Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема с мобами на 20 ур
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

проблема с мобами на 20 ур

danielxxx [20] 
38
25 Марта 2021 16:14:32
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
Загрузка...
0
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 13:37:11 #172
gun-fighter
комфортность для многих была бы в ослаблении зарлоги-маурины черезчур накручены фикс анимационки сотника даже необязательно добавлять мобов а сделать комфорт на тех кого накрутили по самое небалуйся грабон пересмотр тянучки народ просто разщошолся по другим мобам и все я готов получать в 2 раза меньше денег но играть тогда когда есть время а не по расписанию на данный момент игра вечером вызывает раздражение очень часто а это не есть хорошо но это ведь мои проблемы по логике вашей я ведь виноват в том что имею работу дом и не желаю отдавать пароли от своего перса водилам
1
 -Hroft- [20]  31 Марта 2021 13:39:02 #173
Motherless
Так ты давай по тише там про тестирования))). Все то не рассказывай))). А по алькам так вабще если не набивать за час хотя бы 55-60 то это пустое занятие очереди эт да. А ведь и по 30-35 бьют(((.
Загрузка...
0
 Motherless [20]  31 Марта 2021 13:44:09 #174
-Hroft-
да такое ощущение, что люди только щас эту проблему нащупали.

далеко ходить не надо. вот моя тема от 2015 года. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593536

очевидно, если игрокам предлагается набивать на мобах золото по курсу примерно 1 з = 1 деревянный мало кто пойдет покупать синие кристаллы по 20 деревянных за 1 голд)
5
 В стрингах [20]  31 Марта 2021 14:13:09 #175
Motherless
я уже выше высказывалась. и по-прежнему считаю, что пустынные мобы (в частности, 21 альканоры в закрытых локах) порушили все, что можно. как ты бьешь мобов, все знают. но не у всех пинг 1, четкий провайдер и железо 2021 (это я еще о макросах и тд не говорю, многие даже не знают, что это такое). я вижу, как люди, сидящие на альканорах, выкупают серты по 780 золота.

недавно наблюдала у магмара очередь на 10 часов на 21 альканору, как по мне - лучше всех мобов срезать под одинаковый голд. и тогда будут играть себе в удовольствие, и никто не набьет больше. а сказки, что "я тожи хатю догнать вас" - увы, Вася догонит Петю, только если тот полгода не будет бить мобов вообще, а Петя будет пыхтеть на лимите альканор. да и новичков на этих мобах после апа на 20 крайне мало. у нас вон целый один есть. из тех, что куда-то качаются, наверное, в пвп когда-нибудь пойдет - откроет для себя... если будет с кем))
Загрузка...
1
 Motherless [20]  31 Марта 2021 14:20:09 #176
В стрингах
да причем тут это..

по-прежнему считаю, что пустынные мобы (в частности, 21 альканоры в закрытых локах) порушили все, что можно

на 21 альках меньше бабла чем на неферто 18 лвл в разрезе золото в час.

я бы с радостью бил 1 час мобов с доходом в 400з и выбитым лимитом и никогда бы на алек вообще не приходил. думаю помимо меня таких много.
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  31 Марта 2021 14:33:48 #177
-Hroft-
Два ежика - один кривой ( без одного глаза ) другой совсем слепой - собрались к своей бабушке в еловый бор.... Договорились, что когда они придут к бабуле, кривой ежик тихо скажет " пришли " и слепой
радостно произнесет " Здравствуй Бабушка "...Взяли гостинцы и отправились...кривой впереди слепой следом . На подходе к еловому бору задул сильный ветер и ... сорвавшаяся с ели шишка выбивает
единственный глаз у кривого ежика!" ШШШШ- П****ц ! Пришли! ",досадно выпалил "кривой" ежик.. "Здравствуй бабушка!" -выпалил радостно слепой ежик. :lol:

