Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
RinKull [11]  24 Июля 2009 23:00:01 #305
SS_white Мдя.. обидно(
0
-Buu- [6]  24 Июля 2009 23:00:27 #306
Уточню, админы) :lol:
0
Verto001 [5]  24 Июля 2009 23:16:57 #307
Эрифариус
надоело читать на 10 странице, половина из которых просто флуд не по делу. Объясните все же, зачем профа палача? И свитки нападения на свою расу? Значат ли ваши действия, что палача нанимать нельзя? Я, например, качаю добро и не собираюсь тратить время на разборки с персонажами действующими против меня. Таким образом, вы лишаете меня права нанять специалиста. Когда дойдут репрессии до благодетелей? Если они, не дай Бог, дадут благо не тому персонажу?
0
_GoldenAxe_ [3]  24 Июля 2009 23:20:59 #308
Объявление военных действий против клана "Цвет Ночи" Андрос [12] http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59596&f=12
Андрос [12]
Военные дествия объявленны за отдельного персонажа этого клана, который не держит своих слов и ябеднечество администрации игры, посмотрев скрины и делая выводы я пришел к следующему решению, что бить будем долго и больно, всеми доступными нам игровыми методами. Администрацию я прошу не вмешиваться... тут нет неигровых моментов которые вам были бы интересны...

:confused: как будто писал семилетний ребенок :lol:
Сопли по фсему форуму :redface: как думаете дракон от скуки вас лупит)))
Администрацией предположительно явно были получены какие либо сведенья :razz: в виде скринов и логов чатов (или еще чего без чего не обходятся какие либо серьезные действия) - будь: вымогательство не только золотыми но и брюлями, на крайний случай ВебМанями :redface: это явно уже может выходить за рамки игрового момента! И администрация в соответствии с правилами и пользовательским соглашением не обязана вам ничего обьяснять!!!
Далее еще одно предположение: вы гнобите любой клан без повода и по поводу прекрываясь банальными игровыми моментами. Людские кланы ослабляются, то что остается один два сильных клана уже погоды не делает для вас, вы гнобите остальных то ли от скуки, то ли от собственной несостоятельности. Но тем самым подрываете сами основы игры - вражда расс!!! Замечу - клановые войны еще на миноре не ввели :wink:
Так что желаю удачи в игре :biggrin: "хватит ныть" получите и распешитесь :exclaim:
ЗЫ Гневные письма о том какие вы хорошие и куда всем идти писать сюда :arrow: до востребования)
0
самоделкина [8]  24 Июля 2009 23:21:29 #309
буукас писал(а):
Бред. игровые моменты уже пересикают. Это что если я щас волью куча бобла и начну качать зло на какомнибудь клане меня побьет дядя Эрифариус? Позор не преотарианцам а во Эрифариусу ИМХО!
хотя может еще от анастезии не отошел, их было очень много, меня ничо не берет оО
А преотары, они прально поступают. Все знают что их не любят. Так и не любите это лично ваше мнение. Бьют они бедных самалетиков? вымагают деньги? Ну с деньгами я согласен деньги вымагать плохо. но бить никто никого не запрещал. Покажите в правилах где написанно что мне нельзя бить свою рассу и я извенюсь перед всеми кому насослил за 1год игры! :biggrin: :redface: :redface:

А анастезия так всё и не отходит оО

себя пожелей :twisted: вершитель зла :biggrin:
0
Бертинг [5]  24 Июля 2009 23:22:53 #310
и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!

Всё-таки здорово сказано =))))))))) Ухожу спать на позитиве =)))
Если есть стратегические помыслы - можно любые мерзости творить, отмаз пришит =)))
Двар жжжот.
Ветер, кровь и серебро...
0
Ка3аК [5]  24 Июля 2009 23:25:22 #311
Verto001
Если не изменяет память то было уже что то такое:
Блогославления кидать за деньги низя ведь выже качаете добро =)
Подпись.
0
ALISOCHKA1
24 Июля 2009 23:25:44 #312
порвать ТУРБо на флаг :twisted: <center><div width=95% class=quote></div></center>
0
КрутаяЯ [4]  24 Июля 2009 23:27:51 #313
Verto001
Профу палача не путай с беспределом, найми и будут вырезать всех пока платишь, и будет тебе гуд.
Топик вообще на другую тему, причем здеся профа?))
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
АнтиМат [7]  24 Июля 2009 23:30:39 #314
:eek: осилил до 11-ой страницы,так и не увидив коментариев дракона. Это полнейшее нарушение правил игры со стороны администрации. НО всё же это их игра,и делать в ней они могут ВСЁ что хотят.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- ДАКОТА - [7]  24 Июля 2009 23:31:45 #315
чу тут дальше то тему мусолить ждем развития сюжета
0
КрутаяЯ [4]  24 Июля 2009 23:34:21 #316
ALISOCHKA1
Что Вам дался Турбо, Вас и без него все рвут, вообще хватит на него батон крошить, он в душе мягий и пушистый, просто кулаки железные. :cool:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
лорд Ант [7]  24 Июля 2009 23:36:32 #317
нытьё и сопли не по теме. прочитайте всё что написано. чётко сказано, есть границы мира фео за которые выходить не следует. преторы вышли. вот результат.и все вопли жмопли подобны порке моря. глупо и бессмысленно. есть границы у мира созданного людьми и тут никуда не денешся.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Трушик [4]  24 Июля 2009 23:39:10 #318
:eek:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
Verto001 [5]  24 Июля 2009 23:46:35 #319
Ка3аК
)) где ты видел архи без оплаты? только друзьям и сокланам)) и кто бы тогда вообще качал добро? это профессии... так же как и все остальные, никто не запрещает продавать плоды своей *прокачки* на ауке или другими путями... Многие торгуют подвигами и услугами на ПБ... открыто...
0
Адиварио [4]  24 Июля 2009 23:51:05 #320
Ну впринципе всё сказано..Осталось ждать ответа Администрации,которая сегодня взялась за пульт управления Эрифариусом))Я думал он и летать-то не умеет :smile:
0
sakrum [6]  24 Июля 2009 23:53:16 #321
Адиварио это точно, на пинколете порит :lol:
0
Полярнег [4]  24 Июля 2009 23:54:34 #322
SS_white писал(а):
Браво Эрифариус!!!
Для клана преторианцев и их защитнеГов.
Администрация на прайме не раз заявляла, что непотерпит вымогательства и геноцида одним или группой кланов целой расссы. Но на прайме топе кланы поумнее, многие прошли школу <ВЦ>, поэтому быстренько частично свернули или замаскировали свои действия и все остались довольны.
Тут же некоторые решили что круче их только яйца. Вот и огребли свое. Особенно смешно выглядят угрозы не нести свои 10 копеек в проект.
Запомните! Тут, как и в большинстве других российских проектах, никто вам ничего не должен! Вы добровольно отдаете свое бабло чтобы получить временный руль. Администрация в праве в любой момент сделать с вашим персонажем все что угодно и изменить правила игры так, как сочтет нужным. Все недовольные могут идти ... фридлок покажет куда. ))

+100 :cool:
0
TorusTamplirus [5]  24 Июля 2009 23:58:20 #323
Эрифариус
Молодцы, админы :) Дринк :biggrin:
Правда восторжествовала :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.