Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
17
22 Декабря 2025 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 The Painkiller [20]  26 Декабря 2025 16:54:04 #324
Уважаемый Дух Нового года, от всей души поздравляю тебя и всех игроков обоих материков с наступающим 2026 годом! Хочу всем пожелать здоровья, удачи и благополучия в наступающим году. Пусть все задуманное у всех свершится.
С просьбой я конечно обнаглею, но тебе эта просьба ни чего не стоит и вдруг мне повезет) Повесь на мою масочку Изувера 5 звездочек)
0
 ZloI- [12]  26 Декабря 2025 18:08:22 #325
Дух Нового Года, добрый хранитель праздника!
Пусть мои слова будут простыми: я мечтаю о Амулете Свирепого Пхадда. Не ради редкости и хвастовства — а чтобы путь в Фэо стал легче, чтобы я чаще успевал помогать, выполнять дела и быть полезным.
Пусть этот подарок станет для меня напоминанием, что удача любит тех, кто сохраняет тепло внутри. Спасибо за шанс поверить в чудо. С наступающим!
0
 Roxxy [16]  26 Декабря 2025 18:09:00 #326
Всех с наступающим Новым годом! Всех благ! хотелось бы получить под елочкой сертификат на фиолетовое оружие на 17 уровень, дабы двигаться дальше. Верю в чудеса!
0
 Флюггегехаймен [11]  26 Декабря 2025 18:11:15 #327
Здравствуй Дух (я конечно знаю что тебя на самом деле звать Дедушка Мороз).
Я не знаю что написать, кроме того, что ни мсотря ни на что, я всё равно верю в тебя и спустя столько лет, продолжаю оставлять тебе мандаринки и конфеты под ёлочкой, чтобы ты угостился тоже. Просто так, даже если у тебя ничего нет для нас. Но если что, я буду очень рад, если в твоём волшебном мешочке найдётся такой смайлик, который будет в чёрной кожаной маске с плёткой и кричать: BRINGIN SIE AUS DAS FLUGGEGEHAMHEN!! только последнее слово чтоб было не теми буквами которые я написал, а значками как на бумажке в фильме Евротур. Чтоб я мог помогать тебе в работе и дарить радость и хорошее настроение людям в любое время года, даже когда новогодние праздники закончатся и ты полетишь отдыхать )
С наступающими тебя трудовыми рабочими днями! =0
мальчик Серёжа 34 годика (и да, я действительно верю в Деда Мороза)
1
 Дея Торис [17]  26 Декабря 2025 18:16:04 #328
Дорогой Дух Нового года!
Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с наступающим Новым Годом! Пусть 2026 год станет для нас воплощением задуманных дел, участвовать в прохождении невероятных приключений и в получении сказочных эмоций и подарочков от проделанной нашей работы).
Добрый Дух), я была надеюсь что весь текущий год была примерной жительницей ФЭО, проходила задания, красила медальки, повысила уровень дракона, помогала тебе в борьбе с захватчиками твоих земель)..,
Я не знала о чём тебя попросить и стоит ли писать, но потом всё таки решилась, очень хочется попросить тебя закалить на +15 моего ловкача, не прошу с нуля, часть закалки уже есть.. Буду очень рада если это чудо произойдёт)..
Загрузка...
0
 BoltTet [10]  26 Декабря 2025 19:03:32 #329
Доброго времени суток дорогой Дух Нового Года. понимаю что много у тебя работы и трудишся не покладая рук. потому буду краток. подари пожалуйста 26 золотых подков удачи в честь доброго праздника. и желаю тебе в Новом году успехов и позитива)
0
 шотакое [8]  26 Декабря 2025 19:04:17 #330
Меня грозяться посадить. Я хз, но если посадят будет ой. Дух, но как хорошо было бы иметь колекционую монетку ит-територи чтобы можно было любоваться этой монеткой всю жизнь двара
В лесу
0
 Красный Кардинал [20]  26 Декабря 2025 19:13:46 #331
Год Лошади у порога! С волшебным праздником вас! Желаю яркого новогоднего настроения, головокружительного запаха мандаринов, сказочных событий каждый день, восхитительных зимних вечеров, радости общения с близкими и друзьями, хрустящего снега, зимних забав! Пусть Лошадка принесёт вам успех и удачу, богатство и долголетие, изобилие, надежду на лучшее, пусть обновит здоровье, укажет дорогу к процветанию и благополучию! Счастливых улыбок, любви и красоты, много положительных эмоций, интересных впечатлений, исполнения желаний в новом году! Верьте, мечтайте и наслаждайтесь жизнью!