По их логике магазин тоже государство, есть своё правительство есть свои покупатели. Пришел нет колбасы покрутился ушел, на другой день пришел опять нет колбасы, снова ушел и так раз 5-6 и перестал ходить. Просто или туго доходит или просто своя пятая точка ближе наших к админам. Хотя сами тут ноют то одно не так, то другое не доработано.
Загрузка...
2
 -Hroft- [20]  31 Марта 2021 15:11:34 #178
Norco написал(-а) 2021-03-31 13:32:14
Да просто сделайте так, чтобы лимиты невыгодно бить стало, сразу локации разгрузятся. Пусть за 100 первых мобов падает увеличенное золото, а потом всё меньше и меньше (по аналогии с дропом триад). Игроки пестанут торчать на мобах часами, а займутся полями битв или ещё чем-нибудь :cool:

Это же маразм, в 2021 году 2-3 часа бить мобов в браузерке, даже под сериал :surprised:

Что бы народ ( говорю за 20ур) с мобов переключился на что то это что то надо создать, нужен новый контент, вменяемые репы (аля Кари нам не надо),интересные инсты, события ,плюхи за них. Судя по анонсам от админов на это расчитывать особо не приходится. Толи не понимают что делать толи и не хотят понимать. Да и видимо штат урезан до минимума. А без этого ну после первых ста мобов по твоей идее будет тока крестик в правом верхнем углу))).
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  31 Марта 2021 15:27:21 #179
Motherless
на неферто эти деньги убиваются за 70% лимита) у 20х есть премущество - больше денежных мобов за лимит, но не за час. почему именно 400з за часовой лимит? это дофигга голды за небольшой промежуток времени. если и давать такие деньги за час, то в каких-нибудь инстах, как в других играх. а не за простой фарм мобов) 200-220з за лимит считаю оптимальным. за час он будет выбиваться или за 2-3. да, я бы тоже выбивала за час по возможности, спорить с этим не буду.
0
Лисенок_Рыжий
31 Марта 2021 15:37:00 #180
-Hroft- написал(-а) 2021-03-31 15:11:34
Norco написал(-а) 2021-03-31 13:32:14
Да просто сделайте так, чтобы лимиты невыгодно бить стало, сразу локации разгрузятся. Пусть за 100 первых мобов падает увеличенное золото, а потом всё меньше и меньше (по аналогии с дропом триад). Игроки пестанут торчать на мобах часами, а займутся полями битв или ещё чем-нибудь :cool:

Это же маразм, в 2021 году 2-3 часа бить мобов в браузерке, даже под сериал :surprised:

Что бы народ ( говорю за 20ур) с мобов переключился на что то это что то надо создать, нужен новый контент, вменяемые репы (аля Кари нам не надо),интересные инсты, события ,плюхи за них. Судя по анонсам от админов на это расчитывать особо не приходится. Толи не понимают что делать толи и не хотят понимать. Да и видимо штат урезан до минимума. А без этого ну после первых ста мобов по твоей идее будет тока крестик в правом верхнем углу))).

проблема не в штате, новых игроков нету, а старых потерять боятся, поэтому позиция, что лучше бездействие, чем добить игру
0
 Motherless [20]  31 Марта 2021 15:53:13 #181
В стрингах
потому что:
1) на неферто можно 2 часа по 150 отбить
2) чем выше лвл тем выше доход
3) на альках в час 150. в день 700

зачем выбивать лимит за час получая на 50 больше? и больше ничего не мочь бить, если можно побить 2 часа и получить на порядок больше. сравни неферто с рохами условными. там тоже будет с рох голды 100 в час. а с неферт вдвое больше условно.
0
 В стрингах [20]  31 Марта 2021 16:00:48 #182
Motherless
но ты же понимаешь, почему на 20 никогда не будет лимит за 2 часа, равный по деньгам с неферто? потому что на 20 многим уже нечего качать. для создания искусственного онлайна, поощряя максималистов, которые не могут остановиться, пока не выбьют 400 (не зря же там цифры написали), админы ни-че-го не сделают. ну максимум этот инст с альками на 2 часа (120 мобов!-220 голды). ведь пока 20 уровень стоит в очереди на 21 полдня, он находится в игре. пока он находится в игре - он может мимоходом читать чат, читать нвоости, форум и тд. просто потому что ему скучно ожидание. невыгодно, когда перс отбивает час, потом час пвп (а куда каст девать с него, если лимит убит?) - своды? в общем, человек идет в офф, потому что мобы отбиты, знак халявный в бомжехрам отбеган. и будет что? потеря онлайна. сейчас оставляют персов в игре, чтобы записывать очереди, как один из вариантов. да, по сравнению с 19- мы можем набивать 800 в день. но сидя здесь не менее 4 часов. так админы нас заставляют остаться в проекте подольше) чем больше ты в игру не заходишь - тем меньше тянет) чем меньше ты играешь - тем меньше паришься, что надо бы зайти побить мобов... так что с т.з. психологии - это просто манипуляция. и наши подсчеты им побоку)
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 16:07:21 #183
Пока мобов не хватает - можно взять попкорн на кв 3-15 )))
солянок вроде пока нет - слепки не доведены, все на интуитивном варианте будет.

