Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема с мобами на 20 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

проблема с мобами на 20 ур

danielxxx [20] 
38
25 Марта 2021 16:14:32
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  28 Марта 2021 16:37:16 #77
РЕНЕССАНС
головоломка в основном и ветка зеленая там!) А потом говорит, что ненавидит мобов!)
4
 BMW755 [20]  28 Марта 2021 16:39:13 #78
gun-fighter написал(-а) 2021-03-28 16:14:16
BMW755
Пойми ты что речь не только о заработке, а об комфорте игрока.
ты реально считаешь что тут 9 из 10 игроков сидят только ради того что бы бить мобов?

У тебя мнение с точки зрения игрока у которого уже все или почти все прокачано и все есть (фиол. комплекты с топ символами, суперы за брюли, таланты на фулл., призм. перстень и прочии блажки по типу колод 4 раза в неделю). Понятное дело что будучи на твоем месте я бы сетовал за то чтобы вообще убрать мобов, урезать все что можно урезать и т.д., дабы таких игроков не ставало больше. И чтобы несколько десятков игроков и дальше чувстовали свое превосходство везде (ведь именно раде этого вы в свое время отбивали/отбиваете лимиты зарабатывая тысячи золота, но тогда вам не было выгодно чтобы что то урезалось). А что делать тем кто к примеру не играл 6 лет (сейчас себя имею ввиду)? Мне чтобы догнать любого из топ 100 игроков по прокачке надо год выбивать лимиты, но вы ведь со своими водилами тоже не стоите на месте? Вот и выходит что разрыв как был так и останется между средним игроков и топами.
Точка сидения определяет точку мнения. Каждый пишет и предлагает то что выгодно именно ему в даный момент. И никто в обратном меня не убедит
Загрузка...
0
РЕНЕССАНС
28 Марта 2021 16:47:13 #79
BMW755
По какой прокачке догнать надо? И для чего догнать? :eek:
-4
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 16:56:21 #80
BMW755
У тебя мнение с точки зрения игрока у которого уже все или почти все прокачано и все есть
У меня мнение на основе фактов изменения игры после ввода песков.

1. Будет больше мобов - сейчас те кто бьют час алек21 и потом им лень - будут бить свободное время там и вместо одного тебя умного - мы получим несколько десятков игроков которые будут бить лимит на альках21, при этом ты то будешь бить 2 часа и по 60 штук - а условный Виталя будет бить 4 часа и по 90 штук итог - у него все равно будет больше золота а попутно в игру просто вольется огромная куча золота.
2. Огромную кучу золота нужно куда то выкидывать из игры, раньше это были однорукие, разные плато и события когда на горнилах не протолкнуться было, плюс акции разные.
Сейчас стопарь везде - никому ничего не будет нужно - плато? нафиг, инсты? пять званок прокачано.
кач палача? скучно... медали?? все прокачаны а те единственные которые не докачаны ты доберешь за 3 месяца.

А дальше что? именно то что мы видим уже... хуманов 20х которые просто заходят хотя бы раз в неделю тыкнуть в колоду(не пропадают из рейтинга) - человек 210 в рейте и закрытых ну человек 20...
и из 230 сколько ты реально видишь в игре? 40-50? а остальные где?
А ты предлагаешь еще больше золота влить и не думая как оно будет выводится из игры.

PS: брюловый серт 3 года наза шел по курсу 3.5-3.7 - сейчас за него дают 6.5 где то - вот это цена стояния на месте и кучи золота которое некуда слить.
PS2: как ты понимаешь многие как понимают это - что в игре остается хепифарм и все определяется набитым золотом - спокойно уходят.
Загрузка...
-1
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 17:04:07 #81
BMW755
А что делать тем кто к примеру не играл 6 лет (сейчас себя имею ввиду)? Мне чтобы догнать любого из топ 100 игроков по прокачке надо год выбивать лимиты
А почему ты считаешь что должны быть все равны под копирку?
ты в реальной жизни где то это встречал?
Почему ты считаешь что игрок который не играл 6 лет должен прийти и бац быть равным тем кто играл?
почему ты считаешь что ты за год должен ликвидировать просвет который образовался между тобой и теми кто играл 6 лет?
Вопросов по сути много.

