил
ведъма
R-e-m-M-i-X
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 18:31:07
|
|
|
|
АнтиМатIoanGroznyi
не ребята.поддержка поддержкой (рес,хил,антидот,очищалки) но окаст должен быть,потому как ВБ и каждый зашедший имеет свой вес.
И если 10ур зайдет хильнуть,ресануть 6-7ур, то это будет неправильно вапще.потому как в ВБ он весит много и займет место троих свежих хорошо подготовленных 7ур или 4-х 6ур.
А на демоне, покрайней мере двое обожратых 6-ок вынесут 10-ку с обкастом эконом класса :)
Правила диктует Администрация.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 18:32:43
|
|
|
Кэнджи  на демоне один из ударки омеги вынесет 2-х 10-ок эконом обкаста  там у ловкачей крит -300
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 18:33:54
|
|
|
а вообще,учите мат. часть  кто,сколько и как будет занимать место в ВБ.
незабывайте,что большой шкаф громче падает
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 18:35:52
|
|
|
АнтиМат
угу,тем более. у меня пока максимальный крит 281. большим похвастаться не могу.
это был крит под ВЖК кровью немертвой + стан + скальп с 9ур
бум стараться
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 18:38:54
|
|
|
АнтиМат
да что ж такое (С)
Ну как тебе донести мысль, что не надо делить на ботобоев и доблестников? Какими словами? НЕТ таких понятий на демонологе. Есть подготовившиеся и не подготовившиеся. А ботобой ты, доблестник, мутант или нуб - не имеет совершенно никакого значения. То есть вообще не имеет. И условия для всех равные. Если, грубо говоря, от двух рас численностью 1000 персонажей каждая в бою сможет поучаствовать только по 30 персонажей - эти тридцать должны быть не доблестниками или ботобоями, а наиболее подготовившимися к этому конкретному бою. Цифры условные, но суть-то прозрачна! Какая разница, доблестник ты или нет? Либо ты лучший на эту секунду, либо ты - обуза. Все. Ну объясни, как еще тебе донести эту мысль? Ну или как объяснить, что в подобных событиях не бывает льготников? Это как маршрутка коммерческая - миллионер ты, пенсионер или пионер - забудь про свои "корочки", и будь добр выложить кровные 5-10-20 рубликов в зависимости от стоимости маршрута. Все равны: есть деньги - едешь, нет денег - ждешь трамвая.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Мая 2010 18:40:03
|
|
|
|
Кэнджи
если мы сейчас уйдем в частности - совсем запутаемся)) Для начала главное - понять, является ли демонолог "событием для всех". И точки зрения, как водится, минимум две))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|