Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Руна [9]  25 Июля 2009 15:43:31 #609
nwg3словами можно вразумить.. в большинстве случаев :) а вообще.. не понимаю я внутрирасовых распрей.. хама - накажи, а клан его при чём тут?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Antichrist
25 Июля 2009 15:47:27 #610
Рунаа вообще пртив тебя не чеего не имею)) ушёл пасуду мыть... :cool:
Люблю помидоры с солью
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 15:48:08 #611
Руна когда я не была в этом клане ваш соклан травил меня малиной и арсами. ему не понравилось что то в игре. а меня поставил в игнор. пока палача не заказала. а он помог понять ему и паре вашим соклан,чтобы не вмешивались. тогда конфликт был улажен. а почти началась межклановая война. кстати палач был из приторианцев. получается приторианцы опять были бы виноваты.
0
Ходун [8]  25 Июля 2009 15:53:04 #612
патимоша непонравилось соклану в игре то,что ты ваставлялы лоты на ауке по сильно завышенной цене,с рассчётом на невнимательность покупателя.соклан вежливо попросил вернуть деньги и получил отказ.он и начал травить тебя арсами.ты наняла палача,он нападал на наших сокланов.когда ты вернула деньги,нападения прекратились.
в следующий раз пиши полностью о том что и как произошло.
удачи
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 15:58:09 #613
Ходуня деньги не возвращала. мне были принесены извинения. мне и мужу. тк он травил и перса мужа. он извинился сославшись, что меня включил в игнор.
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:00:16 #614
Ходуни на ауке тока нубы покупают по завышеным ценам. нормальные люди так освобождают рюкзак. это не моя была вина. а арсов он начил кидать потому что на то момент когда он прошляпил по своей вине.я была в оффе. хорошо переворачивать когда все уже прошло и забыто.
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:01:11 #615
патимошаХодун правду сказал, солнц.. не нужно лжи, а.. да и вообще.. кто старое помянет - тому глаз вон.. хошь?
0
Antichrist
25 Июля 2009 16:01:17 #616
Ходунваш один и в крепости нападал
Люблю помидоры с солью
0
Ходун [8]  25 Июля 2009 16:01:18 #617
патимоша к сожалению недавно удалил логи по той ситуации которые скинул соклан.
но Преторианец нападал на Весь клан,а не именно на того перса
0
Ходун [8]  25 Июля 2009 16:02:15 #618
Antichrist смотри тему топа
0
Antichrist
25 Июля 2009 16:03:10 #619
Ходунсоздатель тему не развивает поэтуму пишу что есть
Люблю помидоры с солью
0
Antichrist
25 Июля 2009 16:03:44 #620
Ходуня к тому что не все такие белые и пушистые
Люблю помидоры с солью
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 16:05:16 #621
Ходун Руна лжете вы. так же как протравлю всего клана. он даже не нападал. а скинул пару порч на него и главу. и на след день проблема была решена. а то что меня сначала неделю травили из за несколько серых - это в вашем клане считается нормой. тогда где логика? между вашим кланом и моим.
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:06:00 #622
Antichristну ты блин чудо.. я тоже как-то промазала мимо привата и напала в крепости.. всякое бывает.. :))
0
Ходун [8]  25 Июля 2009 16:06:19 #623
Antichrist писал(а):
Ходуня к тому что не все такие белые и пушистые

согласен.любого можно посадить в тюрьму,а за что он сам вспомнит
:rolleyes:
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:06:52 #624
патимошая фшоке :)) зубки кривенькие вырастут если врать так будешь :))
0
Tuanu [4]  25 Июля 2009 16:07:31 #625
Была травля клана. Иначе зачем бы одному человеку (ник называть не буду) понадобилось нападать на меня во время рыбалки, а потом кидать ядра?
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 16:07:54 #626
Аполлонн писал(а):
:exclaim: Нечего мне строить злые смайлы!! За правду бьете частенько!! Админы впервые скажу огромный вам респект!! В самом деле Турбо обьявил себя царем "Наследия дракона" Против лома есь другой ЛОМ. Ты пишеш что хочеш позабавиться и поиграть тем самым не даеш нам спокойно играть... Уважаемая Администрация прошу вас посмотрите после появлении царства Турбы люди многие ушли.. А многие перестали вливать реал!! Тем самым когда перестанут из-за одного такого царя все вливать что останеться? Он стал сильным наглым и просто агресивным!!! Вот пример девушка РУНА она вливает очень мноого... Но она себя не обьявляет *царицой морской*!! :exclaim: По поводу клана PraetorianS был такой разговор что они будут уничтожать все маленькие кланы... Даже всех кто не устоит!! Вымогательство былло и будет... Спросил у них что то они уже наезжают и сразу требуют деньги просто за то что ты спросил где локация находиться..Если не платиш можеш забыть про игру потому что припрется Андрос или турбо и тебя покалечит! Админы молодцы надо действительно ставить некоторых на место... Реально люди уходят... Из-за беспредела..Многие не говорят что в самом деле PraetorianS творят и как пугают и выпендриваються... Берите пример с игрока РУНА... Спасибо администрации в самом деле молодцы!

P.S Клану PraetorianS - Я высказал свое мнение пусть знают... Нападайте травмируйте.. Но админам респект!

кому ты нужен? :lol: я не угрожал, а спросил вообщето :confused:
0
Руна [9]  25 Июля 2009 16:08:28 #627
патимоша давай подождём Уэфа и Убийцувсех.. главных участников той твоей застарелой занозы в попе.. и спросим кто как на кого и по какой причине прекратил ;))
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.