Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема с мобами на 20 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

проблема с мобами на 20 ур

danielxxx [20] 
38
25 Марта 2021 16:14:32
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
Загрузка...
0
Угнетатель
25 Марта 2021 19:08:06 #20
Я конечно не 20ка, но помойму на 20ом лвле достаточно много золота и так. И жалуются персы с закрышками, некоторые с максимальным реп рейтингом, возможно мудрёнными шмотками 3 комплекта в каждой шмотке 2-3е символы и я уверен что у некоторых есть по 2 шайсарных комплекта бижи, под мобов и пвп соответсвенно, крассные лаки, супер удары за брюли и т.д. Видел как раз такого перса, по мимо всего перечисленного у него было 50к золота в запасе. Так что может всё таки не такая уж у вас и проблема с мобоми)
Загрузка...
-1
 Threx [19]  25 Марта 2021 19:18:39 #21
:lol:

Угнетатель
Они просто жадные донельзя. Вот и жалуются. Забей на них :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Аморалка [20]  25 Марта 2021 19:29:55 #22
Угнетатель
Всё тобой перечисленное.. от силы 2% от всех существующих 20ток
И это не совсем есть хорошо, заглядывать в чужой карман и утверждать - "зажрались".. попахивает серенькой завистью :eek:
Неудобство в битие мобов на 20м уровне ЕСТЬ, и это нужно признать. Как и нужно признать, что данное неудобство продуманно и целенаправлено (возможно).
И я лично, просто изменила своё отношение к тому, чего просто не в силах изменить :smile:
Загрузка...
-1
 Threx [19]  25 Марта 2021 20:14:47 #23
Аморалка
Ага, ты пересела с перса 12 уровня (или какой там была) на 20-ый :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 xKRESTONOSECx [18]  25 Марта 2021 20:30:24 #24
Эх. Проблема не решена. Я на 18 лвл уже год. Думал апп брать сразу 20. Но видимо ещё посижу.
1
 BMW755 [20]  25 Марта 2021 20:31:52 #25
Угнетатель написал(-а) 2021-03-25 19:08:06
Я конечно не 20ка, но помойму на 20ом лвле достаточно много золота и так. И жалуются персы с закрышками, некоторые с максимальным реп рейтингом, возможно мудрёнными шмотками 3 комплекта в каждой шмотке 2-3е символы и я уверен что у некоторых есть по 2 шайсарных комплекта бижи, под мобов и пвп соответсвенно, крассные лаки, супер удары за брюли и т.д. Видел как раз такого перса, по мимо всего перечисленного у него было 50к золота в запасе. Так что может всё таки не такая уж у вас и проблема с мобоми)

Тут дело в колич. золота, а в комфорте поиграть нормально. А когда всесто нормально побить мобов табличка "занято" комфортом тут и не пахнет. Ну а что касается того о чем ты написал то реально таких с десяток игроков если наберется то и хорошо
Загрузка...
1
 Out of Control [20]  25 Марта 2021 20:34:25 #26
xKRESTONOSECx написал(-а) 2021-03-25 20:30:24
Эх. Проблема не решена. Я на 18 лвл уже год. Думал апп брать сразу 20. Но видимо ещё посижу.

xKRESTONOSECx написал(-а) 2021-03-25 20:30:24

И пропустить самый жирный и спокойный 19-й лвл? )
Загрузка...
6
S e r e n i t y [20]  25 Марта 2021 20:35:21 #27
Двар уже не тот
Двар уже не тот написал(-а) 2021-03-25 18:04:53
И вообще...Это не мобов мало, а слишком много игроков :exclaim: :biggrin:

Их так много, что у меня пара друзей после апа на 20, уже больше года заходят строго по понедельникам колоды юзнуть, ибо сидеть и ждать 1-2-3 часа, чтоб обновить ту же радость у них возможности нет, впрочем как и сидеть в очереди на алек по 5 часов. Но рано или поздно и ради колод надоест заходить...
И если вышестоящие не понимают, что большая масса игроков хочет зайти в УДОБНОЕ им время и без напряга побить часик мобов, то никакая реструктуризация им не поможет вернуть игроков в проект.
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  25 Марта 2021 21:01:58 #28
Threx
С 13го)) Беська моя на нём и останется.. и да, никогда не скрывала этого, все друзья и знакомые в курсе с первого дня.. и даже немного я удивлена, что сей факт ты упустила из виду :twisted: :twisted:

