Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема с мобами на 20 ур
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

проблема с мобами на 20 ур

danielxxx [20] 
38
25 Марта 2021 16:14:32
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
Загрузка...
-4
 gun-fighter [20]  30 Марта 2021 23:54:10 #134
-Hroft-
Я немного не понял в связи с чем игра должна подстраиваться под вас?
У тебя хоть одно государство в мире подстраивается под граждан?
Откуда вообще эти мысли могли взяться что кто то, кто руководит и делает законы должен подстраиваться под тех для кого он законы эти делает?

По идее любое изменение должно проводиться не как вариант "я хочу!!! я тут пользователь", а как комплекс проверки к чему приведет изменение и желательно хоть небольшой анализ к чему может привести отказ от изменений или ухудшение по данному вопросу.

Кричащие про нужность мобов по 3з за штуку и по 30сек на убийство как обычно не хотят думать дальше и задаваться вопросами куда это все потом девать и делать.
Ответ особо одаренных "да вы все купили я тоже хочу" конечно прикольный - но как мне кажется нежизнеспособный в любом мире, будь то нарисованом или реальном.
Загрузка...
4
 -Hroft- [20]  31 Марта 2021 00:21:11 #135
gun-fighter
Это что за аналогия государства с игрой?))) мы можем родится не в той стране где хотелось бы,можем не иметь возможности поменять ее,но игра то как раз создается для людей,для клиентов)),ты же не смотришь не интересное кино ни покупаешь не вкусные продукты?) Почему ты решил что надо играть в не комфортную игру?)) Везде во всем мире в игры завлекают плюшками создают условия только бы привлечь игроков, а тут что то особенное?)) мы должны падать в ноги и благодарить что нам позволили сюда зайти поиграть?). Где я написал что нужно каждому по 21 альке?))). Учитесь уже видеть смысл а не то что вам показалось. Я говорю о том что персам тем что играют по вечерам и не сидят тут сутками неплохо бы иметь доступ в достаточном количестве хотя бы к 19-20 алькам чтоб комфортно отбить часик другой. Или думаешь для разных нубов по золотому с моба тоже жирно слишком будет?)) . У меня так же как и у тебя все есть и денег не думаю что сильно меньше,я за себя не перживаю)). Текст был про то что вечером в прайм тайм с мобами реальная проблема в целом у 20ур.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 00:46:24 #136
-Hroft-
У тебя игра строится на принципах которые схожи с государством.
есть админы - правительство, которое устанавливает законы и меняет что либо.
ты как игрок можешь согласиться и играть(жить в государстве), поменять игру(уехать туда где воздух свободы и столкнутся с их законами), примкнуть к различным сообществам и даже посвятить фонариком в качестве протеста по колличеству мобов...
Но по сути игра это свой мир(страна, государство как угодно) и ты удивишься, что как в государстве вечно думают куда сливать деньги граждан, так и тут я думаю(надеюсь все таки) админы так же думают куда излишки средств в золоте игроков куда то запихнуть, что бы на образовавшийся излишек включить печатный станок под названием банк и как то получить прибыль.

По сути пустынных мобов изначально нельзя было вводить, в свое время в далеком даже не помню каком году как только ввели инст на теней там бить барагуз было не просто выгодно - а как то слишком мегавыгодно по сравнению с любыми другими мобами. Тогда админы не страдали новым модным трендом под названием толерантность, а управляли более жестко - увидели, сказали кхмм... вон оно чо и резко рубанули фарм в тенях, уравняв его с обычным. Все разговоры мы не успели, мы вот спецом апнулись были проигнорированы(что вообщем и верно)
Сейчас (к огромному сожалению) не сделали тот шаг, что когда увидели что фарм 21х альканор в умелых руках и хорошим персом дает 130з в час... не сделали абсолютно ничего... и игроки постепенно довели эту цифру до 180-200з в час.
Правильно ли было бездействие? я считаю нет - нужно было убирать обезумевших альканор.

