Мне, похоже, тоже требуется Шиз-Пиво Без него не разберёшься=)
Можно увидеть характеристику, экипировку и способности Дерзкого Хама, чтобы прочесть его начальное задание и понять принцип его действий?
Не бойтесь, пробуйте различные варианты, здесь нет правильного или неправильного прохождения! Также можете посмотреть, как проходят игру остальные игроки, чтобы разобраться в механике происходящего :) Если страшно - попробуйте самые простые действия!
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Слишком тихо... Тишина раздаётся звоном в ушах. Быть может это пульсирует лава? Это место окутано зловещей аурой, пронизывающей до костей. Однако делать нечего, крадясь, проверяю небольшой храм на наличие ловушек и монстров.
Дерзкий Хам, мне не страшно=)) Мне непонятно=) Надо оформлять так же, как в примере? Сколько всего должно быть действий? Последствия проставляете вы, как я понимаю?
Хм, кто же это говорит?! Словно кто-то предостерегает меня от жутких опасностей или же хочет запутать. Здесь надо держать ухо востро.
– Благодарю Вас, старейшина, за столь тёплый приём, однако прошу меня простить. Дел ещё предстоит по горло, и выпивка лишь помешает моему трезвому уму осуществить все планы. Да и печень моя уже наладом дышит. Мы, как известно, не химеры, и органов запасных по всему Фэо нам себе не отыскать.
Так и не взяв хмельную чашу, я окинул взглядом трактир, чтобы во что бы то ни стало найти обладателя таинственного голоса.
Загляните в топ прохождений и узрите последствия своего действия!
Santa Inquisa
Вас мы тоже приглашаем ознакомиться с последствиями! UPD.: забыли про вашу прекрасную Жабу, добавили в действие - просим нас не превращать в её товарок!))
Граф в графине
Ваше действие принято и обработано - последствия в вашем посте с прохождением!
Проверив саркофаг со всех сторон, убедилась, что крышку никак не сдвинуть руками. Что же использовать? Магию! Однажды я уже смогла при помощи заклинаний сдвинуть огромный валун, закрывающий проход в пещеру. Ну что ж, попробую.
«О, древний дух, даруй мне силу,
Сравнимую со светом Мирроу!
За силой в пущу я пойду,
Под дубом там мешок найду.
А в том мешке голема сердце,
Откроет что мне к силе дверцу!»
Старейшина буравил меня своими глазами насквозь. Здесь определённо что-то не так. Думай же, думай.
-Смотрите! Сама Шеара здесь, - закричал я, показывая пальцем за спину старейшине.
Как только он отвёл от меня взгляд в сторону, я оттолкнул его от себя и тут же выплеснул ему в лицо содержимое чаши. Вот теперь вечер действительно начался.