Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Bucksir [6]  25 Июля 2009 16:44:40 #647
--АК-47-- писал(а):
Chuteation отказ от сотрудничества)) чем не причина? :rolleyes:

емко объяснил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 16:45:39 #648
Chuteation [6]
Когда это было?
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:46:31 #649
Chuteation кстати когда начилась травля. я посмотрела в правила игры. все что вы написали. это ваше оправдание,что лот был куплен не правильно. я до сих пор не отрицаю, что я выставила лот по завышеной цене тока для места в рюкзака. и мне эти эли были самой нужны. хотя в торговле нет такого понятие.я хочу вернуть, потому что... и мне все равно как это ты сделаешь.
0
Lindas_Love [5]  25 Июля 2009 16:49:16 #650
Мндя... чем дальше я читаю этот топ, тем больше мне кажется, что дракон слишком мягко отнёсся к Преторианцам...

Особенно это касается лоулевелов с их запредельной наглостью (см. предыдущие несколько страниц).
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:51:38 #651
Рунавы по-людски. не смеши. забыл как играть мне не давал.проще просто как щас пытаться смотреть с высока. лошариками вы так значит и остались. скупаете не глядя все что не правильно лежит. так что жалеть это вас надо. тока флудить, арсики кидать и быть лохами на ауке. вот что написано у вас в клане.
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 16:51:38 #652
Angel_Boy [6] 16:34 , 25 Июл 2009

Молодой человек покажите мне хоть одного персонажа которого наказывали безпричинно или за то что что то у нас спросил? не знаешь не флуди! И просто так от нечего делать ни на одного не нападали, да было пару раз, но поверь мне я сам лично деньги давал за лечение и извинялся искренне

Тебе деньги давали? Про пояс который выпал и вытравму влепили вспомнить??
0
Chuteation [6]  25 Июля 2009 16:58:05 #653
Angel_Boy
ну о подробностях у автора поста спрашивать надо:) 27-28 страница.

На форуме, еще был топ о том как Турбо резал за отказ помочь в бою против магмар в крепости.
Bucksir [6] 16:44 , 25 Июл 2009

--АК-47-- писал(а):

Chuteation отказ от сотрудничества)) чем не причина?

емко объяснил.

А меня устраивают объяснения Эрифариуса:)
Не путаем повод с причиной)

патимоша
да мелочи все это, досадные но мелочи. Не из за этого же Эрифариус проснулся.
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:59:59 #654
Chuteationнет конечно. это еще зимой было.
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 17:00:17 #655
Аполлонн [4]
Напомника
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
UGo [8]  25 Июля 2009 17:13:51 #656
Ну дык, это я, Бешенный Турбо... :biggrin: :biggrin:
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
Руна [9]  25 Июля 2009 17:15:29 #657
патимошану, милая.. это даже не смешно.. я не могла тебя травить.. мне вообще до всей этой истории дела не было пока некий палач не начал нападать на моих сокланов маленьких.. вот тогда я и вмешалась в ситуацию.. потом ты вернула деньги, извинилась и конфликт был исчерпан :)) ты говори, да не заговаривайся :)) логи-то у нас есть :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
ebstoday
25 Июля 2009 17:21:50 #658
мде..
Никогда не спорьте с дураками.
0
Аполлонн [4]  25 Июля 2009 17:30:46 #659
Angel_Boy [6]

Логов то уже нету... тем и пользуетесь!!
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 17:37:28 #660
Borr
/назови хоть один раз когда кто то голд платил за откуп от преследований) я незнаю.. и такого небудет)/ такие случаи были и получателем являлся очень известный тебе клан .. так к слову

Зная финансовые возможности Турбо, и видя его темпы прокачки 100 или даже 1000 голда ему на день игры. Суммы в месяц с его слов там намного больше и это только его решение. Вопрос в другом совсем, я не говорю про полный пацефизьм и отсутствие реакции на оскарбления или поступки в принципе, не в данном случае, но когда РЕЗАТЬ становиться смыслом игры мое мнение - это ненормально (лично моя точка зрения). Каждый имеет свои задачи и свой драйв в игре и я навязывать свою точку зрения и модели поведения не буду.
Но очень важно для всех наличия Баланса между расами, причина в том чтобы игроки не чуствавали себя ущербно перед соперниками. Некий паритет сил и баланс должен присутьствовать также и внутри расы. Негласная борьба между кланами за лидерство присутствует, локальные войны тоже не новость. Междоусобные войны были и наверное будут, они в принципе вредны для морального климата проекта но не критичны... все зависит от масштабов.
Тут вероятно рамки были переступленны, на что последовала показательная реакция... с методами можно не соглашаться или поддерживать их. Все методы устного убеждения наверное были безрезультатными, да и физичиские тоже не до всех дошли, о чем говорит бой на переправе:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=151041940 может просто протестная реакция или продолжение сериала незнаю. Дракон дал "сигнал" всем остановиться и переосмыслить многое, иначе в результате будет плохо всем, и тем кто втянут в конфликт и кто как ему кажеться в далеке
0
-Таниэль- [4]  25 Июля 2009 17:41:58 #661
Подобное вмешательство дракона было на моей памяти один раз: во времена войн Альянса и ГУ на прайме.
Но там дело понятное, магмаров и так кот наплакал, а они ещё и вырезали сами себя подчистую.
Нельзя отнести к людям подобную проблему, так как людей и так больше.
Попытка предотвратить гражданскую войну?
Нет, не подходит.
Поэтому непонятны действия дракона.
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Slonson [6]  25 Июля 2009 17:47:30 #662
Я помню в "письмах счастья" были слова от администрации про то что "именно игроки делают этот проект живым" (ну или что-то вроде)... От вмешательства властей проект не станет живее, это точно...
По-моему жизнь и так бьет ключом, ИМХО, не стоило дракону нападать... Хотя судя по суммам контрибуций устно предупредить стоило...
0
ПрЫнц 2 [4]  25 Июля 2009 17:57:20 #663
_БиК_
отвечаю, за Принц 1, которому в очередной раз, наложили молчу на форуме на месяц, обвинив в деструктиве...
Кидай ссылку на бой его и CVA, чтож ты не кинул ссылку на то как его перед этим закидывал тот пхадами, пока он с горгулями воевал...
Легко поливать грязью и подавать однобока инфу, када есть возможность расбрасываться молчами.
0
ПрЫнц 2 [4]  25 Июля 2009 18:05:48 #664
у нас можно хамить и деструктивить видимо тока отдельным личностям, называя людей шакалами, вмешиваясь в процесс игры и подавать информацию так как угодно и выгодно одной стороне, не давай возможности ответить другой
0
Antichrist
25 Июля 2009 18:07:04 #665
Рунаага случайно 5-й лвл два раза на голую девятку напал))и к тому же оба раза слил) :cool:
Люблю помидоры с солью
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.