|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
amfibiaTANK [4]
|
25 Июля 2009 19:37:34
|
|
|
|
Ребят, админы, это не дело так вот вмешиваться в процесс игры, это ваш косяк, что правила не работают в таких ситуациях! Следовательно вам надо игру дорабатывать, что бы такого еще раз не повторилось!
0_o
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
25 Июля 2009 19:37:47
|
|
|
|
ХодунРуна
чу за наезды? воды утекло вагон с того времени? ща вспоминать 3 мес. давности дела? оно нужно...
человек купил по той цене которая была указана, мог просить вернуть но не требовать...как видно рэкетом значит грешил ваш клан, но дракон к вам тада не прилетел...
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 19:47:06
|
|
|
<strong class=quote> КРОТ_ писал(а):</strong>
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я.. 
по крайней мере ангела уважают не только свои , но и враги , к примеру я :lol: а ты вообще личность неизвестная  можешь похвастать что тебя уважает хоть 1 хуман?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2009 19:47:24
|
|
|
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
VLADA SVETLOVA у нас вообще клан нравственно контуженых личностей 
Наконец дочитал до сути событий как их трактует сам член клана....
Влада пишет о наезде и вымогательстве какойто вещи у клана... и что они ее отдали, что АК подтверждает... (27 лист полный диолог)
Пока только видел распальцевку приторов по поводу бабла и своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ а также борцов с хамством.... за чистоту русского языка.
а также тихое подвывание бывших и сочуствующих
А также перевести стрелки на свару... оказываеться свара только эпизод в доблестных поступках приторов.. о каких сразу все узнали
Так в топе Дракон слова подобрал верно к оценке событий
|
|
|
Мишель100 [4]
|
25 Июля 2009 19:48:00
|
|
|
|
Честно скажу у меня в преторианцах друг но к сваре контрибуция в штуку так и не понял за что возможно дракон и прав но до конца не уверен=)))
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2009 19:51:25
|
|
|
|
VLADA SVETLOVA у нас вообще клан нравственно контуженых личностей
Полный диолог на 27 листе... забавные признания
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
25 Июля 2009 19:56:02
|
|
|
|
_БиК_
а чуть ниже признание в аналогичной деятельности другим кланом...
и что? все кланы этим занимаются, более или менее успешно. Уже давно известно, что рано или поздно любой перс, сталкивается с тем, что получает наезд со стороны какого либо клана. Открытие сделал?
Речь не об этом, речь о том, что дракоша вылетает и такого срока мочи накладыватся не каждый день
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
25 Июля 2009 19:57:16
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 19:57:24
|
|
|
Мишель100 писал(а): Честно скажу у меня в преторианцах друг но к сваре контрибуция в штуку так и не понял за что возможно дракон и прав но до конца не уверен=)))
турбу для профилактики надо было  полюбе , вся магмария рада
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
25 Июля 2009 19:59:34
|
|
|
Все осилил.
Бурные обсуждения, флуд, срач, еще срач - хорошая тема, продолжайте
|
|
|
Аполлонн [4]
|
25 Июля 2009 20:09:48
|
|
|
Melord [12]
|
25 Июля 2009 20:13:07
|
|
|
|
Черный PR - тоже способ рекламы.
|
|
|
Ххроник001 [6]
|
25 Июля 2009 20:13:21
|
|
|
 осилил
Стрелять будут в меня а попадут в вас
|
|
|
Зеферус [6]
|
25 Июля 2009 20:13:42
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
25 Июля 2009 20:16:16
|
|
|
Пиар
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
25 Июля 2009 20:18:39
|
|
|
Вспомнила было что то подобное на прайме , так что ето такой маленький пиарчик. А по теме нада всех любить , не злиться , дружить.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Born Killers
|
25 Июля 2009 20:32:25
|
|
|
-zayka- писал(а): <strong class=quote> КРОТ_ писал(а):</strong>
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я.. 
по крайней мере ангела уважают не только свои , но и враги , к примеру я :lol: а ты вообще личность неизвестная  можешь похвастать что тебя уважает хоть 1 хуман? 
За всех то не говори
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
25 Июля 2009 20:40:23
|
|
|
|
Mr Frost [8]
Не понял кому это обращение было то?
Просто вот ты мня знаешь как человека и в разных ситуациях! и с разных сторон!
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Lord Arhimed [4]
|
25 Июля 2009 20:47:26
|
|
|
|
Уважаемая администрация, а вы не считаете что вмешиватся в игровой процес обычных людей мягко говоря подло! Эти люди вложили сюда кучу денег и они имеют право пользоватся професиями такими как "палач"! И смысл пропадает в такой професии и в развити персоонажа, после таких вмешательств администрации проэкта! И пусть PraetorianS немного не прав ( хотя я всей сути не знаю ) они вполне могут пользоватся игровыми возможнастями.....
Администрация продолжайте в том же духе, от нестабильности и таких выходок вы потеряете весь состаятельный народ этого проэкта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|