Вариантов решения что бы всех все устроило - нет.
Есть варианты которые возможно устроили бы как лучшее из возможных, но вот что бы раз и всем все одинаковое это разве что взять и всех обнулить и то - через год будет большая разница между игроками.
Загрузка...
-2
 Threx [19]  28 Марта 2021 17:15:25 #82
gun-fighter
А почему ты считаешь, что осталльные игроки не должны развиваться? А почему ты считаешь, что остальные игроки - заходят сюда не играть самим, а вам топ персам быть живностью для поедания?

Вроде никто сюда не приходит - условного Ган Файтера радовать... И контракта такого никто не подписывал :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 17:23:29 #83
Threx
тебе много раз говорили - ты не интересна.
тебе дали имя треска - ты забываешь то что сама говоришь и беседа с тобой непродуктивна.
сиди дисзлайки ставь - это верх твоего развития - не пытайся стать лучше чем ты есть.
Загрузка...
2
 Д-ж-о-й [20]  28 Марта 2021 17:26:42 #84
gun-fighter
Однорукий, колодец, зеркала, сундуки никуда не делись и по прежнему выводят достаточно много золота и кстати гораздо чаще чем было раньше. Если раньше их включали от случая к случаю, то на сегодня есть очень регулярный график.
Предположим, что с мобами все в порядке. Но тогда вопрос, почему ни на одном уровне я за час каста не видела столько уведомлений что моб занят? Только прошу, пожалуйста, не нужно меня отправлять бить мобов в лагерь, так как почему-то я там ни разу не видела чтобы фармил кто-то из вашего альянса)
Загрузка...
3
 Махно77 [20]  28 Марта 2021 17:31:04 #85
Threx
не пытайся стать лучше чем ты есть.

не слушай его, просто постарайся не стать хуже чем уже есть)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 BMW755 [20]  28 Марта 2021 17:38:27 #86
РЕНЕССАНС написал(-а) 2021-03-28 16:47:13
BMW755
По какой прокачке догнать надо? И для чего догнать? :eek:

Напишу по другому - составить конкуренцию на ПВП, так понятнее?

gun-fighter
Это твое субьективное мнение что денег в игре станет больше, я так не считаю. От того что в локе будет на 2-3 сотника больше никто богаче не станет. Но вот более комфортным в плане нервов фарм мобов сделает.

gun-fighter написал(-а) 2021-03-28 17:04:07
BMW755
А что делать тем кто к примеру не играл 6 лет (сейчас себя имею ввиду)? Мне чтобы догнать любого из топ 100 игроков по прокачке надо год выбивать лимиты
А почему ты считаешь что должны быть все равны под копирку?

Я нигде не написал что должны быть все равны как под копирку. Но у всех должна быть возможность развиватся так как развивались ТОП игроки до этого. А то выходит кто то качнулся в свое время, а другим теперь нельзя.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 17:47:51 #87
Д-ж-о-й
Предположим, что с мобами все в порядке. Но тогда вопрос, почему ни на одном уровне я за час каста не видела столько уведомлений что моб занят?

Очень много причин. давай по порядку.
1. Самая явная - 20ый уровень крайний, колличество 20ок магмар по рейтингу 250 штук, а к примеру 19х всего 95... а 18х - 55, а 17х - 152
тоесть 20ых больше.
2. Менее явная - на остальных уровнях выхлоп с моба примерно равный и нет конкуренции за топовых мобов.
на 20ом что?
21 алька - 2.1з
20 алька - 1.7з
19 алька - 0.9
19 грабон - 0.45
19 кош/зар - 0.45
Не вводили бы 20 и 21 алек - сидели бы все на обычных мобах.

На 17ом разница между заргом16 в 50 серы и рохой16 за 75? ну да разница есть но не так ощутима.
Разница между грызмулом, рохой и лучником тоже в пределах нормы ну колебания 45-70
(можно конечно бить горных рох и баргофов18 но см п3 ниже)

Если же мы пойдем на магические уровни - то опять же инстант есть полновесный где даже больше золота дают(правда и опыт) чем с обычных крофдов.

3. 20тки никогда не экономят опыт - им на него все равно. у меня в клане я пытался пять лет ломать стереотипы юзания статуи опыта в минус и попытки качнуть все на 14, 15... и тд уровне. а по факту таких игроков полно - которые почему то сидят на условном 14 и не хотят ничего, статую опыта в минус отбил за 30 минут и ушел в поместье копить заново.