вот посмотрим, по идее самое интересное кв может быть за последние пару лет))
-1
 Threx [19]  31 Марта 2021 16:15:41 #184
Нашла себе баланс:
1. Сколько набью на мобах столько набью - в принципе не интересно, иногда даже с кастом оставляю перса и ускакиваю в реал иногда мешают и также ускакиваю в реал. С таким пве - железно никогда не докачаюсь и не прокачаюсь чтобы составлять конкуренцию Стрингам, Файтерам и остальным;
2. В пвп тоже особо по идее мой слабый перс ничего из себя не представляет, потому что нет возможности и времени качаться на мобах. Поэтому хожу только в древнии и получаю пвп драйв там, скальпы срезаются, удовольствие получается. После последних посадок, пропихивания есть, но не в таком количестве как раньше.
Так что веселиться есть где, было бы желание. Вот тебе и баланс))) Хотела бы Ган Файтера в древних побить :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [19]  31 Марта 2021 16:21:58 #185
*Только по секрету Ган-Файтер в древние не пойдет. Не по качу его - колпакЪ-то, там же огрести можно от какой нибудь условной Трекси :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Genius2
31 Марта 2021 21:32:55 #186
Без обид конечно,но Ган-Файтер говорит с точки зрения водилы.Добавят мобов-потеряет работу))) :eek:
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 21:51:53 #187
Genius2
:lol:
все что нужно о форуме и его читателях)
когда я пишу что нужно ограничить фарм 21 алек и лучше вывести их и ввести обратно брюл фарм в псарне что бы убрать с мобов вылазит одаренный и пишет что я бью мобов за деньги)))
да... пчелы против меда)
1
Genius2
31 Марта 2021 22:04:24 #188
gun-fighter написал(-а) 2021-03-31 21:51:53
Genius2
:lol:
все что нужно о форуме и его читателях)
когда я пишу что нужно ограничить фарм 21 алек и лучше вывести их и ввести обратно брюл фарм в псарне что бы убрать с мобов вылазит одаренный и пишет что я бью мобов за деньги)))
да... пчелы против меда)

Да Вас 20-х становится с каждым днем все больше и больше,а мобов все так же.Почему ты против что бы их добавили?
Загрузка...
4
 Разберусь ка [20]  31 Марта 2021 22:40:13 #189
Давать денег в ИНСТАХ (дом,чертоги,крепа,дерево, город и тд.А НЕ ЖАЛКИЕ 2 ПЕШКИ или 1-10 репы) и не по бомжацки, а как положено или желательно конкретную сумму и можно разгрузить по мобам все уровни .А по возрастанию прибыли нуна учитывать и траты соответственно уровню.Я 20 и играя 1-2 часа в день все время на мобах(какое нафик ПВП) и дай бог если набиваю за день 70-90зю ( вычтите каст) ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ 200зю в час -ЭТО ВОДИЛЫ,ИНВАЛИДЫ,ПЕНСИОНЕРЫ,ПАЦИЕНТЫ ПАЛАТЫ №6,ДЕТИ НА КАНИКУЛАХ))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 22:47:36 #190
Genius2
прочитай мои посты. там все подробно описано.
ты же не треска - можно глянуть что на предыдущих страницах было.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.