|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
Адиварио [4]
|
24 Июля 2009 22:47:31
|
|
|
sakrum Есть и она начинается с тебя..Впервую очередь перестань говорить про эволюцию  мы ж не животные..
Не думаю что на предсмертном одре ты не скажешь "Почему мир так несправедлив?" и врядли будешь говорить "То что меня угнетали пол жизни и то что я её прожил как бы и непонятно зачем,это всё по-плану,это всё ради эволюции"...Если чего непонятно заранее извиняюсь,больше не буду так глубоко эту тему копать
|
|
|
Андрос [12]
|
24 Июля 2009 22:47:35
|
|
|
Адиварио да ни фига я не загнул!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Монорельс [8]
|
24 Июля 2009 22:47:49
|
|
|
|
Очень недалекий шаг администрации.
Ведь в последствии будет вал обвинений в двойных стандартах.
Будут сравнения Прайма и Минора...
|
|
|
zippoo [8]
|
24 Июля 2009 22:48:16
|
|
|
Эрифариус писал(а):
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
 Так что не понятно?? Дракон призывает дать отпор...ну типо вперёд я с вами!
или как там?-- нубы всей хумляндии обьединяйтесь
Хде Я?
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 22:48:46
|
|
|
Адиварио,
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Маркела
|
24 Июля 2009 22:48:53
|
|
|
|
Андрос,ты ж ушёл пиво пить=))
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 22:49:00
|
|
|
Что в вашем понимании вымогательство?
перебил дроп =вымогательство перебившики хорошое
требование извинений =вымогательство
игра в конце концов =вымогательство
и еще одно просто так ни кто ни чего не предьявляет игрокам своей рассы!
Бред полнейший!
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 22:51:09
|
|
|
|
Angel_Boy, вот потому я и написал, что вас вряд-ли за внутриигровое вымогательство щемят =)))
Зачем вы повторяете мой, как вы сказали, бред ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Андрос [12]
|
24 Июля 2009 22:51:38
|
|
|
Маркела мне комп в руки попал, сижу и пишу а рядом кружка пЫва
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Адиварио [4]
|
24 Июля 2009 22:51:49
|
|
|
Bestauber [4]
|
24 Июля 2009 22:52:21
|
|
|
-Buu- [6]
|
24 Июля 2009 22:52:27
|
|
|
Еще чуть-чуть и на тех, кто реал не вливает нападать тоже начнут..) Ето мой прогноз на будущие..)
|
|
|
SS_white [11]
|
24 Июля 2009 22:52:52
|
|
|
|
Браво Эрифариус!!!
Для клана преторианцев и их защитнеГов.
Администрация на прайме не раз заявляла, что непотерпит вымогательства и геноцида одним или группой кланов целой расссы. Но на прайме топе кланы поумнее, многие прошли школу <ВЦ>, поэтому быстренько частично свернули или замаскировали свои действия и все остались довольны.
Тут же некоторые решили что круче их только яйца. Вот и огребли свое. Особенно смешно выглядят угрозы не нести свои 10 копеек в проект.
Запомните! Тут, как и в большинстве других российских проектах, никто вам ничего не должен! Вы добровольно отдаете свое бабло чтобы получить временный руль. Администрация в праве в любой момент сделать с вашим персонажем все что угодно и изменить правила игры так, как сочтет нужным. Все недовольные могут идти ... фридлок покажет куда. ))
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
24 Июля 2009 22:53:16
|
|
|
|
Коментов администрации не будет. Вспомните топик про квест "позор". Виноваты вот они. Почему? Потому. Доказательств достаточно. Каких? Не ваше дело, они есть. И тут будет точно тоже самое.
Надоело.
|
|
|
Адиварио [4]
|
24 Июля 2009 22:53:29
|
|
|
Angel_Boy Вымогательство=вымогательство
|
|
|
Маркела
|
24 Июля 2009 22:55:05
|
|
|
Андрос, гонения-то у вас кончились?=) Вы теперь политические=)) Подавляющее число отписавшихся,как я вижу, на вашей стороне=) Нахаляву отпиарили
|
|
|
КрутаяЯ [4]
|
24 Июля 2009 22:56:33
|
|
|
|
Да правельно админы все сделали, спортсмены отдохнут на солнышке от тренировок, а то загнавшись по простоте душевной уже в игре наровят всем подряд навешать, да и те кто из-за широких плечей подпискивает тоже передохнут, лето все-таки)).
Во всяком случае-это лучьше, нежели забанют клан, а примеры тому были, правдо мало таких долгожителей кто помнит.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
RinKull [11]
|
24 Июля 2009 22:56:59
|
|
|
|
SS_white Пошли лучше в залы))
|
|
|
SS_white [11]
|
24 Июля 2009 22:59:11
|
|
|
|
RinKull
Я бы пошел, но с дачи, с мобилы. (( В будни всегда за! Ток не собирается почти никто ((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|