Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адреналин)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Адреналин)))

Воробушек [5] 
0
2 Мая 2010 13:06:24
Спасибо за бой, было круто! )))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296174021&page=0&stat=0

примечание: Вурдалак в нашем бою уже был 6-кой в фиолетовых поножах и броне.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 18:42:29 #96
IoanGroznyi :rolleyes: это как бы не правильно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 18:44:21 #97
IoanGroznyi
да я вроде еще в самом начале написал,если у вас нет серьезного обкаста,поясов и хорошей затарки,вы обуза.Точнее если быть,то мясо для противника.На таких бойцах я отхиливаться люблю,застанить и скальп забрать :biggrin:
Правила диктует Администрация.
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 18:47:11 #98
но вот когда заходят в бой срывая перевес и проигрывают,вот тут обидно становится что все труды, насмарку :cry: реально обидно
Правила диктует Администрация.
0
Sergey Ward [5]  2 Мая 2010 19:29:38 #99
АнтиМат

это как бы правильно...

вот Ягодная охота - это событие для всех..
каждый может оторваться так - как хочет, причем совершенно параллельно на всех остальных... как и всем остальным на него.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 19:34:40 #100
Sergey Ward я своё мнение не изменю
0
Sergey Ward [5]  2 Мая 2010 20:32:51 #101
АнтиМат

Сам давно не хожу, вырос

А теперь хотя бы сами себе ответьте - насколько ценно Ваше мнение для тех, кто ходит или ходить собирается
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 20:47:34 #102
Sergey Ward Ходил, обжирался (пару раз), ресал (вроде это 6 лвл было).
В общем - кто помнит - тот помнит...а мнение стража с админ-ресурсом меня не интересует...
0
Sergey Ward [5]  2 Мая 2010 21:17:47 #103
АнтиМат

"страж с админ-ресурсом" - самый последний аргумент, когда сказать уже просто нечего :biggrin:

рекомендую найти в нете отличную работу "Искусство спора". Так на будущее, чтобы в просак не попадать и хотя бы самому себе не противоречить.

"Событие для всех" (грубо говоря "дежурная отмазка неудачников" ("Скала") - именно так говорят те, кто пришел на событие "сам не знаю зачем" - на выходе испоганив бой всем тем, кто к нему серьезно готовился, чтобы гордо получить по пунктам:
- жалкие слезы доблести (самое ценное для некоторых - совершенно без опыта)
- единичку в репутацию ВБ
- тихую (или громкую) бессильную ненависть тех, кто честно отстоял весь бой от начала до конца, горбатился ради победы (да - из здоровых эгоистических соображений - своей личной победы, но эта победа и всем остальным принесет и доблесть и репутацию), видя как каждый следующий кожаный герой пускает в бой фиолетового обкастованного мутанта.

PS В качестве просто замечания - не вижу не то, чтобы леса рук - а хоть какой то группы игроков, которые Ваше мнение поддержали бы.

Так что это просто великое благо расы людей, что Вы имея и так яростно защищая Ваше личное мнение не ходите на демонолога 6-10.

Всего хорошего и подозреваю, что встретится в одном бою нам вряд ли суждено.
0
Добрыша [8]  2 Мая 2010 22:09:02 #104
Какой адреналин? адвокатишка позавити :lol:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 22:30:27 #105
Sergey Ward Нет, ну а что? говорить ты щас тут можешь что угодно прикрываясь значком, тебя ни свои не запалачат за срыв демонолога (если вдруг), ни хумы не отпинают, отпинают - гемор заработают. Помнишь проклю Турбы за диструктив? 3 дня сидел за нап. на стража - магмара :rolleyes:

