Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Страник ХХХ [8]  25 Июля 2009 15:12:01 #590
ребят топ превратился во сплошной флуд и собственно не хочется плодить топы спрошу здесь раз все уже зафлуженно)
Когда будет ярмарка? :redface:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:14:33 #591
Страник ХХХа что остаётся делать коли администрация создаёт такого рода топы и затыкается сразу??

не скоро
Люблю помидоры с солью
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 15:19:45 #592
:exclaim: Нечего мне строить злые смайлы!! За правду бьете частенько!! Админы впервые скажу огромный вам респект!! В самом деле Турбо обьявил себя царем "Наследия дракона" Против лома есь другой ЛОМ. Ты пишеш что хочеш позабавиться и поиграть тем самым не даеш нам спокойно играть... Уважаемая Администрация прошу вас посмотрите после появлении царства Турбы люди многие ушли.. А многие перестали вливать реал!! Тем самым когда перестанут из-за одного такого царя все вливать что останеться? Он стал сильным наглым и просто агресивным!!! Вот пример девушка РУНА она вливает очень мноого... Но она себя не обьявляет *царицой морской*!! :exclaim: По поводу клана PraetorianS был такой разговор что они будут уничтожать все маленькие кланы... Даже всех кто не устоит!! Вымогательство былло и будет... Спросил у них что то они уже наезжают и сразу требуют деньги просто за то что ты спросил где локация находиться..Если не платиш можеш забыть про игру потому что припрется Андрос или турбо и тебя покалечит! Админы молодцы надо действительно ставить некоторых на место... Реально люди уходят... Из-за беспредела..Многие не говорят что в самом деле PraetorianS творят и как пугают и выпендриваються... Берите пример с игрока РУНА... Спасибо администрации в самом деле молодцы!

P.S Клану PraetorianS - Я высказал свое мнение пусть знают... Нападайте травмируйте.. Но админам респект!
0
- RequieM - [4]  25 Июля 2009 15:21:21 #593
:eek: админы реально перестарались.... хотя походу другого сдерживающего фактора не было и может и не появится… а он все же должен быть!
в принципе понятно что клан возможно перегибает палку местами и занимается геноцидом...
Но самое реальное что можно было сделать это дать PraetorianS МАКСИМУМ, что-то типа врага расы и дать возможность нападать без свитков и запретить живность как в залах… но не больше!!! и было бы видно кто против них и почему)
0
Tulenevod [4]  25 Июля 2009 15:22:09 #594
Дедовщина есть везде :lol:
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 15:22:37 #595
--АК-47-- [4] 14:57 , 25 Июл 2009

Аполлонн ты что-то против имеешь?

:confused: вот начинается...
0
Страник ХХХ [8]  25 Июля 2009 15:24:16 #596
:lol: каждый лезит высказать свое мнение,уже человек 20 написали одно и тоже :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:24:24 #597
АполлоннРуна тоже тут короной сверкала в каком то топе :arrow:
Люблю помидоры с солью
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 15:26:16 #598
Antichrist [9]

Ниразу от этого игрока не слышал на просьбу помогите или подскажите... Что бы мне она травму лепила или требовала денег!! :exclaim: а про этот клан спроси у многих что они тебе ответят!!
0
Zizzzii
25 Июля 2009 15:27:38 #599
НЕ я знаю что они вымагали пояса титанов и феолетовые сапожки у тех кто вииграл в акции!
0
Безумный Поэт [12]  25 Июля 2009 15:27:57 #600
А причем тут Свара? Насколько я знаю,преторианцев наказывали уже конкретно за агрессию против клана "Цвет ночи"..ну а там и Свару припомнили :cool:
0
Руна [9]  25 Июля 2009 15:28:46 #601
Antichristфигассе.. расшифруй про корону, солнц :) а то как-то двусмысленно :) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:29:02 #602
Аполлонн
Вот пример девушка РУНА она вливает очень мноого... Но она себя не обьявляет *царицой морской*!!
Люблю помидоры с солью
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:31:04 #603
Руна это было преукрашенное высказывание))у тебя был топ про арену или талы где ты себя так показала..
Люблю помидоры с солью
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 15:31:54 #604
Antichrist [9]

Тубро тут кидает что много вливает и считает себя королём Двара!! Вот я и привел пример кто тоже влил много не маячит короной!!
0
nwg3 [6]  25 Июля 2009 15:34:57 #605
Ппц из Приторианцев таких монстров делают что даже смешно становится что якобы они маленькие кланы пугают а никто не задумывается с чем это связано в игре и так хватает хамов и неадекватных игроков поэтому я считаю приходиться прибегать к таким мерам воздействия а как ещё человека вразумить
0
Руна [9]  25 Июля 2009 15:35:43 #606
Antichristпри чём тут арена-то? там суть была в другом совсем.. внимательнее надо быть и не делать голословных заявлений.. имхо ;)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:35:54 #607
Аполлоннтаких как она много и очень много...
Люблю помидоры с солью
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:36:46 #608
Аполлонн
и не делать голословных заявлений.. имхо ;)
Люблю помидоры с солью
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.