Сейчас же вы предлагаете еще сильнее увеличить инфляцию в игре влив еще больше золота.
При этом я замечу одно - как только (не дай стриганон) это сделают - СРАЗУ появятся топы от 19х левелов, 18... и всех ниже - со словами - эээ а чо так можно было? мы тоже хотим не горгулью с 25 серы, а ПупГоргулью с минимум 90с с моба, нам тоже надо.

Поэтому нормальный ответ был бы не впадать в истерию апнувшихся 20ок и потакания им - а наоборот приведения в нормальный вид мобов для 20х уровней (сравнимый с другими).

Многие забыли - что игра не за фарм - игра за противостояние... а у нас форум не за ПВП, а за золото.

Хорошо это? плохо... фиг разберет, я вижу одно - игроки уходят... и уходят не потому что нет мобов и хочется алек побить в любимое время, а уходят потому что заколебало... и 4 из 5 игроков пофиг на мобов этих, они регились в игре противостояния - которого просто нет.
Я пытаюсь донести - что 20ых уровней не играющих в 5-6 раз наверно больше тех кто играет, и дело как раз в том, что игра скатилась в хепиферму и к сожалению админы не хотят менять это опасаясь потерять оставшихся 15-20 процентов играющих хаев.

Думаю ситуация на других уровнях примерно такая же - как минимум видя как происходят(точнее не происходят) теже своды на 16-19 уровнях вижу что проблема общая.

Но... можешь дальше кричать что нужно больше мобов.
3
Barosha
31 Марта 2021 00:59:35 #137
gun-fighter
По идее они говорят не про кол-во бабла с мобов, а именно по кол-во самих мобов...т.е кол-во игроков 20 уровня увеличивается а кол-во мобов нет...отсюда и депрессняк из-за нехватки мобов. :redface:
Загрузка...
10
 -Hroft- [20]  31 Марта 2021 01:08:40 #138
gun-fighter
Разговор слепого с глухим))). Еще раз спрошу,чем ты,я и другие те что могут иметь возможность, в виде водил или просто свободного времени, и отбить лимиты в то время когда мобов в принципе относительно хватает, лучше какого нить Васи Пупкина который пришел вечером на тех же самых мобов и толкается пятой точкой ища по минуте свободного?))). Или ты считаешь что излишки золота у нас с тобой норм а если у них будет лишняя сотня то все,экономика загнется окончательно?)). Я вабще за то чтоб убрали 21 алек нафиг и сделали равномерный дроп по 1-1,2зю с моба,но что бы эти мобы были всегда в нормальном количестве вот и все. Сделать лимит на сотню меньше там я не знаю. А то у нас как всегда, богатые богатеют а остальные пытаются безрезультатно догнать.
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  31 Марта 2021 01:43:43 #139
gun-fighter написал(-а) 2021-03-30 23:54:10

Кричащие про нужность мобов по 3з за штуку и по 30сек на убийство как обычно не хотят думать дальше и задаваться вопросами куда это все потом девать и делать.

Эмммм.. укажи в стартовом сообщении, хотя б ОДНО слово возмущения о падающей сере и о длительности боёв :eek:

Только это.... никаких лекций о государственных структурах и прочее я не прошу.
4
S e r e n i t y [20]  31 Марта 2021 08:48:28 #140
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2021-03-28 16:56:21
BMW755

А дальше что? именно то что мы видим уже... хуманов 20х которые просто заходят хотя бы раз в неделю тыкнуть в колоду(не пропадают из рейтинга) - человек 210 в рейте и закрытых ну человек 20...
и из 230 сколько ты реально видишь в игре? 40-50? а остальные где?