Собственно само желание очень простое, лежат у меня доспехи стража, дробить или ломать жалко, если возможно в память о годах службы, можно ли превратить их в доспехи стиля!?
0
 ПоПа_КаК_у_КиМ [19]  26 Декабря 2025 19:21:09 #332
Приветствую тебя ДУХ НОВОГО ГОДА!

Этот год прошёл полон различных, интересных и увлекательных событий!!! Весь год искала маску , но так и не нашла( Апнулась с тоски на 19 лвл! Появилось несколько новых и прожорливых питомцев, о которых я тебя просила в прошлом году. И мне кажется, одного всё таки подкинул ты мне в сундучке ярмарочном ))))

Вообщем, всё идёт хорошо, НО вот приключилась у меня беда в которой сможешь помочь только ты- ДОРОГОЙ И ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДУХ! Как всегда усердно тратила игровые денюжки в колодец и выпала заветная , последняя статуэтка !!! Бросилась на радостях быстрее собирать коллекцию для новой ездовой зверюшки и нажала на коллекцию, а вместо аркана собралось текучее зеркальце (((( и вот беда, что есть у меня уже все образы.

Помоги , обменяй зеркальце на аркан !!!
0
 Бешеный_Медоед [3]  26 Декабря 2025 19:24:37 #333
Приветствую Дух Нового Года. В этот особенный и волшебный день хочу пожелать, чтобы Новый 2026 год принес с собой только приятные хлопоты. Пусть в сердце царит покой, в доме горит очаг, а тревоги останутся далеко позади. Пускай жизнь будет похожа на сказку со счастливым началом и счастливым концом! Всех с праздником! Хотел бы подарок под ёлку Сертификат оружие воина, чтобы начало пути в этой прекрасной игре было чуточку легче)
1
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  26 Декабря 2025 19:33:43 #334
Дух нового Года желаю тебе в новом Году потерять 50 % Донатеров так как тебе писать бесполезно - тебе нужен только Донат из того доната что ты получил за Год ты дашь призы только парочке Донетеров на сумму 0.000001 % от общего задоначеногово в игру. Беднякам ты ничего не дашь никогда! У тебя в приоритете только Донеры!
Загрузка...
0
 WelcomeToHell [20]  26 Декабря 2025 20:13:42 #335
Духу Нового Года, Хранителю Волшебства и Исполнения Мечт!
Привет! Я обращаюсь к тебе, чтобы попросить о небольшом, но важном для меня чуде.
Если у тебя есть такая возможность, я буду очень рад получить один из двух подарков — какой сочтёшь подходящим:
Особую магическую смолу, которая нужна мне, чтобы сделать мою «Маску Изувера» по-настоящему прочной и долговечной.
Или же супер-удар «северного медведя» — чтобы я мог чувствовать себя сильнее и увереннее в важные моменты.
Я верю в волшебство Нового Года и очень надеюсь на твою помощь. Спасибо тебе за то, что даришь нам надежду и возможность загадывать самые сокровенные желания.
0
 PerfectionisT [12]  26 Декабря 2025 20:44:11 #336
Дух Нового Года,

в прошлые новые года желал исполнение мечт вашей команды (кстати, спасибо им за то, что дали знать, что услышали), а для себя ничего не попросил. В этот год опять желаю вам и уже и себе исполнения всех желаний. Буду рад если порадуете меня подарком в виде закрывашки для информации о персонаже. До новых встреч)

P.S. Роздано благословений: 268. Вклад в Новый Год имеется.
0
FD GOD
26 Декабря 2025 20:52:09 #337
Дорогой Дух Нового Года!

