Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
amfibiaTANK [4]  25 Июля 2009 19:37:34 #685
Ребят, админы, это не дело так вот вмешиваться в процесс игры, это ваш косяк, что правила не работают в таких ситуациях! Следовательно вам надо игру дорабатывать, что бы такого еще раз не повторилось!
0_o
0
ПрЫнц 2 [4]  25 Июля 2009 19:37:47 #686
ХодунРуна
чу за наезды? воды утекло вагон с того времени? ща вспоминать 3 мес. давности дела? оно нужно...
человек купил по той цене которая была указана, мог просить вернуть но не требовать...как видно рэкетом значит грешил ваш клан, но дракон к вам тада не прилетел...
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 19:47:06 #687
<strong class=quote> КРОТ_ писал(а):</strong>
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я.. :lol: :lol: :lol:

по крайней мере ангела уважают не только свои , но и враги , к примеру я :lol: а ты вообще личность неизвестная :razz: можешь похвастать что тебя уважает хоть 1 хуман? :rolleyes: :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 19:47:24 #688
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
VLADA SVETLOVA у нас вообще клан нравственно контуженых личностей :razz:

Наконец дочитал до сути событий как их трактует сам член клана....
Влада пишет о наезде и вымогательстве какойто вещи у клана... и что они ее отдали, что АК подтверждает... (27 лист полный диолог)
Пока только видел распальцевку приторов по поводу бабла и своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ а также борцов с хамством.... за чистоту русского языка.
а также тихое подвывание бывших и сочуствующих
А также перевести стрелки на свару... оказываеться свара только эпизод в доблестных поступках приторов.. о каких сразу все узнали

Так в топе Дракон слова подобрал верно к оценке событий
0
Мишель100 [4]  25 Июля 2009 19:48:00 #689
Честно скажу у меня в преторианцах друг но к сваре контрибуция в штуку так и не понял за что возможно дракон и прав но до конца не уверен=)))
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 19:51:25 #690
VLADA SVETLOVA у нас вообще клан нравственно контуженых личностей
Полный диолог на 27 листе... забавные признания
0
ПрЫнц 2 [4]  25 Июля 2009 19:56:02 #691
_БиК_
а чуть ниже признание в аналогичной деятельности другим кланом...
и что? все кланы этим занимаются, более или менее успешно. Уже давно известно, что рано или поздно любой перс, сталкивается с тем, что получает наезд со стороны какого либо клана. Открытие сделал?
Речь не об этом, речь о том, что дракоша вылетает и такого срока мочи накладыватся не каждый день
0
Дункан Макклауд1
25 Июля 2009 19:57:16 #692
:eek: :eek: :eek:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 19:57:24 #693
Мишель100 писал(а):
Честно скажу у меня в преторианцах друг но к сваре контрибуция в штуку так и не понял за что возможно дракон и прав но до конца не уверен=)))

турбу для профилактики надо было :redface: полюбе , вся магмария рада :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Дункан Макклауд1
25 Июля 2009 19:59:34 #694
Все осилил.
Бурные обсуждения, флуд, срач, еще срач - хорошая тема, продолжайте :lol:
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 20:09:48 #695
:rolleyes: А я осилил весь топ! И не забываем что мы находимся в гостях..А хозяин всегда прав... Не нравится сделай свою онлайн игру!! :exclaim: :arrow:
0
Melord [12]  25 Июля 2009 20:13:07 #696
Черный PR - тоже способ рекламы.
0
Ххроник001 [6]  25 Июля 2009 20:13:21 #697
:biggrin: осилил :arrow:
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
Зеферус [6]  25 Июля 2009 20:13:42 #698
Аполлонн писал(а):
:rolleyes: А я осилил весь топ! И не забываем что мы находимся в гостях..А хозяин всегда прав... Не нравится сделай свою онлайн игру!! :exclaim: :arrow:

Долго думал?
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Июля 2009 20:16:16 #699
Пиар :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Июля 2009 20:18:39 #700
Вспомнила было что то подобное на прайме , так что ето такой маленький пиарчик. А по теме нада всех любить , не злиться , дружить. :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Born Killers
25 Июля 2009 20:32:25 #701
-zayka- писал(а):
<strong class=quote> КРОТ_ писал(а):</strong>
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я.. :lol: :lol: :lol:

по крайней мере ангела уважают не только свои , но и враги , к примеру я :lol: а ты вообще личность неизвестная :razz: можешь похвастать что тебя уважает хоть 1 хуман? :rolleyes: :redface:

За всех то не говори :twisted:
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 20:40:23 #702
Mr Frost [8]
Не понял кому это обращение было то?
Просто вот ты мня знаешь как человека и в разных ситуациях! и с разных сторон!
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Lord Arhimed [4]  25 Июля 2009 20:47:26 #703
Уважаемая администрация, а вы не считаете что вмешиватся в игровой процес обычных людей мягко говоря подло! Эти люди вложили сюда кучу денег и они имеют право пользоватся професиями такими как "палач"! И смысл пропадает в такой професии и в развити персоонажа, после таких вмешательств администрации проэкта! И пусть PraetorianS немного не прав ( хотя я всей сути не знаю ) они вполне могут пользоватся игровыми возможнастями.....
Администрация продолжайте в том же духе, от нестабильности и таких выходок вы потеряете весь состаятельный народ этого проэкта
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.