Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Ходун [8]  25 Июля 2009 16:09:27 #628
патимоша как раз лжёш,к сожалению,ты.нападения были человек на 5,несчитаю ядер и порч.
и наш клан непрятался,также нападали со свитками.побеждали и умирали,но первой извинилась ты
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:10:13 #629
РунаХодун у меня вопрос; если какието рамки в игре, когда другие персы могут мешать играть и развиваться персанажу. вот моя проблема. не успев войти в игру как на меня натравили пхада. спросив за что? получила ответ, за не возрат денег. оказалась что человек купил на ауке мой лот. а потом решил мне его вернуть по почте. обозвав барыгой.написала менторам. ответ вы правы. написала соклану. ответ отдай похорошему.пишу стражам. ответ мы не можем вам помочь. меня до сих пор травят арсами. обещают до тех пор пока не простят. самое смешное что вопрос стоит в сумме 90с. которые я бы вернула. если бы они не начали войну мне и персу который за меня заступился. я понимаю, что война хорошо, но с магмарами. а не между собой. что делать с моим персом? или лучше покинуть вашу игру. раз такое безразличие к игрокам.
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:13:08 #630
РунаХодун 00:40 , 29 Мар 2009

у меня вопрос; если какието рамки в игре, когда другие. вот эта ситуация. мы с уэф уже давно в норм отношениях. это я написала к тому что из за одного игрока может пострадать весь клан. и оказываеться у вас не такая короткая память. раз сразу все вспомнили.
0
Borr [9]  25 Июля 2009 16:14:12 #631
<strong class=quote> Ромул писал(а):</strong>
<strong class=quote> Borr писал(а):</strong>
_БиК_ наивно) еще раз поясню, подели 1000з на преторов, получится не ахти какая сумма) попробуй собрать её со свары, нереально) т.е. бред даже надеятся на это) это просто типа пинать будем пока не надоест, или пока не придумаем другое решение)
назови хоть один раз когда кто то голд платил за откуп от преследований) я незнаю.. и такого небудет)

клан Троли клану Триас

вц не мешки ворочать) какая сумма, за что? скрин)
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 16:15:49 #632
Borr :rolleyes: помоему было такое, тока не откуп, а чёто там другое, но платили точно :rolleyes:
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:16:32 #633
РунаХодун я не извинилясь. я вообще не лезла в эти разборки после того как нанела палача. не важно из кого он клана был. после извинении я вернула деньги. тк эли были мне присланы почтой обратно. и опять же говорю что с уэфом мы в хороших отношениях. а вы не имеите понятие что такое дипломатия раз довели клан чтобы его травили.
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:20:15 #634
патимошаа мы на память никогда не жаловались :) а про денежки.. разве это не логично? если бы ты купила что-то по цене в несколько раз выше ожидаемой, попросила бы отменить сделку? а тебе в ответ - ничё не знаю - сам лох.. да? и как бы ты отреагировала? да и 90 сер тока кажется, что мало.. а на самом деле - это два свитка исцеления для друга.. и просто так прощать такое я бы не стала.. и уговорами или силой заставила бы вернуть мне нечестно добытые тобой деньги.. но ты же упиралась изо всех силёнок.. словно эти 90 сер были просто последней надеждой.. так на что жалуемся-то теперь? и не нужно сотрясать воздух нелепыми обвинениями в адрес моего клана.. кто знает - тот просто посмеется над твоими сентенциями :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:24:18 #635
патимошаи, кстати, наш клан НЕ ПОСТРАДАЛ из-за этого.. и не пострадает впредь :))
0
Borr [9]  25 Июля 2009 16:26:08 #636
--АК-47-- писал(а):
Borr :rolleyes: помоему было такое, тока не откуп, а чёто там другое, но платили точно :rolleyes:

Единственная проблема помоему которая была на слуху, это тема про алмазы, кидалово аукционное, и думаю это лучше тебе узнать у Ромки или кто там за него щас) там максимум просто компенсация, чтобы научить жить нормально, а не как гад)
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:28:50 #637
Руна перечитай еще раз мои ответы вам.там кажеться написано с чего начилась вся эта суматоха. а то поновый не охота писать. и нечего оправдываться. вы то все как раз и посылали меня, когда я просила не травить меня. а объяснить где моя вина.тк я тока начинала играть. мои то жалобы сохранились. и опять пишу. что ты своим ответом еще раз показал, что беспредел устраивает не наш клан. а ты в частности. сам прошляпил,а потом будешь выбивать. хотя в правилах игры все прописано про торг и аукцион. что продавец не несет ответ за покупку покупателя. это его выбор. и не надо нас опять стравливать с уэфом. так что вывод вы и ваш клан можете тока нападать и пинать слабых по уровню игроков.
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:30:40 #638
Руна не говори оп, пока не перепрыгнешь. я тоже не пострадала. вы же потратились на арсов. так что дипломатия у вас не развита. учиться вам и учиться.
0
Borr [9]  25 Июля 2009 16:30:47 #639
Ромул одно дело требовать компенсации за кидок, увод дропа допустим с генерала, или еще чего) а другое просто так)
в первом случае нужно просто вернуть не свое, а во втором отдать свое)
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 16:34:05 #640
Аполлонн [4]
Молодой человек покажите мне хоть одного персонажа которого наказывали безпричинно или за то что что то у нас спросил? :arrow: не знаешь не флуди! И просто так от нечего делать ни на одного не нападали, да было пару раз, но поверь мне я сам лично деньги давал за лечение и извинялся искренне :exclaim:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Chuteation [6]  25 Июля 2009 16:36:52 #641
патимоша
в правилах игры на которые вы ссылаетесь написано что сделка должна быть 50-70% от рыночной стоимости, сильно сомневаюсь что ваш товар в эти рамки попадал.

Я не возьмусь судить по каким причинам вы выставили, возможно чтобы сэкономить место. Но как вас отличить от мошенника выставляющего лоты по завышенной цене? По делам!
По факту: получается так, ты выставила по завышенной цене, деньги вернуть отказалась. 99% вероятность что это сделано намеренно, потому что с честнымм человеком просто не возникнет таких проблем - он вернет деньги.
0
Chuteation [6]  25 Июля 2009 16:38:35 #642
Angel_Boy
VLADA SVETLOVA [7] 13:07 , 25 Июл 2009

Наш клан например турбо покалечил за отказ продать вещь,ради благополучия клана вещь была продана)))Дипломатия рулит
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 16:40:05 #643
Chuteation отказ от сотрудничества)) чем не причина? :rolleyes:
0
RAMMSTEIN
25 Июля 2009 16:41:52 #644
Я вам вот что скажу

Любые виды вымогательства в игре нужно запретить законами игры. А дракону по попе дать) Хочешь попинать людей/магмаров? Зарегься как все, докачайся до нужного уровня, вложи столько же денег и без всяких админских плюшек делай это сколько душа просит :)
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:42:45 #645
Chuteationда тока сначала он напишит проблему, а потом или плюнет или травит или тд. для меня первое было арсы и малина. потом объяснение. и эта ситуация давно решена. через неделю после травли меня палачом за один день. я писала что в той ситуации меня посылали при чем всемкланом, что они и не отрицают. смотри выше. хотя просила объяснить в чем я не права. что чуть не привело к межклановой войне. я пишу о самой сути. эта проблема давно решена и с тем персом у меня норм,хорошие отношения.
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:43:41 #646
патимоша :lol: :lol: :lol: :arrow: ты так ничему и не научилась.. так ничего и не поняла.. остаётся лишь пожалеть тебя и посочувствовать тем, кто попытается по людски с тобой о чём-то договориться..
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.