Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адреналин)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Адреналин)))

Воробушек [5] 
0
2 Мая 2010 13:06:24
Спасибо за бой, было круто! )))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296174021&page=0&stat=0

примечание: Вурдалак в нашем бою уже был 6-кой в фиолетовых поножах и броне.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
-Ливерпуль- [5]  2 Мая 2010 15:43:31 #58
Кэнджи
Сэр, как вы думаете, от того что вы тут распинаетесь, будет прок? Или беседу лучше проводить с товарищами, на местах? :lol: Просто сейчас это выглядит, как зализывание неправедно полученых царапин :exclaim: Ибо те, кто пришел на демона таким, таким придет и в следующий раз ибо на вас ему пофигу :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 15:47:03 #59
АнтиМат давай рассмотрим ситуацию с других сторон. я вижу например три как минимум.
1) я забрала себе демонолога,я готовлюсь,готовлю группу,я хочу чтобы некоторые товарищи,которые "все" мне не мешали,а раз пришли-то помогли. и я требую от них обкаст, и угрожабю палачами.
2) товаищи пришли забрать себе демонолога у меня, и уже я и моя группа выступает в роли "помогающих",они готовы к бою,и все при них.
3) вспомним,что у нас противостояние 2х рас, произнесем воблагорасы, подготовимся все вместе и придем завалим ненавистных _____ (вписать нужное)
и наконец 4й вариант-мне все пофигу,я пришел тупо позырить,и мне наплевать что люди тут лягут,загнутся,зато я набил свои 600 урона,получил 30 доблы и ушел довольный собой, как это писалось в одном топе про лемона 6-10, кому то очень солдата добить хотелось..

почему вы готовитесь на церберов например, на волферов, идете готовые что вас перебьют и прочее.
демонолог-это не просто обычное вб, как многие считают. и не нужно равнять с махачами на плато.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 15:48:21 #60
-Ливерпуль- а ты не смотри,что проиграли они.. мы тоже проигрывали подобным образом,и не помогали распинания. такчто хоть на форуме пораспинаемся
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 15:49:21 #61
-Ливерпуль-
любой труд приносит плоды
ну а насчет обсуждения на местах уже проведено.

насчет доблестника зашедшего в бой и так сказать подарившему расе людей победу я говорить не буду.На этот случай есть главы кланов. пусть проводят разъяснительные работы внутри клана.
Правила диктует Администрация.
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 16:00:11 #62
R-e-m-M-i-X Итак, по пунктам..

1) ты идёшь, понимая, что требовать ничего не можешь, а лишь надеешься на малое кол-во сливщиков...
и ты должна понимать, что не все думают как ты...смотри совет выше

2) не рассматриваю

3) даже с такой позицией надо иметь мозг...затарку опять же смотри выше..

4) Это самые тугие случаи...но всё же 70% случаев можно излечить беседой, на остальные 30, как пацифист, предлагаю просто плюнуть :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 16:06:28 #63
АнтиМат мозг должен быть, ты правильно сказал. нету мозга-нету и обкаста. в древности таких в пропасть сбрасывали :lol:
0
Лопес Джо [5]  2 Мая 2010 16:07:19 #64
R-e-m-M-i-X :lol::lol::lol: ти чуу :eek:
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 16:08:40 #65
R-e-m-M-i-X
хватит сидеть за компом,ты вроде собиралась кушать готовить
Правила диктует Администрация.
0
-Ливерпуль- [5]  2 Мая 2010 16:09:01 #66
R-e-m-M-i-X Кэнджи

Плохо мну...И пиво кончилось :cry: Я к тому, что я не хожу на сие мероприяти ибо не имею возможности. Точнее возможность есть, но идти с одним поясом и без ярмарки и перца не имею желания, ибо не хочется, чтоб мой скальп пополнил копилку какого-нибудь магмара :exclaim: Но, есть и будут персы, которым на это пофигу. И будут ходить добивать солдата и ничего с этим не сделаешь :exclaim: Либо подобные топы придецца клепать с завидным постоянством :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_neighbour_
2 Мая 2010 16:12:13 #67
У нас в Легенде две беды - дураки на дорогах нубы в ВБ :lol:
0
Tailer1 [7]  2 Мая 2010 16:18:01 #68
Ниразу не был на демонологе :sad:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 16:41:05 #69
Tailer1 писал(а):
Ниразу не был на демонологе :sad:

