Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 20:50:22 #704
<strong class=quote> Mr Frost писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
<strong class=quote> КРОТ_ писал(а):</strong>
Angel_Boy
а ти че предстовляешь из себя, взял элиту на з-4ом и все, форумная жиэнь, тех рвать тех наказать!
нубчик я.. :lol: :lol: :lol:

по крайней мере ангела уважают не только свои , но и враги , к примеру я :lol: а ты вообще личность неизвестная :razz: можешь похвастать что тебя уважает хоть 1 хуман? :rolleyes: :redface:

За всех то не говори :twisted:

я сказала за всех? я лично 5 магмаров знаю, которые ангела уважают , что дальше?
писала не все , а есть такие , читай внимательно - очки протри! :redface:
вот не читают , смысл не поймут и айда коментировать :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 20:54:27 #705
-zayka- [6] :lol: :razz: я тя обожаю :exclaim:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 21:07:26 #706
Angel_Boy писал(а):
-zayka- [6] :lol: :razz: я тя обожаю :exclaim:

кстати этого чулавега первый раз вижу :razz: хотя в львах тоже 30% уважаю , нормульные ребята там :redface: :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 21:22:30 #707
-zayka- [6]
Не он давно во львах) Ты то как там?
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 21:29:19 #708
Angel_Boy

да вот звери 10 ур совсем обнаглели :redface: запинали толпою и травму поставили :rolleyes:
а денех нет , я ж нереальщица , :redface: вот щас месяц поработаю рыбаком , либо месяц ботов попинаю :lol: забогатею :razz:

0
Почему бы нет [10]  25 Июля 2009 21:31:06 #709
Эрифариус
:lol: Скока тебе за этот пиар мы оплатили? а то я как-то не в курсе пока какая моя доля :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 21:43:43 #710
ПрЫнц 2 писал(а):
_БиК_
а чуть ниже признание в аналогичной деятельности другим кланом...
и что? все кланы этим занимаются, более или менее успешно. Уже давно известно, что рано или поздно любой перс, сталкивается с тем, что получает наезд со стороны какого либо клана. Открытие сделал?
Речь не об этом, речь о том, что дракоша вылетает и такого срока мочи накладыватся не каждый день

Я открытие никому не делал... все знают об этом..
Разница в том, что причины таких конфликтов вызваны объективными (обоснованными) обстоятельствами в игре.. или спровоцированы искусственно.
А также важно условия и место .. видел бой на кургане где на скорпионе появилось сразу пять 10-11ЛВЛ. Всегда при желании можно найти компромисс или "Повод"
0
К0Т_ [10]  25 Июля 2009 21:49:22 #711
:eek:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 21:52:20 #712
Timeman

:lol: приветики :redface: щас подараг выкину , присылай исчу :rolleyes: :redface:

0
ПрЫзрак
25 Июля 2009 22:14:09 #713
А нафлудили... еле осилил :eek:

В общем, если главный вопрос Преторианцев, который они хотят вынести на обсуждение - имеет ли администрация право на подобные действия, тогда ответ только один - администрация такое право имеет. Совсем другое дело, что подобные действия могут выглядеть моветоном, если не поступит обьяснений для широкой общественности, а обьяснения должны быть, ибо топик создавался в Таверне, а не в той же Клановой дипломатии.
Я не в курсе, что представляют из себя Преторианцы на данном этапе развития, но все мы знаем, почему люди шли в него во время "звёздного часа" Спайдера :razz: Отдельные личности ещё не делают весь клан, но они создают ему определённую репутацию, а потому вопрос : "а почему должен страдать клан из-за действий определённых его членов?" не должен звучать вообще. Вы сознательно шли туда, а потому должны разделять любую его судьбу.
Вспоминается, как в мир Фэо приходила Бригада))) Им тоже приходилось прогрызать себе место под тогдашним праймовским солнцем, используя все возможные методы, но в этом плане Преторианцам как пьяному до Луны, несмотря на любой пиар.
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:34:06 #714
Почему бы нет
а сколько ти оплатишишь? :lol: :lol: :lol:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:36:36 #715
Протерианы? сколько вы можете заплатить?:))))) :lol: :lol: :lol:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:38:41 #716
:arrow:
0
MOTY3 [8]  25 Июля 2009 22:40:43 #717
-zayka-
Сестренка все развлекаешься :question: :biggrin:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:44:25 #718
жаль, очень жаль, в принципе разговаривать не умеют! :cool:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:51:20 #719
Angel_Boy
да и ти посмотри на себя нубчик, кого ти сможешь наказать? :lol: :lol: :lol:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:54:36 #720
Angel_Boy
ти нуб, и им останешься, в этом мире! :lol: :lol: :lol:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 22:58:50 #721
Angel_Boy
иди мобов бей :lol: :lol: :lol:
0
КРОТ_ [4]  25 Июля 2009 23:01:39 #722
Почему бы нет
А сколько ти оплатил? много или мало? :lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.