Да, нет.. чё-то я кривлю душой.. я возмущена !! :evil:
-1
 Threx [19]  25 Марта 2021 23:15:43 #29
Аморалка
Тобой не я должна интересоваться, а администрация проекта. Тобой, Чарличкой и по кругу. И не потому, что вы играете не своими персами, а потому что вы нарушаете правила игры, потому что вы покупаете (принимаете в дар) чужих персов, потому что вы сами не качаетесь, а потом еще пальцы тут перед кем загибаете :confused:

Я не твоя знакомая, не сват и не брат. Слава Стриагорну. Такие как ты и есть гвоздь в крышку гроба данного проекта :exclaim:
-----------------------
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  25 Марта 2021 23:53:23 #30
Threx
А вот это уже интересно ))
Давай по пунктам, конкретно.. КАКОЕ из ПРАВИЛ игры я нарушила ??
Бла-бла-бла уже не пройдет, учись держать ответ за свои слова :lol:
Загрузка...
-2
 Threx [19]  25 Марта 2021 23:57:13 #31
Аморалка
Играю сама своим персом и держу ответ САМА в этой игре. И не тебе с меня что либо спрашивать вообще :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  26 Марта 2021 00:06:38 #32
Threx написал(-а) 2021-03-25 23:15:43

потому что вы нарушаете правила игры

И всё же... обвиняя меня в нарушениях, укажи КАКИХ именно.. в противном случае, это кливета и тянет на форумку.. нет??
Я понимаю, что ты своих слов давно не ценишь, раскидывая направо-налево.. но это уже пошло на принцып.
Загрузка...
-1
 Threx [19]  26 Марта 2021 00:13:34 #33
Аморалка
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами

Читай и забей себе это на носу! Одним запрещено, а другим, вроде тебя, Чарлички и т.д. - на это с колокольни! Докажи обратное! А меня пусть банят, мне пофиг и на это тоже :exclaim:
-----------------------
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  26 Марта 2021 00:23:32 #34
Threx
не-не.. КОНКРЕТНО укажи пункт, ктоторы Я нарушила.. и с этим пунком, топай в ветку стражей и пиши заявление !!
В кои веки, докажи свою правоту.. сделай двар чище и ярче.
Мне то чего доказывать?? не я обвинениями кидаюсь :twisted:
0
Сям0чка
26 Марта 2021 00:54:38 #35
Threx, Аморалка
*приподняла бровку, зевнула, ушла спать*
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Загрузка...
-1
 Threx [19]  26 Марта 2021 00:59:37 #36
Сямка ушла спать, можно дальше шугать Бесю :lol:

Сям0чка
Баю-бай :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  26 Марта 2021 04:06:03 #37
Threx
Шугалочка ты наша :lol: :lol: :lol:
Сама пошутила - сама посмеялась, как же мало тебе нужно :twisted:
-1
Наемный-Убийца
26 Марта 2021 08:28:21 #38
ШоколаднаяБлонда написал(-а) 2021-03-25 17:47:29
Так то мобов нету и на 5-6-7-8ур, есть только на 9-10ур это горгульи, так же с 11-15ур нету мобов, мобов хватает в том случае если бьешь один в локации и то не всех, к примеру тигров 7х всего 2шт в локации, так что у вас ещё не так все и плохо)

На 7 уровне есть геланфы 6 уровня , на 8 уровне тоже есть кого бить , волки,горды,геланфы. на 11 тока кадхасов не хватает если их бить , а так других мобов вагон , а что касаеться дальше до 15 там табнами мобы в локах стоят , ну скалки 12 и кадхасы это отдельная песня .
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.