|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2009 18:10:06
|
|
|
<strong class=quote> Принц 1 писал(а):</strong>
Bestauber
именно так все и было...прелестную ты картинку нарисовала...
тока мну не ясно, ты чего лезешь то?
Лезут не к тебе, а в тему которая небезразлична
Создай топик про себя и флуди там один
|
|
|
Маркела
|
25 Июля 2009 18:22:58
|
|
|
|
Ух, сколько поналили-то всякого... Де вапще Ромул с позитивом?
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2009 18:34:04
|
|
|
|
ПрЫнц 2
Я видил только этот бой, до и после никого не мониторил. Я никого не поливаю грязью.. и невстаю ни на чью сторону.. если есть Бой с пхадами.. и твой бой с CVA значит все еще продолжаеться, что лично меня не радует. Ссылка дана с целью показать что не законченно ничего... никакой другой цели небыло.
Радости от чужих молчь и травм я тоже не испытываю - пишу заранее.. вдруг припишут
|
|
|
Зеферус [6]
|
25 Июля 2009 18:36:37
|
|
|
|
если я правильно понял, то Преты начали в реале вымогать деньги у игроков. Если так - то им не место в игре. Если нет - то не понял действий Эрифариуса
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
25 Июля 2009 18:38:34
|
|
|
|
В принципе етого стоило ожидать. Прежде чтоб что то сделать, нада 100 раз подумать. Вот не думали теперь всё есть как есть
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
25 Июля 2009 18:40:04
|
|
|
Зеферус
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Antichrist
|
25 Июля 2009 18:43:24
|
|
|
Зеферус  не думаю что так оно и есть, в таком случае ими бы занялись правоохранительные органы а не какой то там горыныч
Люблю помидоры с солью
|
|
|
Зеферус [6]
|
25 Июля 2009 18:48:56
|
|
|
<strong class=quote> Antichrist писал(а):</strong>
Зеферус  не думаю что так оно и есть, в таком случае ими бы занялись правоохранительные органы а не какой то там горыныч
Грань между реалом и игрой достаточно тонкая. Есть масса способов рэкета, которая не подпадает под УК :(
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
25 Июля 2009 18:50:13
|
|
|
|
_БиК_
"случайно" ты полдня мониторил, чтобы найди один бой, когда Принц 1 напал.
но вот кидание мишек ты пропустил... не смеши меня
Зеферус
ты сам понимаешь что это ерунда... реальные деньги, тут нет денег которые меня могут заинтересовать ни в виде суммы никак, да и в реале у меня другой бизнес, а не тот о котором ты пишешь
|
|
|
Antichrist
|
25 Июля 2009 18:50:40
|
|
|
КРОТ_ [4]
|
25 Июля 2009 18:58:10
|
|
|
--АК-47--
VLADA SVETLOVA мы привыкли добиватся цели ЛЮБОЙ ценой, нехотите по хорошому, будем по плохому
прочитав все страницки, погоду делают 3-4ре игрока в этом клане, а как выше сказанный ак или ик, все присмыкатели, это те кто сами из себя не предстовляют вообще ни чего, только лают на форуме, если б за тобой не стояли, думаю писал бы в нубских топах и все, что ти привык брать и добиваться цели, посмотри на себя?
|
|
|
Зеферус [6]
|
25 Июля 2009 18:58:38
|
|
|
ПрЫнц 2 писал(а): Зеферус
ты сам понимаешь что это ерунда... реальные деньги, тут нет денег которые меня могут заинтересовать ни в виде суммы никак, да и в реале у меня другой бизнес, а не тот о котором ты пишешь
Я писал - ЕСЛИ... Я тоже сомневаюсь, что это так, и потому не понимаю действий Дракона
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
25 Июля 2009 19:01:25
|
|
|
КРОТ_ [4] или корт
Ты на АК не тяни сам то что представляешь?
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
КРОТ_ [4]
|
25 Июля 2009 19:06:53
|
|
|
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я..
|
|
|
РедФактор [4]
|
25 Июля 2009 19:08:52
|
|
|
ну вы блин даёте
|
|
|
Жадный хамяк [5]
|
25 Июля 2009 19:17:22
|
|
|
Это все необъяснимо, но фаГт
|
|
|
Руна [9]
|
25 Июля 2009 19:19:01
|
|
|
|
Antichristты о чём? ссылки давай.. или не треплись..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
КРОТ_ [4]
|
25 Июля 2009 19:22:18
|
|
|
Руна
ти тоже не права. есть такое правило, один продает другой покупает, если ваш соклан купил за более высокую цену то это его проблема, и ненадо из этого делать традегию и травить продавца...
|
|
|
Antichrist
|
25 Июля 2009 19:29:31
|
|
|
|
Рунасама плыви и ищи ссылки трёх месячной давности, я не треплюсь, мнение о клане сложилось))
Люблю помидоры с солью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|