Вот весь топик и пытаются донести, что остальные не играют) И прекратили играть именно из-за нехватки более менее комфортных мобов на 20 лвле) И если админов это устраивает, то пусть и дальше не предпринимают ничего).
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 09:02:26 #141
Barosha
А я говорю о том, что экономика двара и так трещит по швам и битье мобов превратилось в идею фикс.
поэтому я за то то что бы алек21 сделать 6 штук но с них уменьшить золото в 2 раза. до 1з макс с моба, 20х алек сделать 10 штук и по 75с с альки.
Хотя бы будет неплохое начало и возможно потом что то менять с самой игрой.
0
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 09:30:23 #142
gun-fighter
если играет 10 человек в час то экономика не нарушена если добавить моба или уменьшить время респа чтоб могли одновременно играть 20 человек то экономика рухнула так про какое пвп активность вы потом заикаетесь если вы за то чтоб на сервере осталось 5 человек сидящих на последних мобах балансёр блин я качнулся все урезать не дай бог будут люди хотящие пвп активности с возможностью кастоватся и развиватся. про государственность вообще умилило такую отсебятину выдать приплетая игру это надо постаратся
0
 В стрингах [20]  31 Марта 2021 09:33:19 #143
алек 21 просто убрать (надо было еще в самом начале), всех остальных мобов подрезать под 90-1.2 максимум (песчаные-бешеные альки), грабонов наладить, чтобы 5 секунд призывали и голову на месте держали, с сотников порезать маносос или как это называется, пить дух на такого моба дичь. и увеличить мобов вдвое.

еще можно запилить инст с альками, но тогда все бд автоматом перестанут нести смысл. если даступ туда все-таки сделают - и сделают чаще раза в неделю - то это будет не очень. но для простых игроков, кот в состоянии убить среднюю альку - норм. не надо искать моба.

но все-таки надеюсь, что админы порежут алек в инсте, 240з за 2 часа спокойного фарма такое себе. потом выводи эту голду... вон серты на брюли персы без рун за 750 с аука покупают. страшно))
Загрузка...
-1
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 09:34:46 #144
-Hroft-
Еще раз спрошу,чем ты,я и другие те что могут иметь возможность, в виде водил или просто свободного времени, и отбить лимиты в то время когда мобов в принципе относительно хватает, лучше какого нить Васи Пупкина который пришел вечером на тех же самых мобов и толкается пятой точкой ища по минуте свободного?)))
Вот я бы сказал мой разговор и со слепым и глухим одновременно)))
Это называется просто - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
У Одного 8 часов есть возможность играть, а другой заходит с 20-00 до 22-00 на пару часов.
И ты хоть тресни если попытаешься уравнять двухчасовика с восьмичасовиком у тебя полчится только одно - что восьмичасовик еще больше будет получать.
И все - ровно этого ты добьешься и ничего другого.

Есть уникумы которые за 2-3 часа смогут сделать настолько все правильно что будет эффективней 5-7 часового онлайна - но это исключение из правил, при прочих равных разница будет ровно такая же как сейчас, сейчас это условно 1000з в месяц на фарме и 4000з на фарме, после твоих изменений будет 2500 и 10000 - вот и все. И печально что ты этого не понимаешь и втираешь что это панацея)

Далее...

Или ты считаешь что излишки золота у нас с тобой норм а если у них будет лишняя сотня то все,экономика загнется окончательно?)).
Излишки золота на конкретных персах можно вывести абсолютно легальными способами из игры, только прежде чем выводить нужно не потопить экономику до конца, а привести в нормальный вид.
Перевожу - вывести с двух десятков двадцаток 20к голды с каждого на порядок проще чем думать как выводить с двух десятков двадцаток 120к голды и с двух сотен персов по 30к голды.
Банально потому что у тебя 20ый уровень не сферический конь в вакуме, а живет вместе с другими левелами создавая общую систему финансовых оборотов в игре.

Я вабще за то чтоб убрали 21 алек нафиг и сделали равномерный дроп по 1-1,2зю с моба,но что бы эти мобы были всегда в нормальном количестве вот и все.
Так а мы за шо говорим?

А то у нас как всегда, богатые богатеют а остальные пытаются безрезультатно догнать.
Мне было бы интересно как бы ты предложил вечерникам двухчасовикам догнать восьмичасовиков которые при условных 10 альках 21 в локе будут на них тупо бить лимит?
А еще замечу что бы держать ритм неплохо бы в инсты ходить и единство качать... ну так что бы потом не было разговоров - у него единство 12го уровня, а у меня 3го...

