|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Марта 2021 16:14:32
|
|
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
|
|
|
шкиперрр [4]
|
31 Марта 2021 10:24:13
|
|
|
gun-fighter
чтоб создать онлайн в 10к игроков нужно создать условия комфортные чтоб люди хотели возвращатся то есть 3 основы вернуть в действие а так как предложения на комфорт вы категорично отвергаете то о каких 10к можно рассуждать
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
31 Марта 2021 10:27:42
|
|
|
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2021-03-31 00:46:24 -Hroft-
Многие забыли - что игра не за фарм - игра за противостояние... а у нас форум не за ПВП, а за золото.
А что в игре делать без золота?) Гонку вооружений игроки устроили или админы? Вот противостояние кануло в небытие) И теперь хоть урезай серу, хоть на ушах стой, ничего не изменить). Им даже сложно понять, что на те же КВ тыкать 50 строк каста -это полный отстой, а потом еще сидеть в боях по 2-8 часов...Но они с завидным упорством продолжают вводить все новые фенечки). И никто ничего не забыл, а сидят и занимаются такой фигней, как вооружение)).
|
|
|
-Hroft- [20]
|
31 Марта 2021 10:49:06
|
|
|
gun-fighter
Вот ты тяжелый человек. Нет ну то что у тебя есть два мнения твое и не правильное я уже понял,но попробую крайний раз. Я не говорил что каждому надо дать по персональной 21 альке а лучше по две, я про то что вот сейчас днем мобы есть и их бьют те кто имеют возможность, хоть час хоть весь лимит ,а вечером когда наплыв народа то фарма нормального нет? Нет у меня возможности днем отбить ,зашел вечером,длань 10 минут назад была не успел обновить( как кстате магмарам быть у них вабще ее нет),на 21 все своим чередом очередь 2+ часа, а в руинах 25 персов и на 19 даже альку как на огневик в свое время охота, Вот сейчас там бей не хочу а вечером мобов нет. А ты мне про экономику простыни пишешь. Вот и расскажи как вы со своими водилами которые на зп и хоть ночью отобьют вам лимиты,экономику не подрываете, а те как ты их назвал вечерники за час спокойного фарма ее обрушат?))). Ну не виноват игрок что все свели админы к битью мобов и нет у людей смысла ни в инсты ходить ни на пб.
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Марта 2021 11:02:46
|
|
|
шкиперрр
ничего не могу сказать о 7-9 уровнях, потому что я 20) это уже им трибуну нужно дать)
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Марта 2021 11:04:00
|
|
|
длань 10 минут назад была не успел обновить( как кстате магмарам быть у них вабще ее нет)
заметь, что сейчас у магмар длань чуть ли не чаще, чем у людей, особенно утром и днем)) просто они ее не бьют. а почему не бьют - спроси у них)
|
|
|
-Hroft- [20]
|
31 Марта 2021 11:05:59
|
|
|
В стрингах
Я могу ошибаться но маги с 4-5 радостью это редкость а на 1 победе смысла там фармить нет я думаю.
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Марта 2021 11:23:10
|
|
|
-Hroft-
так хумы тоже не с 5 радостью многие) там и со 2 бить вполне себе прекрасно, если взять во внимание, что на мобов надо 2-3 строчки)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
31 Марта 2021 12:43:55
|
|
|
-Hroft-
Я как раз человек гибкий и готов принять любое мнение если оно будет подверждено фактами или хотя бы логикой.
Я не говорил что каждому надо дать по персональной 21 альке а лучше по две, я про то что вот сейчас днем мобы есть и их бьют те кто имеют возможность, хоть час хоть весь лимит ,а вечером когда наплыв народа то фарма нормального нет?
Я же тебе ответил - поговорить мы все горазды - вопрос главный - ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ?!)
Что бы человек с 20-00 до 23-00 мог сказать это кайф я тут остаюсь?
в это время запускать 10 альканор в локу? тебе скажут сразу - что все живут в Москве? а Владивосток? А Калининград? мы тоже хотим.
Если сделать альканор постоянно 20 штук - то смотри мой ответ про пропорции золота сейчас и после такой переделки.
Поэтому еще раз вопрос - что ты конкретно предлагаешь? дальше мы обсудим и я постараюсь показать тебе негативные аспекты этого изменения.
Из того что я предлагаю я уже объяснил - комплекс мер что бы брюлами стало фармить чуть менее выгодней чем платить водиле. Тоесть понижение цены за альканор 19 и 20, убрать 20ых или порезать их до 1з штука. и можно чуток запустить новых мобов.
Давай послушаем твое предложение.
А ты мне про экономику простыни пишешь. Вот и расскажи как вы со своими водилами которые на зп и хоть ночью отобьют вам лимиты,экономику не подрываете, а те как ты их назвал вечерники за час спокойного фарма ее обрушат?)))
Да потому что если отбросить экономику как ты предлагаешь - ничего путного не выйдет и я тебе описывал несколько вариантов развития событий. от криков 16х уровней что тоже хотим 2з за суперхабу, до сотен тысяч золота на тех кто лупит мобов днем.