и ничего не потерял)
оставь мутантам демонолога - пусть развлекаються) :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Лопес Джо [5]  2 Мая 2010 16:54:41 #70
ведъма Не вводи его в искушение :wink: Дорого расплатится за это потом хлопец, тремя ночами :lol:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 17:05:08 #71
Лопес Джо :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Tailer1 [7]  2 Мая 2010 17:15:48 #72
Лопес Джоведъма :eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
IoanGroznyi [6]  2 Мая 2010 17:33:24 #73
АнтиМат

главная ошибка в твоих рассуждениях и построениях - постулат: "это событие для всех". Не обманывай себя, пожалуйста. Любое событие, вход в которое ограничивается ПРОГРАМНО - не является событием для всех, по определению. Это событие только для тех, кто УСПЕЛ или СМОГ войти. Вот волфер - событие для всех, хоть всем Дваром на одного волфера прыгай, пожалуйста. А любая, подчеркиваю, любая ВБ - просто по определению событие не для всех с того самого момента, как появляется програмный ограничитель входа. И само наличие подобного ограничения задает требования для входа в него. Так что прости, но ты глобально не прав по поводу "у меня бюджет, но я хочу". Вот у меня - бюджет, потому на демонологе я был один раз всего, зато с максимальным обкастом. Влезать же в бой с "бюджетным обкастом", скорее всего закрыв своим входом дорогу более подготовленному - мне, извини за пафос, совесть не позволяет. И дело не в том, что я какой-то сверхправильный или еще что-то в этом же духе. Просто я отдаю себе отчет, что где-то рядом может стоять персонаж, готовившийся именно к этому демонологу так же, как я к своему первому и пока единственному, месяц копивший и собиравший эти чертовы блага. А тут я, весь из себя в белом. И человек - в пролете. Заметь - ни слова о борьбе рас и победе в событии. Это, на мой эгоистичный взгляд, скорее вторично. Всего лишь событие, регулярно повторяемое действие в игре. А вот отношение к другим людям - оно первично.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Sergey Ward [5]  2 Мая 2010 17:35:06 #74
R-e-m-M-i-X писал(а):
АнтиМат особенно когда он такой заходит весь крутой,да я щас,да я всех.на все вопросы слышен русский исконный в ответ.. а через минуту он лежит,и гонору уже нети в ответ слышно-я все понял, я так не буду :lol:

еще веселее когда вот такой вот уже лежит... но вместо того что "простите, я все понял"
на всю локу демонолога раздается гневный вопль (внимание здесь будет почти дословная цитата)
- Быстро - кто нибудь войдите в бой и поднимите меня!!! У меня еще есть целая банка в кармане!!!

чтобы понять весь грустный юмор - персонаж столь гневно-вопящий не старше четвертого уровня и ну хорошу, если у него есть хотя бы аж одна цельная зеленая шмотка (на фоне остального кожзама) на могучем геройском теле.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 17:41:32 #75
Sergey Ward писал(а):
R-e-m-M-i-X писал(а):
АнтиМат особенно когда он такой заходит весь крутой,да я щас,да я всех.на все вопросы слышен русский исконный в ответ.. а через минуту он лежит,и гонору уже нети в ответ слышно-я все понял, я так не буду :lol:

еще веселее когда вот такой вот уже лежит... но вместо того что "простите, я все понял"
на всю локу демонолога раздается гневный вопль (внимание здесь будет почти дословная цитата)
- Быстро - кто нибудь войдите в бой и поднимите меня!!! У меня еще есть целая банка в кармане!!!

чтобы понять весь грустный юмор - персонаж столь гневно-вопящий не старше четвертого уровня и ну хорошу, если у него есть хотя бы аж одна цельная зеленая шмотка (на фоне остального кожзама) на могучем геройском теле.

У кого память хорошая должны помнить топ, где одни граждани собрались кровавить некоторых людей, входящих на демонолога...эм...не подготовленными...и, по-моему, самое смешное в этом событии, что при 1-2-3 нападениях человек писал пост...всё понял, не приду :lol: вот он, гнёт двара
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 17:41:40 #76
Sergey Ward и такое бывает :lol: весьма часто :cry:

АнтиМат я всетаки старалась объяснить, два вопроса человеку-далее разговор с главой клана.. обычно все на этом и заканчивалось.
я в принципе-не дипломат, и разговаривать с человеком я буду исключительно по настроению и ровно до того момента,пока мне это не надоест. к сожалению нельзя закатать в бинты всех неугодных :cry:
но всегда есть к чему стремиться :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.