Вы видимо не внимательно читаете то, что я пишу...ОЧЕНЬ не внимательно....
Выражение кожаный герой не совсем подходит под тот тип персоонажей, о котором я говорю, а говорю я о людях, примерно пользующих пример "эконом варианта", приведённого мной выше.
Они набивают прилично добли, помогают набить мутантам, но всегда находятся "обиженные" - не реснутые и не отхиленные :confused:
И не забывайте, что для чемпа 10 000 добли как для бойца 2000, и то, что бюджетники получают на этом событии для них не мало, следовательно, почему они должны лишаться возможности прокачки?
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 22:44:37 #106
АнтиМат :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ann [11]  2 Мая 2010 22:45:13 #107
АнтиМат
1. не надо приписывать "дИструктив" Турбо к магмарОС. Мы к нему никакого отношения не имеем.
2. не надо считать, что высказывая СВОЕ мнение Страж прикрывается "значком". Представляете... Страж имеет свое мнение по тому или иному игровому вопросу и имеет право высказать его...
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 22:48:11 #108
Кэнджи писал(а):
но вот когда заходят в бой срывая перевес и проигрывают,вот тут обидно становится что все труды, насмарку :cry: реально обидно

уху.
когда вроде уже всё норм сделано и влазбт всякие уникумы.. очень обидно.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 22:48:55 #109
Ann Ну раз по 1 пункту не прав, значит не прав...шумихи было много, что то случилось там и Турбо то ли ядра повесил, то ли убил стража, как я поял на дежурстве...помеха работе стражей и дальше по схеме
0
_Кеттариец_ [4]  2 Мая 2010 23:04:36 #110
АнтиМат
я много распинаться не буду, но попробую обьяснить в чем суть, так вот лично я не против тех кто не может взять хороший обкаст, но в таком случае, будь добр приди в начале боя получи то зачем пришел.
А в данном случае бой был реально победным и тут на последних так сказать секундах забиваем гол сами себе:)) просто если ты хочеш на событе тебе никто не запрещает, но даайте ходит туда так чтобы и другим не было обидно за бесцельно потраченное время, я к примеру в этом бою лишился как минимум 1500 доблести, а Вурде так вообще ап подпортили:(, тоесть получается что рас кому то очень хотелось попасть в ВБ то на остальных можно положить я так понимаю твою позицию?
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:09:52 #111
_Кеттариец_ Попасть в ВБ - зачем? если общий чат горит - НЕ ВХОДИТЬ!!!! - так и входить нет смысла.
Если в общем "ресните" или "хилкуууу", то можно войти и похилять...с помощью мутантам и доблестью себе.
:eek:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:11:19 #112
АнтиМат писал(а):
Ann Ну раз по 1 пункту не прав, значит не прав...шумихи было много, что то случилось там и Турбо то ли ядра повесил, то ли убил стража, как я поял на дежурстве...помеха работе стражей и дальше по схеме

причём тут Турбо Твикс и Ирина голая на болотах ?
ты вообще не в тему ушёл)

лично я не хожу на демонолога просто из за не охоты быть в первой десятке но не в первой пятёрке ))))
разговор о том был что человек игрок и вроде достаточно опытный открыл выигрышный инстант и инстант был из за этого проигран)

ну и ещё разговор про Кенжи об обкасте на демоне)

ну и то что счас ты твердишь ( и веди не устаёт никак ) уже к изначальной теме никакого отношения не имеет)
иди спать)
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:14:59 #113
ведъма Значит пора мне из этого топа...

Напишите мне - вернусь :twisted:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 23:15:05 #114
АнтиМат писал(а):
_Кеттариец_ Попасть в ВБ - зачем? если общий чат горит - НЕ ВХОДИТЬ!!!! - так и входить нет смысла.
Если в общем "ресните" или "хилкуууу", то можно войти и похилять...с помощью мутантам и доблестью себе.
:eek:

проигрышь ВБ не очень печально при входе ресая ккогото из мутантов)
сама аж два раза входила ресала когда просили) и тут же умирала так как голой была)))
демонолог к ресам всяким и входом голым чтоб реснуть! как то разные темы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.