А по предложениям в изменениях по сути нужно комплекс проблем решать поочередно, и не пытаться сделать одно не сделав изначальное - ты же не строишь в доме 3ий этаж до того как зальешь фундамент?

Так вот первый шаг вернуть в игру брюли порезав водил.
Далее следи за руками...
До пустыни приличная часть моих знакомых мобов била в псарне.
Покупались брюли, и дальше менялись на золото по средством псарни - я уже точных коэфицентов не помню, но вроде бы где то 1бр = 1.5-1.7з плюс минус. сейчас на альках в псарне обмен 1бр=2з
вроде лучше... но...
Услуги водилы за час мобов (тут были цифры которые мне запретили выкладывать) - скажем так выгоднее в 8 раз(в ВОСЕМЬ) чем бить псарней(если водила топовый то разница 10-12 раз).
И вот это как раз проблема. не то что алек мало, много или еще что - а именно разница между наемом водилы на мобов и фармом в псарне.
И вот это самое первое из наипервейших что нужно решить.
Да, водилы никуда не денутся и будут наниматься на своды/арены/скальпы и прочее но это уже ПВП и активность перса Х с водилой или без на плато меня вообще не волнует, он делает ПВП и это достаточно.

Решить это можно именно регулированием пустынных мобов. как только разница водилы за ... р час и псарней будет хотя бы в 2-2.5 раза - 20ые начнут лить брюли обратно и можно будет делать второй шаг.

Второй шаг это вывод золота с 20х уровней - единственный нормальный способ который я вижу - это скрепя сердце ввести новые уровни. Может чего другое придумают - но уровни это самое простое и действенное.
Апнулся на 22ой уровень - тебе нужно фиолет броня 21, фиолет штаны, ты сидишь в сундуках ищешь пушку, и казалось бы мега деньги в 20к голды улетят и еще не хватит на 21ом уровне, фиолет, руны, слепки и так далее, плюс набивка доблести(которую тоже причесать нужно - не дело когда за неделю в бомжинстах берется по 40-45 лямов доблы)))

И тогда возможно и народ вернется и двухчасовики вечерние начнут играть нормально через псарню и в инстах...
а сейчас... ты предлагаешь просто дать всем много золота и все.

надеюсь после моего поста ты немного прозрел и услышал мои доводы, что тут не все так просто)
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  31 Марта 2021 09:36:02 #145
шкиперрр
не дай бог будут люди хотящие пвп активности с возможностью кастоватся и развиватся.

я играю здесь 10+ лет, поверь, люди, которые хотели куда-то ходить, ходят, не имея фулла и миллионов в кармане. и те, кто назадротит на альках - не будут резко поднимать пятую точку и бежать в пвп. почему? потому что в этом для них НЕТ СМЫСЛА И ИНТЕРЕСА. я видела тут от силы человек 5, которые реально качнулись и начали где-то всплывать. только 2 перса минимум просто были проданы :lol: так что эти сказки, помню, в 13 году начинались, что щас как качнутся... как пойдут создавать конкуренцию...
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 09:47:11 #146
S e r e n i t y
Вот весь топик и пытаются донести, что остальные не играют) И прекратили играть именно из-за нехватки более менее комфортных мобов на 20 лвле)
Это бред.
За последние пару лет наверно пара десятков моих знакомых бросили играть или перестав заходить или перестав заходить самим и отдав другому(скажем так)
Так вот НИ ОДНОГО знакомого не бросило из-за нехватки мобов.
Более того тот же Спук бросил как раз потому что надоел бред с фармом, игра превратилась в ферму, а заходить побить мобов без остального он не захотел.
А уж 20ому жаловаться что нет мобов это эпик - их просто валом.

