Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Прикинул я тут недавно, сколько можно максимально накопать значков. Получилось у меня число в 9к. :) Товарищ Крик ЕЩЕ ДО окончания трех суток, на которые был проведен расчет, уже перекрыл это число. Получается, что ему не попадались мобы, не было срывов, не было пазлов. Серьезно? Вот и я не верю (с) ... Может, администрация скажет, какое максимальное число жетонов мог бы собрать человек? По моей математике не получается...
Прикинул я тут недавно, сколько можно максимально накопать значков. Получилось у меня число в 9к. :) Товарищ Крик ЕЩЕ ДО окончания трех суток, на которые был проведен расчет, уже перекрыл это число. Получается, что ему не попадались мобы, не было срывов, не было пазлов. Серьезно? Вот и я не верю (с) ... Может, администрация скажет, какое максимальное число жетонов мог бы собрать человек? По моей математике не получается...
По моей математике 9к ресов это ~42 часа чистого сбора без срывов, мобов, конкуренции и т.п., а на данный момент прошло 67 часов. Так что тут все впоряде, но есть одно большое но - это естественно лаги. Если бы их небыло я бы больше поверил в этот результат.
AChoicer
интересно как ты считал)
3 суток = 72 часа = 4320 минут = 259200 секунд.
Время добычи синего камушка 49 секунд.
259200/49=5290 (округлил)
5290*3= 15870 знаков
Я еще здорово отдыхал))
Эфф
они не часто падают, а каждую 7-ю копку, что бы компенсировать разницу.
При добыче фиолет ресурса среднее время на 1 знак 17,06 сек.
При добыче синего ресурса 16,33 сек)
я в шоке насколько плохо сделано событие, если сервера нетянут введите ограничение или ещё что нибуть что бы всех уровнять, днем ловишь рыбу 2-3 минуты висит улов ( а ночью 20 секунд((( . получается кто отстаёт от времени сервера часов на 6 у него офигенное преимущество, ловишь, стараешься, а он за 2 часа перелавливает 3 - х дневный улов((((
Эфф
они не часто падают, а каждую 7-ю копку, что бы компенсировать разницу.
При добыче фиолет ресурса среднее время на 1 знак 17,06 сек.
При добыче синего ресурса 16,33 сек)
сказочник)
днем почти 2 минуты добывался ресурс , так как в конце добычи шло зависание
_Kreek_ Есть одна маленькая проблемка. Эталонные 49 секунд ты мог получать по моим прикидкам на протяжении 8 часов из 24 за сутки (с 1 мск до 9 мск). Все остальное время лагало от 10-20 секунд до минуты и более. И это - без учета пазлов, срывов, нападения мобов, потери времени на пересадку с реса на рес. Получается, что условно обоснованных жетонов у тебя около 6к. Пересчет оставшегося времени проводить влом, чесслово. Смысла спорить не вижу, будет проверка результатов, там и будет видно - сам, не сам, с группой товарищей, автобот или что-то еще.
я конечно все понимаю... там азарт и все такое... но! такие рассчеты...а что человек не спит, не ест. простите... ну там нужды всякие человеческие... или он все 72 часа занимается сбором ресурса?....