Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
NinJaZz :) Это даже не лизнул, а покрыл слюнями с ног до головы.
Если всё же абстрагироваться от проблем со серверами, то задумка очень и очень интересная. Даже в плане наград: ту же оправу в инструмент, любого качества, сейчас может получить практически любой желающий без особых проблем (не пишите про лаги, я знаю, сам страдал, собирая ресурсы на оправу эту).
До этого же момента сама оправа в игре, в большинстве случаев, присутствовала как картинка и была далеко не у каждого, а акции с ней были из разряда фантастически редких - вроде за 3 года только раз была. Конечно, это не отменяет лагодромщины, но и событие плохим язык не поворачивается назвать.
Админ, в конце концов, старался привнести что-то в игру, за это ему жирный такой плюс. Ну а со всем новым всегда бывает куча проблем: за всем банально не уследить и то, что в теории должно работать как надо, проявляет себя по-другому в практическом аспекте.
(Если и критиковать, то развёрнуто и взвешивать все за и против). )
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Очень много тут критики, соплей, команда проекта работают, стараются и делают качественный контент, плюшки бомбические. Вы думаете что проблема в серверной инфраструктуре? провайдере? учитесь пожалуйста, читайте больше. У Вас нет понимания в механике игры, программирования, скриптов, этот проект был выпущен более 15 лет назад.
Кто бы что не говорил, скажу спасибо большое администрации, руководству, и команде проекта за этот труд, талант, спасибо что вы с нами!
Если суммировать все сказанное и написанное, то можно получить следующие выводы:
1. Задумка очень интересная, реализация подкачала.
2. Видение исправления ситуации п.1 игроков и администрации различается в корне.
3. "Исправление" ситуации будет реализовано в рамках, определенных администрацией, БЕЗ УЧЕТА МНЕНИЯ ИГРОКОВ.
Можно расходиться - я про тех, кого турнир утомил. :) Остальные, не читающие форум и на автомате кликающие добычу - копайте дальше.
1) Идея с квестом нелогична. Квест сможет взять любой уровень и уже так называемое ограничение пойдёт лесом.
2) Делёшка на уровни, вроде бы, даёт долю надежды. Но разве все игроки, кроме ур. группы в турнире перестанут собирать ресы для себя? Вряд ли. А лаги из-за нагрузки на сервер из-за запросов. Так что, я считаю, что и это не поможет.
Я не великий идейщик, но как вариант, чтобы разгрузить игру с добычей ресов, просто придумайте квесты ежедневные на доп значки (кроме сдачу ресов и растраты бабла). Убить мобов ради спасения отряда травников/рыбаков/геологов, принести письмо тому или иному. В общем, чтобы народ не тупо тыкал ресурс, а чтобы и занимался игрой. Так же эти жетоны можно привязать к ПБ. Но думаю это лишнее. Событие пусть будет для ''лайтухи''. А да. Ещё можно сделать лимит на сбор ресурсов, чтобы больше было смысла делать эти квесты, как пример. Событие можно будет тогда увеличить по дням.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
01:44 Изьято: Знак отличия травника 1050 шт
01:44 Вы купили в магазине: Деньги добытчика 210 шт. Спасибо за покупку!
01:45 Изьято: Деньги добытчика 90 шт
01:45 Изьято: Деньги добытчика 120 шт
01:45 Вы купили в магазине: Скатерть-самобранка 1 шт, Яичница с беконом 1 шт. Спасибо за покупку!
Очень много тут критики, соплей, команда проекта работают, стараются и делают качественный контент, плюшки бомбические. Вы думаете что проблема в серверной инфраструктуре? провайдере? учитесь пожалуйста, читайте больше. У Вас нет понимания в механике игры, программирования, скриптов, этот проект был выпущен более 15 лет назад.
Кто бы что не говорил, скажу спасибо большое администрации, руководству, и команде проекта за этот труд, талант, спасибо что вы с нами!
и каким образом будут "ограничивать" участников турнира :? По форме глаз, цвету кожи или национальному признаку ??? )))
Думаю что данный турнир это отборочный турнир для дальнейшего!отберут т оп 100 каждой профы на двух серваках это 600 человек )вот и решение проблемы с глюками и т.д
Я не знаю как люди вообще могут по 10+ часов копать. Я порыл 1-2ч и мне надоело.
у одного чела интересовался, он говорит он с женой на пару копает ресы, он ночью. Она днем.
Другой говорит, фильм включает на 2 мониторе и копает и ему не надоедает. Я чета даже под фильм если копаю, то через пару часов уже нудно, не знаю как люди могут целый день или ночь рыть и им норм
-_Talisha_-
у меня в рюкзаке 104544553 корней, которым 2часа до сгорания, почему я должен откладывать поход в дерево, если админы прекрасной(нет) игры не могут пофиксить свои же косяки??
Зачем на пентиум3 пытаться поиграть в киберпарк?