Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
17:32 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
17:32 Получено: Знак отличия травника 2 шт.
17:35 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
17:35 Получено: Знак отличия травника 2 шт.
сообщение сотрут с формулировкой домыслы, но сдаётся мне, что эти лаги искусственные. Ну не верю я, что в 10 часов по серверу прям все так дружно бегут ресы собирать. Два дня попробовал: до 10 изумительно роется, после - рубильник щёлк.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
сообщение сотрут с формулировкой домыслы, но сдаётся мне, что эти лаги искусственные. Ну не верю я, что в 10 часов по серверу прям все так дружно бегут ресы собирать. Два дня попробовал: до 10 изумительно роется, после - рубильник щёлк.
Так и монстры стали чаще нападать раз в 5, это тоже подкрутили...
Прикинул я тут недавно, сколько можно максимально накопать значков. Получилось у меня число в 9к. :) Товарищ Крик ЕЩЕ ДО окончания трех суток, на которые был проведен расчет, уже перекрыл это число. Получается, что ему не попадались мобы, не было срывов, не было пазлов. Серьезно? Вот и я не верю (с) ... Может, администрация скажет, какое максимальное число жетонов мог бы собрать человек? По моей математике не получается...
ну максимально КЛИК посчитал, только у него в расчете идеальные условия работы бота, который не спит, не есть, не отвлекается и на него не действуют лаги, мобы, срывы, занозы и прочие негативы ))
Посмотрел логи на 29.01, любопытно стало. Ночью время добычи реса на 240 - 37-45 сек, в зависимости от хз чего, днем от 2 до 3 минут
с 17 до 20 дня:
по 60 знаков каждый час, нападений не было (удивился, потому как сейчас каждая вторая добыча через бой)
с 1 до 2 ночи:
144 знака геолога
4 нападения мобов отбито
Х срывов не подсчитано
с 2 до 3 ночи:
132 знака геолога
6 нападений мобов отбито
Х срывов не подсчитано.
... и так далее каждый час в диапазоне 124-144 знаков
На на 31.01 на 14:00 без круглосуточного бдения, но с ночным времяпровождением (с 00 до 5 утра) = 2250 знаков . Днем забросил эту "напряженную работу" )
Вывод: не геолог я , не там и не тем копаю ))) Но надеюсь, что КЛИК поделится опытом и научит правильно добывать, иногда хочется себе дать отдых и покопаться в земле ))
Тут простая математика, без доп программ столько собрать как некорорые в таблице физически невозможно, нужно время на сон, еду и всякое такое, так что размышления к стражам)) Насколько я помню доп программы в игре это нарушение)) Работайте внимательнее стражи и делайте чистку рядов
18:10 Увы, на этих листах нет ничего полезного, только непонятные эльфийские закорючки.
18:15 Конкурс: "Большие неприятности"
18:15 Новость: "КВар: Лига Героев. 1 сезон, 6 выпуск"
18:15 Увы, на этих листах нет ничего полезного, только непонятные эльфийские закорючки.
Нам такие турниры не нужны. Я бы поучаствовал по чесноку, без лагов. А так, я себя не перестал уважать, чтоб в экран ожидать как лагает...Турнир не субъективен, места выигрышные - ботов. Спасибо за внимание..
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Я отталкивался от фиолетовых ресов и 1 минуты на добычу. За 72 часа получается 8640 знаков без бонусных. Бонусные взял 20%, процент потерь от общего количества (пазлы, нападение мобов и т.п.) - 10%. Так получились пресловутые 9к.
Пересчет на 50 секунд (синие ресы) показал примерно 10к итогом. И это, оговорюсь, тепличные условия - без учета повышения тайма добычи.
Можно, конечно, как Шатка, провести энное время, чтобы отсечь примерное количество знаков в тот или иной промежуток, но у меня просто не было такой возможности - я на замене, и работы у меня не то, чтобы много - овердофига, поэтому я не могу себе позволить как в обычное время тратить часть ночного времени на игру. Итого: куча сомнений - как в результатах, так и в необходимости проведения таких турниров на дваровских серверах. По идее (один из пришедших в голову вариантов), на такие состязания нужно выделять отдельный сервер, чтобы проведение турнира не мешало обычным крафтерам - что-то наподобие battle.dwar.ru , только craft.dwar.ru