А любое нововведение нужно рассматривать не только из варианта однобокого - мне удобно бить мобов в 21-00 хочу 10 альканор - а из варианта что этим воспользуются и другие, которым удобно бить мобов с 10 утра до 18 часов или удобно платить деньги что бы били его персом этих мобов.
Ну не виноват игрок что все свели админы к битью мобов и нет у людей смысла ни в инсты ходить ни на пб.
Так может есть смысл топить за изменения что бы упор был на все стадии развития?
|
|
|
gun-fighter [20]
|
31 Марта 2021 12:44:36
|
|
|
-Hroft-
Я могу ошибаться но маги с 4-5 радостью это редкость а на 1 победе смысла там фармить нет я думаю.
выгоднее чем зарлоги получится за час.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
31 Марта 2021 12:49:22
|
|
|
шкиперрр
чтоб создать онлайн в 10к игроков нужно создать условия комфортные чтоб люди хотели возвращатся то есть 3 основы вернуть в действие а так как предложения на комфорт вы категорично отвергаете то о каких 10к можно рассуждать
10к лучше чем 5к, а 5к лучше чем 2... цифры были взяты с потолка. главное что чем больше тем лучше.
Что касается комфорта - то комфорт понятие ОЧЕНЬ условное. 4 года назад народ бил 19х зарлогов и маурин и для них тогда комфорт для 20х был что бы бегало не 5 штук, а 10... и все.
а золота по 40с с кошки всех устраивало.
|
|
|
-Hroft- [20]
|
31 Марта 2021 12:51:43
|
|
|
gun-fighter
Я вабще за то чтоб убрали 21 алек нафиг и сделали равномерный дроп по 1-1,2зю с моба,но что бы эти мобы были всегда в нормальном количестве вот и все.
Ты читаешь что пишут или только себя?)
|
|
|
-Hroft- [20]
|
31 Марта 2021 12:58:20
|
|
|
gun-fighter
Зарлоги и кошки в данном варианте на сегодня пустая трата времени. Я до фикса выбивал с утра лимит на них ,клал 200 в карман и мне хватало,шел дальше по инстам или достяжки делать. Зачем их фиксанули?) В борьбе с свекрхприбылями?) Так я теперь при наличии времени и железных нервов набью 600+ за лимит)). В чем суть была?
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Марта 2021 13:06:09
|
|
|
-Hroft-
тоже не понимаю, 180 в день за лимит было нормально. +-2 часа на мобах на касте - и свободен, хочешь своды, хочешь хаоты, хочешь горнила, инсте дрвених. а ща - не пойду, а то очередь на альку, без автоответчика нельзя и тд и тп...
|
|
|
-Hroft- [20]
|
31 Марта 2021 13:11:26
|
|
|
gun-fighter
Те кому надо, ко времени пробок на мобах, уже со отбитыми лимитами стоят ,ну или край на часик мобов еще осталось. И если количество тех вменяемых мобов будет подстраиваться под количество бьющих на данный момент то катастрофы не будет))). Или ты реально думаешь, что когда завозят серты на брюли, там заявки по 10шт 250брюлевых попофигкакойцене ставит условный Вася который вечером час мобов с матами пытается отбить?)))).
|
|
|
Motherless [20]
|
31 Марта 2021 13:19:24
|
|
|
не надо ля-ля.
180-200 золота в этой игре далеко не на альканорах начались.
а начались они на мауринах 16 уровня. которых пофиксили с фиксом всех маурин/заров 18-19
продолжаются они на нефертах 19.
и любой игрок переходя на 20 лвл в шоке почему на 20 настолько сложнее набивать в час столько же голды сколько и на 19 лвл.
и да. на альканах на 4-5 строках не набить 180-200 голды чистыми. на фулл касте как на кв разумеется можно разгонять фарм и до условных 400 в час. только смысл от этого? не окупается.
из всего вышеизложенного наоборот нужно поднять золотодобычу на альках. но уменьшить лимит.
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Марта 2021 13:29:10
|
|
|
Cari Ca [16]
|
31 Марта 2021 13:29:49
|
|
|
Norco [20]
|
31 Марта 2021 13:32:14
|
|
|
Да просто сделайте так, чтобы лимиты невыгодно бить стало, сразу локации разгрузятся. Пусть за 100 первых мобов падает увеличенное золото, а потом всё меньше и меньше (по аналогии с дропом триад). Игроки пестанут торчать на мобах часами, а займутся полями битв или ещё чем-нибудь
Это же маразм, в 2021 году 2-3 часа бить мобов в браузерке, даже под сериал
|
|
|
Motherless [20]
|
31 Марта 2021 13:32:21
|
|
|
В стрингах
а по сабжу есть что сказать?
я вот могу сказать к какому итогу приведет уменьшение золотодобычи с альканор. итог будет очень прост - 20 уровни найдут для себя неферт 18 уровня (при тестировании было выяснено, что там 100 золота в час с учетом понижения). также нельзя не отметить, что их бить можно хоть 24 часа в день.
P.S. каждому по потребностям и возможностям. очевидно, что если игрок бьет по 40 альканор 21 уровня это нецелесообразно. но ему плевать - он занимает, чем раздувает очереди.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|