PS: не, можно конечно ориентироваться на горлопана с клановой ветки, который после ограничения времени на альках21 для всех игроков и времени на фарм с 21+ (он почти всегда свободный) - все равно вылез какнув что опять мобов нет - но ни разу даже не дошел до требуемых мобов что бы хоть час отбить за два месяца... если у тебя такие горлопаны бросают из-за мобов то да... но имхо альки там не причем.
2
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 09:53:59 #147
В стрингах
кто куда ходит все уже по никам знают так как народа нету а там где нет комфорта не прибудет массовость , в игре имеется 3 составляющих 1)пвп есть и были любители его неплохо так подрезали бурями по 50+к доблы за бой интерес у многих пропал( тут вроде мобы не виноваты) 2) пве играющие на мобах никогда пвп неинтерисовало они релаксируют на мобах далее набитое сливается яма сундучки зеркала иногда ходят на кв прокачивают персов иногда все равно можно встретить в пвп но редко а такое какое оно сейчас то уже и не увидите. 3) социалочка люди заходят общаются барыжат иногда куда нибудь собираются группами. и это во всех играх всегда имеется и во всех играх админ пытается поднять массовость игровую за счет всякий событий комфортабельных условий для игры чтоб создавался онлайн так как при массовости эти 3 основы всегда между собой пересекаются главное правильно все это реализовать а не порезками и созданию дискомфорта которые наоборот приводят к оттоку массовости и в итоге 3 эти основы перестают пересекатся и создается видимость нулевой аудитории что сейчас и имеем
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 09:58:53 #148
шкиперрр
1. Убито - после взятия званки не понятно для чего качать доблу дальше. сундуки? для чего. палач? он после 400 вкопаный, скальпы и благо драка? а куда его тыкать? мобы?
осталось единство только и то - там не инст пвп - а так участие - обозначил что есть.

2. если им интересны только мобы, то какая разница кого бить? грабонов, элементалей или альканор?

3. треска все загадила ))) так что тоже все мертво)

Но все наши пункты ничто без понимания всей ситуации, которой владеют админы, склоько проект дает брюлей и если более чем - то наше все мертво для них ничего не значит. как то так...
0
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 09:59:06 #149
В стрингах
причем проблемы с численостью мобов не только ведь на 20-м а с 7по9 тоже наблюдается или там тоже сверх заработки имеются?
0
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 10:05:33 #150
gun-fighter
1.обьясни пожалуйста что делают персы в бурю на плато когда добла х100% чуть ли не сутками сидят обмазаные как елки новогодние кастом причем без бури не увидишь нигде
2. разницы нету кого бить про это писали уже неоднократно в комфортности убийства дело альканор пишут нету вечером вечно занятые грабоны надо тянуть неудобно элементали это пвп лока по факту есть опасность что придет такой перс как ты и все тобой набитое улетит в трубу
за что живут проекты такие погугли что ли тогда вечное убеждение что только на донате от игроков очень большое заблуждение
0
 gun-fighter [20]  31 Марта 2021 10:17:33 #151
шкиперрр
за что живут проекты такие погугли что ли тогда вечное убеждение что только на донате от игроков очень большое заблуждение
Вполне возможно, но точно так же я думаю врядли ты будешь спорить что условный онлайн 10к игроков намного лучше чем 3к и монетизировать их игру так же будет выгоднее.
да и раздел покупки игровой валюты лишним не будет.
2
шкиперрр [4]  31 Марта 2021 10:21:02 #152
gun-fighter
и так любую другую игру навскидку взять всегда есть кап прокачки и если у топ перса который достиг этого капа нет конкуренции ему становится скучно так как ему занятся нечем совершенно он уже кап и никто не приближается к нему и тут уже задача админа придумать конкуренцию в каком либо плане что топу было с кем конкурировать и он продолжал вливать деньги чтоб оставатся топом а тут я наблюдаю совершенно обратное мы за то чтоб тормозить развитие угасание интереса создания дискомфорта чтоб наоборот топ перс заскучал и даже вводя медальку раз в год стоимостью свыше 5к золота топ персу это будет неинтересно так как он купит в течении пару дней или часов в зависимости от цели медали и будет писать далее как же много золота в игре надо резать резать и еще раз резать
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.