Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Княгиня Ля Муррр :) Не стоит путать термины. "Хотеть" и "иметь возможность/время" - разные вещи.
Это игра вся завязана на времени: никого ведь не смущает что буря в храме 283 идет с пт по пн? И кто хочет, находит на нее время) кто не хочет- не участвует.
Княгиня Ля Муррр
Княгинюшка, реализация и те лаги, что мы на себе прочувствовали - это неуважение к игрокам. Более того, нашлись еще персонажи, кто моров кидал...
Княгиня Ля Муррр
Княгинюшка, реализация и те лаги, что мы на себе прочувствовали - это неуважение к игрокам. Более того, нашлись еще персонажи, кто моров кидал...
Первый блин часто бывает с комками: хотя может так и было задуманно изначально? ( там же планировали вычислять ботов)
Ну моров на тебя точно не админы кидали, это уже вопросы к игрокам(((
Чего разнылись то тут?Одному питов,другому квесты и.т.д. Может тогда и в событиях где надо на П.Б. ходить тоже квест придумать,чтоб кто не хочет туда ходить мог квестами жетоны себе добывать? Кто хотел заработать жетонов тот заработал,а кто не может,не хочет,это ваши проблемы!Я например ни одной рыбки не словил,потому что не интересн турнир,но считаю что правила такие как сейчас самые честные и ни чего менять не надо!
Ты втираешь дичь. Вопросов бы не было, если бы сервер не помирал от этого события.
Есть те, кто не намерен рвать за победу и они просто собирают ресы себе на кач богов или на кари. А они рес собирают по 2-3 минуты. Почему они, не особо учавствующие, должны страдать?
Идея о доп заданиях, чем просто тупо ресы собирать - это как идея для разгрузки серверов.
А зависть - дело плохое. Уже видно предвзятое отношения к персонажам. Придумай что-то дельное.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Чего разнылись то тут?Одному питов,другому квесты и.т.д. Может тогда и в событиях где надо на П.Б. ходить тоже квест придумать,чтоб кто не хочет туда ходить мог квестами жетоны себе добывать? Кто хотел заработать жетонов тот заработал,а кто не может,не хочет,это ваши проблемы!Я например ни одной рыбки не словил,потому что не интересн турнир,но считаю что правила такие как сейчас самые честные и ни чего менять не надо!
Ты втираешь дичь. Вопросов бы не было, если бы сервер не помирал от этого события.
Есть те, кто не намерен рвать за победу и они просто собирают ресы себе на кач богов или на кари. А они рес собирают по 2-3 минуты. Почему они, не особо учавствующие, должны страдать?
Идея о доп заданиях, чем просто тупо ресы собирать - это как идея для разгрузки серверов.
А зависть - дело плохое. Уже видно предвзятое отношения к персонажам. Придумай что-то дельное.
Не хотел этого говорит, но когда ты защищая своих нубов убивал меня, я молчал) Но про нытье сказал магмар, убей его) убей я тебе буду благодарен
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Son Oh Gong
Когда были зависания на КВ в прошлом году, КВ отменили выдав награды не дождавшись конца событияю Чем жто событие лучше КВ, и почему тем, кто из за лагов участвовать не смог, не могут выдать награды или отменить результаты турнира, хотя турнир громко сказано)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.