Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
... вспомнился один совковый анекдот :
Рейган говорит Горбачову - "вот у нас в США свобода слова. Любой может выйти на площадь и сказать - Рейган "долбодятел" !. На что Горбачев ему отвечает "У нас в СССР тоже свобода слова ! Любой может выйти на Красную площадь и тоже сказать - "Рейган долбодятел!".. ))))
Вот также с критикой, я смотрю, и на этом форуме !!!
а далее так 100 ресурсов в день притом что для этого тебе выдают орудие за жетон (пусть условно он) дается их в день не более 100 штук но бонусное за удвоение ресурса поймал 3 рыбки за раз получи +2 жетона которые идут сверх тех поймал еще к примеру рака еще +3 жетончика
по итогу 100 станарт и что сверху рандомно да будит нытье но хотябы примерно честно
Просто идея
Тут такое дело. Если это зависание после сбора ресов лаги, а не так задумано (чтобы не обвалить рынок ресов и разгрузить сервера днем), то стартовый квест не поможет. Лаги есть днем, ночью их нет. Очевидно, основная активность игроков происходит днем. Значит игроки будут брать квест днем и так же класть сервер днем. Т.е ничего не изменится.
Не знаю, как там написан код Двара, но в свое время пришлось полностью перевести проект с MySQL на Oracle. Первый просто не рассчитан на большие всплески нагрузки. Если Двар исторически тянет за собой бесплатный движок...
Мы знаем о проблемах с задержками после сбора ресурса, это связано с большим количество обращений к "охоте".
В рамках текущего турнира, к сожалению, не представляется возможным исправить ситуацию.
В будущем, при запуске турнира, количество участников будет ограничено, и, следовательно, таких проблем не возникнет.
Ага так со всем ограничте все что есть в игре , плохо одет и не будешь бить мобов , мало денег не лезь на ярму , редко играншь и в дальнейшем не заходи в игру не пустим ..
kisyla
тут все роется по 5 минут, захотешь в пищерку пойти будешь 5минут ждать выдачу криса, хочешь храм, 5 минут и там, и такая же вишня на арене, сытая будешь как в одном японском стихотворении, которое заЧОкали!)
56 Вы купили в магазине: Кодекс «Заветы ремесленника» том I 1 шт, Кодекс «Заветы ремесленника» том II 1 шт. Спасибо за покупку! нельзя как то товры назад вернуть . оказывается уже изучены .
Мне кажется если событие не работает как следует выдайте всем участникам по малому или среднему сундуку в виде компенсации,все стараются ну нервы не безграничные
подскажите как выразить критику чтобы внятно спросить за что мы так наказаны что один ресурс надо добывать 5-7 минут. Если вы видите что работает не правильно неужели нельзя откатить и сделать Хорошо,если мы не заслуживаем хороших условий скажите проект куда нам уйти чтобы вас не напрягать...чтобы не сказали о недоработках вы прячите и стираете,кому это надо явно не игрокам
Вот скажите, товарищ Цеба... Мне нужно добить 600 значков, которые я планировал (кроме уже потраченных). Сейчас у меня 255. В лучшем случае, если на меня не прыгнет какой-нть моб, я успеваю получит 2 значка за ДВЕ МИНУТЫ. Мне нужно 345 значков. Итого мне нужно 6 часов МИНИМУМ, чтобы набить эти знаки. Мне уже абсолютно пофиг, кто победит, потому что набить такое количество значков практически нереально, даже если я 72 часа подряд буду косить без перерыва.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Где мне взять эти 7-8 часов (6 - это был минимум), чтобы накосить их? Понятно, что вас абсолютно не волнуют сложности участников, вы же сделали ивент, на этом можно сложить лапки и смотреть время от времени в монитор, испытывая определенные нездоровые эмоции. Для чего делать такой ассортимент, если даже 3-4 более-менее нужных вещи я не могу покрыть? Для чего такие цены, такой курс обмена и т.д.? Вопросов много, ответов, скорее всего, не будет. :) Ну, и, товарищи ХФ, можете мне выписать (предположительно) заслуженную форумку.