|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 06:07:20
|
|
|
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.
Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Апреля 2010 08:23:25
|
|
|
Otrava писал(а): Пока нет конкретных, или хотя-бы, приблизительных цифр в какой степени нудисты провоцируют инфляцию, не могу принять вашу теорию.
Константинус писал(а): Мне одному кажется, что количество золота (также и в виде дропа), добываемого нудистами, пренебрежимо мало по сравнению как с обычным ботобойством, так и с вливанием реала? Ну нелепо обвинять нудистов в инфляции. До бредовости нелепо. Думаю, даже не десятые - сотые - доли процента от поступающего в игру золота выбивается нудистами. В том-то и дело, что из-за призрачной инфляции нелепо принимать какие-то ужесточающие меры.
Мне кажется, что дело сугубо в личной неприязни нудистов. А все теории притянуты "за уши". Как бэ, подпишусь под каждым словом
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
20 Апреля 2010 08:24:53
|
|
|
Амбалюга писал(а): Если ослабят луана и увеличат стоимость вызова в бой , то уже он будет не нужен на 8+ вообще , так же как и в доме...Я тоже не испытываю нежных чувств у нудистам , но чтобы такого явления не было можно сделать ограничение по набитому урону и т.д. но ослаблять луана-неправильно по отношению к игрокам использующих луана не в целе нудизма 
да они всегда так... из-за хитрых типчиков страдают и невиновные... а ослабление луана неминуемо приведёт к уменьшению количественного показателя онлайна (и так рынок браузерных ММОРПГ слабеет сам по себе, плюс ещё это...)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
_neighbour_
|
20 Апреля 2010 08:28:04
|
|
|
Bedkarma писал(а): ...Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс" Думаю, это была шутка...
А давайте еще и крафтерам которые постоянно ловят/копают/косят будем мешать, а также всех барыг поразвесим на шпилях и попересажаем на кол, чтоп неповадно было  а что - нихай пусть мобов бьют!
бред
|
|
|
strelok093 [5]
|
20 Апреля 2010 08:29:53
|
|
|
 бредятина!
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 08:37:56
|
|
|
|
Амбалюга простите, где в старте топа написано про увеличение стоимости или ослабление?... написано только про уменьшение серы с нудомобов... я это и комментирую..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 08:39:51
|
|
|
|
_neighbour_ пущай главное Флудеров не трогают :) а то представь.. чтобы написать пост.. убейте 5 мобов своего лвла :)
|
|
|
Амбалюга [8]
|
20 Апреля 2010 08:41:02
|
|
|
|
Молодой голем[/B]" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
|
|
|
-zayka- [8]
|
20 Апреля 2010 08:41:09
|
|
|
Молодой голем писал(а): _neighbour_ пущай главное Флудеров не трогают :) а то представь.. чтобы написать пост.. убейте 5 мобов своего лвла :)
 а я люблю мобов
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
strelok093 [5]
|
20 Апреля 2010 08:41:28
|
|
|
Молодой големтихо ты!а то возьмут и сделают
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
---granit--- [6]
|
20 Апреля 2010 09:00:31
|
|
|
_neighbour_ писал(а): А Свиблов всего лишь попытался сделать пдунов "законными", "нормальными" игроками, причислив к ним себя. Неудачно... 
p.s. пойду посплю=))
+5
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ремикся [6]
|
20 Апреля 2010 09:06:52
|
|
|
 это извержение вулкана на мозг людям действует так нынче?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
20 Апреля 2010 09:07:35
|
|
|
BedkarmaА смысл тогда в луане,если он не сможет убить монстра?опять чтоли монстров накрутят?или дроп уменьшат?
З.Ы. Игра становится исключительно для реальщиков...кому-то снова мало денег?луанить в плюс очень проблематично,там не такой уж и большой заработок...скоро уберут ресы вообще,а свитки и прочую ерундень будем покупать только в магазине,и переход из локи в локу будет платным,и переход на следующий уровень будет платный,и сообщение в чат написать денежку стоит будет  Администрация,успокойтесь,а то играть в вашу игру станет в разы меньше народа,останутся только матерые реальщики...те,кто кидает немного и не кидает,уйдут...хотя этого,видимо, и добиваются
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Ремикся [6]
|
20 Апреля 2010 09:19:43
|
|
|
|
нудить в принципе-могут люди со стальными нервами,мне это не удавалось вообще никак.. А также веселит,что закон пушистого защищает от констатации факта,что он вор,а меня от вора-нет. А луан,не луан..бьешь по квесту мобов-там не то что хотя бы ровно затраты шли-там минус глубокий. Поддержу наверное товарищей,скоро мобам приплачивать будем,чтоб убить.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Котэ - Спартанец
|
20 Апреля 2010 09:27:07
|
|
|
|
А с чего вы взяли, что ездового будут ослаблять? Сейчас дроп около 9.5 с, стоимость вызова 7.5 с. Достаточно стоимость вызова поднять до 9 с, а дроп опустить до 9. И количество луанщиков почти наверняка сократится на 90%. А обычные игроки почти и не заметят.
Насчёт неадекватности свиблова не соглашусь.
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 09:38:38
|
|
|
|
Амбалюга свой косяк осознал, каюсь, обещаю исправиться :)... но я больше к выводам отнесся...
хм.. пока обед попробую поразглогольствовать...
много раз пытались выдвинуть предложения по решению данной проблемы по халявной охоте нудистами (и не надо яростно кидаться возражениями на тему халявы... да вы его купили на честно заработанные деньги... но используете то вы его неправильно, а то что вы тратите нервы за сливы или зоо или перебивы это уже последствия и на это уже ссылаться не надо)...
общие потоки мыслей:
"Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"
1) закрыть бои... бред ибо "-" куча... от скорости интернета, до вб, групп, зоо и тд (1 добавленная кнопка ведет за собой слишком много изменений и кучу других кнопок)...
2) понизить силу животного - не вариант... тк сильно откликнется на мидллвлах... для которых бобр реально служил помошником...
3) увеличить порцию корма - см пункт выше...
4) добавить ездовое в группу к хозяину - бред ибо вледальцы церрадоров и табуреток заживут припеваючи...
5) добавить урон (но не опыт) владельцу ездового - см пункт выше
6) добавить урон И опыт владельцу животного - сильно аукнется реальным доблестникам создавшим правило опыт - зло! (хотя данные доблестники, которые именно правильно трактуют это правило это переживут)
7) урезать количество серебра с топнудистских мобов (гунглы, дурхы, медведи и кто там еще) до уровня расходов на корм... (правда есть более настырные представители которые будут и продолжать грызть кактус)
8) ваш вариант...
|
|
|
Скрийлинг [4]
|
20 Апреля 2010 09:43:51
|
|
|
|
Как говорица - До...сь!!
Котэ - СпартанецС дургов уже 7 серы падает :((. Не надо уменьшать дроп серы - увеличять пусть вызов зорба просто
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 09:50:01
|
|
|
Скрийлинг 4е лвлы охотятся на дургов? или вы из любителей погрызть кактус?
|
|
|
Скрийлинг [4]
|
20 Апреля 2010 09:53:33
|
|
|
Молодой големмы спиртное гоним из них, а не грызем
|
|
|
-Эскель- [4]
|
20 Апреля 2010 09:54:51
|
|
|
|
Я ж писал уже что надо ввести смерть ЕЖ со смертью хозяина и дело с концом. А все остальные решения имхо ударят сильнее по обычным игрокам с животными чем по нудистам.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|