Уходящий 2025 год для каждого из нас был разный: для кого-то непростым, но лично для меня в целом успешный. Это связано с новой интересной работой, новыми знакомствами и тем, что я могу больше времени посвятить своей любимой игре!

Пользуясь случаем хочу поздравить с наступающим Новый 2026 годом. Год Лошади символизирует силу, дикую энергию и мудрость, и я искренне желаю, чтобы все мы усвоили эти качества на весь предстоящий год!

Новый год - это время, когда любые мечты и пожеланию сбываются, и в этот волшебный момент хочу попросить у тебя, Дух Нового Года, подарок - пусть это будут 3 Скрижали воинской удали (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=30532) :redface:
0
 de Lupen [15]  26 Декабря 2025 21:00:34 #338
Дух Нового года поздравляю тебя и всех с наступающим 2026 годом! Хочу попросить у тебя небольшой подарок, а именно два набора колод https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28291
0
 Дио Брандо [20]  26 Декабря 2025 21:22:14 #339
Дух Нового Года, приветствую тебя!

Говорят, медведи зимой уходят в спячку… что ж, я тоже немного «перезимовал». Полгода не ступал по землям Фэо, но вот - пробудился и вернулся, вместе с морозным ветром и предвкушением нового года. Полгода не заходил в игру, но вот спячка закончилась, и я снова в строю, бодрый и с праздничным настроением.

Желаю всем игрокам, чтобы цели достигались не только в Фэо, но и за его пределами.
Разработчикам - терпения, вдохновения и таких идей, от которых хочется возвращаться в игру снова и снова.
А тебе, Дух Нового Года, - крепких морозов и нормальной зимы, чтобы ты случайно не растаял раньше времени.

Если же позволено попросить… Уже не один год я мечтаю об одном предмете. В мае, участвуя в Турнире «Скрещённых мечей», я занял второе место на 19 уровне, уступив победителю всего 90 жетонов. Был бы я безмерно рад, удивлён и благодарен, если бы под украшенной новогодней ёлкой, в коробке с лентой, нашёл те самые наручи. Надев которые, я бы укрепил хват своей боевой косы и с новыми силами продолжил помогать героям Фэо - сражаться с монстрами и стойко встречать грядущие невзгоды.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
0
 PaladinArtas [5]  26 Декабря 2025 21:45:11 #340
Добрый вечер Дух Нового Года!
За этот год старался помогать всем и во всём, я надеюсь что ты прочтёшь моё письмо и примешь правильное решение.
Хотелось бы получить от тебя Маску "Скрытие облика".
Заслужил я или нет, виднее тебе;)
С Наступающим Новым 2026 Годом!
Терпения и сил, дарования и процветания всем участникам данного проекта!
0
 крОлька [14]  26 Декабря 2025 22:32:51 #341
Дух нового года, привет!
У нас все хорошо, а в следующем году по прогнозам дваровских аналитиков будет еще лучше!
Живем в сказочном мире и тут много удивительных вещей, не устаем удивляться! А положительные эмоции- это именно то, что делает нашу жизнь удивительно прекрасной!
Я вот долго думала на счет производителя вот этой штуки - https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=23372 Бездонный ларец (кристаллированный) и пришла к выводу, что это ты его заморозил, ну а кто же еще..больше у меня подозреваемых нет. И у тебя таких много наверняка.
А еще я была весь год очень хорошей магмаркой и почти никого не убила, только забиралась в поместье на самую высокую башню и ждала тебя. Приходи поскорей со своим ларцом и я покажу, как он в моих руках разморозится и будет дарить мне ежедневную радость и воспоминания о тебе. Пусть у каждого в этом году сбудутся небольшие мечты, а там мы и до больших доберемся! Заранее спасибо!
2
 Kultist [10]  26 Декабря 2025 22:49:29 #342
Братан! Здорова!
Я себя хорошо вел в этом году!
Не прошу рыжие шмотки денег богатства;)
Брат дай закрывашку плиз!
С Новым тебя наступающим годом!
И пусть следующий год будет для тебя и для нас всех лучше чем этот!
С праздником тебя, наша душа, хоть и лединая но такая теплая! :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.