Это снова я. Меня больше не интересуют разговоры по поводу использования бота с обычными юзерами (или геймерами), коими являются стражи. Моё мнение о большинстве из них резко изменилось. Сюда, в основном попадают люди с большими амбициями и желанием власти. Пусть даже виртуальной. Это, своего рода, виртуальный садизм — делать другим игрокам больно (неприятно) и наслаждаться этим.
После получения проклятия попытался поговорить с некоторыми из них.
Наиболее адекватным считал персонажа ХЕЙМ (ранее сталкивался). Но ошибся.
Абсолютно уверен в непогрешимости своих виртуальных вождей, давших ему, опять же, виртуальную власть над другими игроками.
22:54 WoodCat » Хейм : А что это за беспредел с проклятиями нищеты?
22:56 Хейм » WoodCat :
22:56 Хейм » WoodCat : форум, таверна. там и читаем )
22:57 WoodCat » Хейм : на форуме и в жалобах ответов нет. эти жалобы просто игнорируются.
22:58 Хейм » WoodCat : как и игроки игнорировали предупреждения об использовании ботов.
22:59 WoodCat » Хейм : сейчас тоже бот разговаривает?
22:59 WoodCat » Хейм : я вышел из магазина, сорвал цветок и получил проклятие
23:00 Хейм » WoodCat : Освободите мой приват, ишите правды на форуме.
23:00 WoodCat » Хейм : тут же получил кляп, за то, что позвал ментора с периодичностью менее 3 мин.
23:01 WoodCat » Хейм : понял. обсуждение данной темы запрещено. Извините. Спасибо. Удачи.
23:01 Хейм » WoodCat : читайте правила, анализируйте
23:02 WoodCat » Хейм : бота НЕбыло. почитайте форум.
Причём, как видно, какие-либо аргументы своей правоты не предоставляются. По всей вероятности, по причине нежелания «опускаться» до спора с рядовыми игроками (мы же Стражи), а может по причине запрета обсуждения данной темы.
Но очень нервно воспринимает аргументированную критику:
23:03 WoodCat » Хейм : Устав стражей. 2.3. Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, а так же в случаях, когда были ущемлены их игровые права.
23:03 WoodCat » Хейм : ещё раз Спасибо. Удачи.
23:04 Хейм » WoodCat : не надо мне тыкать уставом: Информация о проклятьях
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat& id=54&page=2
23:04 Хейм » WoodCat : А также лицензионное соглашение. А устав я знаю куда лучше Вас
23:04 Хейм » WoodCat : Успехов в доказательстве Вашей невиновности!
И уж совсем меня удивило, когда, вроде бы, взрослый разумный человек начинает отвергать очевидные факты, изложенные несколькими мгновениями ранее:
23:05 WoodCat » Хейм : А то, что я виноват - КТО решил?
23:06 WoodCat » Хейм : и кому доказывать, если стражи отказываются помогать.
23:07 Хейм » WoodCat : :)) Внимательно форум читать надо. Орден Стражей не занимается ботами. Ботов выявляет администрация игры
23:07 Хейм » WoodCat : Связь с Администрацией
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
23:09 WoodCat » Хейм : но проклятия накладывают стражи. значит, это расторяжение администрации. это я и хотел услышать. спасибо.
23:10 Хейм » WoodCat: Учитесь читать, а не додумывать и поворачивать как Вам удобно.
23:12 WoodCat » Хейм: 23:07 Хейм ..Ботов выявляет администрация игры. Идаёт вам списки. я правильно понял?
23:14 Хейм » WoodCat: кто и что делает, это дело пятое. Есть факт автобота. Несогласны, я Вам дал контакты – доказывайте
Совсем уж 1937год. «Ты враг народа». Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Но, нужно отдать должное, Хейм вёл себя корректно. За это я ему благодарен.
Некоторые другие стражи себя корректностью не обременяли. Отрицали очевидное, легко переходили на ты:
10:32 страж » WoodCat : я написал ,что за автоботов сажает администрация
10:33 WoodCat » страж : администрация сажает или даёт списки стражам - кого посадить?
10:34 страж » WoodCat : какая разница для ТЕБЯ ?
10:37 WoodCat » страж : БОЛЬШАЯ. Я хочу узнать КТО мне поставил проклятия и ПО какой причине. Если Страж- КТО ему дал указания, если админ. - дай его адрес. ТЫ можешь помочь в этом?
Прошу прощения за этот маленький психоанализ. Увлекался в прошлом..
Сейчас меня больше интересует разговор с программистом или сетевым администратором проекта (для юзеров, геймеров — это далеко не одно и тоже, более того, во всех мало-мальски солидных компаниях категорически запрещено совмещать эти должности из соображений безопасности(тоже знания из моего тёмного прошлого)).
Ссылка на суперпрограмму для определения ботов — лапша на уши стражам и геймеров(пусть даже опытных). Программисты прекрасно знают — нет программ умных и глупых. Программа выдаст тот результат, который ей сказали выдать в том или ином случае. О «том или ином случае» — это должен выдать аналитический отдел в тесном контакте с сетевым админом, и называется это алгоритмом. А перевести на программный язык — это уж святое дело программиста(или группы программистов — в зависимости от сложности алгоритма).
Чаще всего у нас всем этим занимается один человек — компьютерщик.
Но даже отдел может ошибаться. Всем программистам известен классический пример с американской космической станцией, улетевшей в неизвестные космические дали. А улетела она из-за того, что в программе перепутали точку и запятую. Программа было написана на языке FORTRAN. И писали её далеко не глупые люди, и тестировали её не один день…
Так что там на счёт суперпрограмм?
Даа.. Прочитал и ужаснулся. Психоаналитик(начинающий), нач.отдела безопасности(одного из банков прошлом), программист, сетевой админ.. Ну, и коктейль получается. Урод какой-то. Жаль времени мало, а то бы ещё пару листиков набросал бы.
А теперь по делу. СТРАЖИ, пожалуйста, не нужно отвечать на это сообщение. Но если вы соблюдаете свои законы (Устав стражей. 2.3. Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, а так же в случаях, когда были ущемлены их игровые права.) передайте данное сообщение администрации проекта или с кем вы там контачите. Можно программисту, НО НЕ СУПЕРПРОГРАММЕ — она на это не запрограммирована, уверен.