4. с условно 11 до 19 любому игроку есть что качать, доблесть, палача, медали(огромную кучу), лаки и так далее и часть игрового времени он тратит на это. у 20х на форуме какая проблема? мало альканор21, хотим больше мобов и все. Почти все у всех прокачано - три года сидения на уровне позволило купить все, а некоторым даже излишек всего и уже по сути от безделья сливают деньги в ерунду, но... деньги закончились и вперед на мобов.

думаю еще есть причины и не одна, это так что в голову сразу пришло.
0
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 17:55:24 #88
BMW755
Это твое субьективное мнение что денег в игре станет больше, я так не считаю. От того что в локе будет на 2-3 сотника больше никто богаче не станет.
а чем тебе элементали не угодили? такой же профит как с сотника?
ты хочешь 2 сотника еще, кто то скажет мне 5 дай, потом до алек доберемся...
но вопрос не в мобах, а в цели игры.
золото с мобов это инструмент, а вот для чего ты его применять будешь уже и смотрим на цель игры.

Я нигде не написал что должны быть все равны как под копирку. Но у всех должна быть возможность развиватся так как развивались ТОП игроки до этого. А то выходит кто то качнулся в свое время, а другим теперь нельзя.

Так тогда проси админов не БОЛЬШЕ золота с мобов и больше мобов, а наоборот)))
Убрать алек 21 и 20. плюс 5 сотников в локу.
и ввести новые уровни... и это даст тебе больше равненства чем золото)
По крайне мере весь шмот который последние 4 года улучшали как ты говорил ТОП игроки придется с нуля делать - и тут как раз ты будешь в равных условиях)
1
 Д-ж-о-й [20]  28 Марта 2021 18:05:09 #89
gun-fighter
В том то и дело, пусть будет столько же мобов как сейчас, но мы хотим не тыкать мышкой перебирая кучу мобов в поисках свободного, пока наш обкаст стухает. Для чего вообще придуманы, например, те же грабоны 19-20ур, соотношение времязатрат и прибыли с них совершенно никого не заинтересует с целью фарма. А ведь можно было бы равномерно распределить персонажей 20х уровней на всех существующих мобов.
Когда то админам не понравилось что все бьют только зарлогов, пофиксили, теперь все бьют только алек... глупо.
Загрузка...
-2
 Threx [19]  28 Марта 2021 19:13:23 #90
gun-fighter
Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроил тут ромашка: помнит, не помнит… :confused:

Махно77
Старикан, выдыхай. А то снег башка попадет, савсэм мёртвый будешь. :lol: :arrow:
-----------------------
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  28 Марта 2021 19:24:15 #91
Махно77
помоему она не вняла твоим словам, и начала копать...
0
Наемный-Убийца
28 Марта 2021 20:03:43 #92
Вот 400 грабонов 0.45 с моба =180з меня бы устроило ) :rolleyes:(мое личное мнение)
-1
 Threx [19]  28 Марта 2021 20:12:55 #93
gun-fighter
 Виман [20] - перелогинься :lol:
-----------------------
Загрузка...
4
 Жадный_гном [20]  28 Марта 2021 20:32:28 #94
все мобы кого есть смысл бить заняты. Те которые не заняты просто неудобны для бития. И дело тут ( для меня по крайней мере) не в золоте а в том что они затягивают бой и рвут ритм боя. Получается вместо отдыха напряг.
И это не какая то недоработка а осознанная политика.
а раз так то сделать ничего нельзя можно только ( исключительно вынужденно) уменьшить игровую активность. Ну или поискать что то чем можно заняться помимо мобов.
Загрузка...
0
 BMW755 [20]  28 Марта 2021 20:38:30 #95
Жадный_гном написал(-а) 2021-03-28 20:32:28
все мобы кого есть смысл бить заняты. Те которые не заняты просто неудобны для бития. И дело тут ( для меня по крайней мере) не в золоте а в том что они затягивают бой и рвут ритм боя. Получается вместо отдыха напряг.
И это не какая то недоработка а осознанная политика.
а раз так то сделать ничего нельзя можно только ( исключительно вынужденно) уменьшить игровую активность. Ну или поискать что то чем можно заняться помимо мобов.

Вот именно это я и пытался донести. Но как обычно, те кому мобов бить уже и смысла особого нет, ибо некуда тратить бабло, против.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.