Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Мысли в слух, интересно узнать в чем все таки причина дискомфорта, на стороне железа, серверных мощностей, IT инфраструктуры или все таки софт может, механика игры не позволяет.
Визунас Яичницу и оправу в удочку я на мобах не набью (их я уже взял). :) Скатерть я тоже на мобах набить не смогу, а сломанный чототам - чисто для обмена с одним из друзей (как бонус).
И, да. Не за час. Не стоит сравнивать 200з за час 20-кой на зажоре на альках с обычными рохами на среднем касте.
AChoicer
Оправа и руна на ауке по 10 и 50зю соответственно.
Остальное...может не сильно оно тебе и надо? Как показывает стата от админа, если людям надо, то у них по 5К+ знаков.
Ну, должна же быть граница между игрой и откровенным издевательством над собой...
Визунас Не знаю, как у магмар, у людей на некоторые фиолетовые оправы до ввода турнира цена доходила до 170з. Остальное мне ТЕПЕРЬ вообще не надо. Эти значки останутся, я их тратить ни на что не буду. Насчет 5к+ знаков... Знаешь, у меня достаточно высокий онлайн и, несмотря на это, я просто не вытягиваю то, что мог бы вытянуть при условии нормального сбора по 60-70 секунд на рес. И да, оставшееся время пройдет просто впустую, поскольку турнир заменил обычную добычу ресурсов. Следовательно, до его окончания я буду чиллить на форуме, а то и просто буду заходить на пару часов побить мобов. Как-то так.
AChoicer
Вот, совсем другое дело, всего-лишь изменить отношение к проблеме))
Я зашел часов в 10, попробовал 2 камушка собрать, закрыл двар и вот уже 8 часов нервы в порядке, настроение хорошее)
Нет же, сидят целый день, мучаются, нытьем форум залили, как будто первый раз в дваре
Визунас :) Понимаешь... Проблема в том, что проблема с турниром - не моя проблема во всех смыслах. Данная пословица (про изменить отношение к проблеме) применима только к СВОИМ проблемам, применять ее к проблемам других (хоть и в свЯзи с тобой) бессмысленно по сути и абсолютно неэффективно для человека в психологическом плане.
Изначально я относился к конкурсу достаточно легко и непринужденно. Но чем дальше шло дело, тем больше появлялось раздражения, и ДАЖЕ ВСЕ ТЕ ХОРОШИЕ НАГРАДЫ, что есть в магазине добытчиков, больше не вызывали позитива, а уже упомянутое раздражение. Так что это не нытье (оно не объективно по сути и, чаще всего, результат банальной лени), а разбор полетов, так сказать.
Админ скажи пожалуйста .что за проблемы в ледяннике.. тоже ресы невозможно дождаться.. может нужно Квест вводить ,взял копаешь 5 мин. 1 ..нет_ненадо мне ваши жетоны, пусть ресы собираются нормально
Не понимаю... Уже неоднократно писали, что крафт висит ВЕЗДЕ, официальный ответ дали, что система не справляется с запросами на добычу... Нахр зачем при этих раскладах еще переться в дерево?? где и без висяков тошно. Отложить на денек-второй не судьба?