|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Воробушек [5]
|
|
|
|
2 Мая 2010 13:06:24
|
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:49:38
|
|
|
Кэнджи Вот именно - ПБ открыты. и если вы хотите доблю и готовы тратиться, идите туда готовой тимой без лишних, а это событие для всех и гнать оттуда никак не нубов, а ботобоев, ИМХО, не правильно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
БТР [9]
|
2 Мая 2010 14:52:06
|
|
|
АнтиМат писал(а): Кэнджи Вот именно - ПБ открыты. и если вы хотите доблю и готовы тратиться, идите туда готовой тимой без лишних, а это событие для всех и гнать оттуда никак не нубов, а ботобоев, ИМХО, не правильно 
а с чего ты взял что гонят ботобоев? Там нет ни одного слова об этом  Вот магмар, который запорол всю ВБ вроде не ботобой, но претензии ведь к нему
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:52:21
|
|
|
|
АнтиМат,
не спорю,событие для всех,но иногда мозГ надо включать. Голова нужна не только для того чтобы шапку носить
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 14:53:06
|
|
|
Кэнджи в нее еще едят
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:56:57
|
|
|
Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Реальный обкаст - кожа/ветер/разруха, старейшина...по возможности кмаршу или алку
8 слотов обязательно, забивать гиг, по желанию рес для 6 лвл, 2 слота свитков (если тяж), слот крови, банки
Эконом вариант
|
|
|
__хулиганка__
|
2 Мая 2010 15:03:20
|
|
|
_Кеттариец_
Ты под чем был то?
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 15:03:22
|
|
|
АнтиМат
вот,правильно вы сказали, Эконом вариант. из-за него можно обламать всё что можно
но тут суть еще шла о том что один влез в ВБ и дал возможность противнику зайти,и зашел ведь! и там небыло эконом варианта,апкушаный был по самые нихачу.
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 15:03:43
|
|
|
Кэнджи писал(а): Да и кстати хочу не опытным бойцам подсказать затарку и обкаст...возьмем для примера случай если вы 5ур.
Обкаст Добрякам: благо воина + благо старейшины + похлебка + верка + Красный ярмарочный элик + если есть превращалка + арха(не обязательно но бывали случаи разброса порч) + мясной жук(рак) + кмарша (если есть ВОЛЯ кмарша и пунш не берется) + благо небес
Обкаст злюкам: благо воина + благо небес + верка + Головоломка(сорвиголова) или ЧД(c ВОЛЕЙ и пуншом не канает) + ярмарочный элик + рак(ягода вкусница) + превращалка.
в слоты ставите шиз-пиво(гиг максимальный) + пунш (с ВОЛЕЙ или ЧД не канает) и далее по своему стилю боя.
Естественно не забываем про питомца.
Кому это покажется лишней тратой денег,лучше не приходите,только помешаете. Или спросите у более сильных,нужны ли вы вообще.
Ну а для 6ур и выше,есть отличный топ от представителя Доблестного клана расы людей "Омега".
 ужос)))))
первое красные элики не вечно есть) свойство такое что кончаються
второе а ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАЛКА? нубов пугать? ведь кто противник видно и мясником не испугаешь никого)
третье - не у всех есть возможность тратиться на рядогого демонолага как на ... эээ ... слов не подобрать))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 15:05:01
|
|
|
Кэнджи Обломать, м.б. вам, но получить этому ботобою...обратно - вы обламываете ботобоя, запрещая ходить. Не все могут платить, а событие для всех
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 15:05:43
|
|
|
АнтиМат писал(а): Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Реальный обкаст - кожа/ветер/разруха, старейшина...по возможности кмаршу или алку
8 слотов обязательно, забивать гиг, по желанию рес для 6 лвл, 2 слота свитков (если тяж), слот крови, банки
Эконом вариант
да большинство кто пишет кучи всяких обязаловок восновном сами ими не пользуються)))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 15:07:07
|
|
|
ведъма писал(а): АнтиМат писал(а): Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Эконом вариант
да большинство кто пишет кучи всяких обязаловок восновном сами ими не пользуються)))
Это хотя бы реально, что потянет 6-7 лвл
Сам не хожу на демонолого уже давно
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
2 Мая 2010 15:07:44
|
|
|
ведъма кто то там с 20ю благами торчал не помогло и это)
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 15:08:36
|
|
|
Кеттариец танк с бту,мо и как оказывается волю на 4м вполне можно пить
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 15:09:03
|
|
|
АнтиМат писал(а): ведъма писал(а): АнтиМат писал(а): Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Эконом вариант
Это хотя бы реально, что потянет 6-7 лвл
Сам не хожу на демонолого уже давно
я про кенджи то что пишет)
а твой вариант норм
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 15:11:13
|
|
|
|
АнтиМатведъма
покупаю элики каждую ярмарку с самого начал игры,накопилось много. И я затарку описал такую,под которой я хожу на каждого демонолога.из всего обкаста платите здесь только за кмаршу + пунш + красный элик а это всего 8-9з. в пещеру затарка намного дороже обходится
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 15:13:22
|
|
|
антиведъмамат
оверквотинг  наказать
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 15:16:00
|
|
|
Кэнджи из твоего обкаста - (с учётом отсутствия добра/зла) - 2,5з (ярм.) + ахима (6з)/ алка 3з + благо небес 5з + пунш 5з + = как минимум 15з
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 15:16:34
|
|
|
R-e-m-M-i-X
|
|
|
ведъма [6]
|
2 Мая 2010 15:16:42
|
|
|
Кэнджи писал(а): АнтиМатведъма
покупаю элики каждую ярмарку с самого начал игры,накопилось много. И я затарку описал такую,под которой я хожу на каждого демонолога.из всего обкаста платите здесь только за кмаршу + пунш + красный элик а это всего 8-9з. в пещеру затарка намного дороже обходится
благо воина + благо небес + верка + Головоломка(сорвиголова) или ЧД(c ВОЛЕЙ и пуншом не канает) + ярмарочный элик + рак(ягода вкусница) + превращалка.
у меня достааточно красных эликов но не все же могут их покупать? аааа?
я не поняла а на арену и пещеру тогда с чем если благи все тратишь на демона?
ты нуп? почему одежда не руненая? какое ты имеешь прааво ходить в неруненой одежде на демона и качать хуманов?
ты не ответил - зачем на демоне превращалкаа?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|