|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Марта 2021 16:14:32
|
|
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:26:58
|
|
|
gun-fighter
лутше же чтоб их нехватало правильно водятлы отработают свое в любом случае им заплачено обычный игрок просто никуда непойдет ЛОГИКА
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 14:28:42
|
|
|
СПАНЧБ0Б
как то раньше распознавали и банов глобальных небыло или раньше впн никто не пользовался? просто если не работать в данном направлении то конечно подключился
Да ты что? не было?))) ну ну) А сейчас видимо мы всю Украину забаним, ненуачо... ))
Что касается технологий - то у меня ощущение что ты остался в 20ом веке, может даже на модеме юс роботик в интернет выходишь)
Технологии по впн настолько доступны - что если ты поговоришь с народом с Украины - то тебе обычный бухгалтер объяснит как это настраивается, не говоря уж про специалиста ИТ сферы.
Как нужно стало - все разобрались, особенно понимая что там не так сложно.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:32:09
|
|
|
gun-fighter
ага с телефона сониэриксон играю представляешь. то есть ты так незатейливо оскорбляешь сейчас админа сомневаясь в его технологическом прогрессе?
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 14:37:00
|
|
|
СПАНЧБ0Б
лутше же чтоб их нехватало правильно водятлы отработают свое в любом случае им заплачено обычный игрок просто никуда непойдет ЛОГИКА
Лучше трындеть побольше)))
Басгория - 5 заргов - бьет трое (2 свободных)
Флез - 5 кошек - бьет двое (3 свободных)
Лагерь - всегда пустой
Донник - алька21 - одна пустая. сотников бьет 2 человека - пяток пустых бегает
Плюс пяток бьет элементалей (но лока держит 15 бьюших легко
Вопрос - чего не хватает то?
Что значит обычный игрок не может побить мобов? на кого эта чушь рассчитана то?
Поныть на форуме? любой админ пройдя около таких соплей про мобов сделает 3-4 выкладки по времени и увидит реальный результат и махнет рукой что не нужно ничего и только увериться что на форуме читать не нужно, а вот ты и такие как ты своим нытьем таким необоснованным как раз замыливаете реальные проблемы и их возможные решения, загоняя проект в еще более большую задницу.
Мобы? повторюсь 2017 год - всего 10 мобов было 19х и народу играло намного больше.
2021 год - мобов хоть убейся об них... а активность в разы меньше - может дело не в мобах?
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:41:36
|
|
|
gun-fighter
по поводу доблы 280 побед только с 19-20 званка храм то бишь договорнячки чтоб дали еще и контракты поделать хорошие ты советы даешь смотрю наймите водил они вам набьют денег наймите противника они сделают вам доблу главное узнайте как настроить впн дайте номер бухгалтера именно с украины больше никто не пользуется ведь все отстали от этой страны такой кхм кхм блин недавно форумка уже была ерунданизм вобщем далее вообще невижу что либо тебе писать ахинею несешь на своей волне сам и общайся у меня собака и то более понятливая не в обиду сказано но ты серьезно не понимаешь
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:42:32
|
|
|
gun-fighter
сверх заработки свои пересчитай с этих мобов и посмотри как они бьются все неинтересен реально вымораживаешь, уже прекрасно все поняли за что ты топишь убрать мобов нафик пусть идут на пвп ты готов нечего обычным игрокам прокачивать персов составляя в будущем конкуренцую пусть пилят зарлогов за лимит 180з им хватит
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 14:45:40
|
|
|
СПАНЧБ0Б
какие договорняки? ты вообще в игру играешь? форум читал как люди делают то?
Делается группа на медаль - на неделю вся тройка берет знак и бегает тройкой нонстоп - в инсте делают квесты на скальпы - в 99 случаев когда противник видит что пытаются взять скальпы то просто закрывают отдавая 1-2 скальпа и все. инст 20 минут и новый.
Теме уже больше года - как знаки появились.
Вообщем понимаю что в игре ты не рубишь от слова совсем, форумный боец с запасом нытья)))
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 14:48:48
|
|
|
СПАНЧБ0Б
сверх заработки свои пересчитай с этих мобов и посмотри как они бьются все неинтересен реально вымораживаешь
Вопрос видимо снимается, я твою инфу открыл)
ты просто ленивый нупчик - медали не прокачаны те которые качались на 12ом уровне еще.
Сложно пояснить человеку на 19ом уровне без краски эльдивов как бьют мобов на 20ом уровне, и сколько за час с сотников выносят или как бьют альканор21 за час и почему там 150з с часа падает(с 21х алек)
судя по всему ты завис там где твои медали зависли - на 12ом уровне, поэтому ты и не понимаешь игры 20ых уровней, так как ты до сих пор 12ый левел.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:48:56
|
|
|
gun-fighter
ты в храм то сходи там 90% инстов идут группами со знаком 95% ходят как раз таки на слив если конечно знают что противник не ляжет под них быстро,а так да я неиграю так мимо проходил что даст тебе крась эльдивов кто из нас то не играет тут мне круг надо на мобов что ли :lol:
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 14:52:18
|
|
|
СПАНЧБ0Б
сказал же - вопрос закрыт)
тебе не пояснить как на 19ом уровне убить за час 280 неферт и получить 200з.
ты не поймешь и остального - давай примем версию - они фсе читеры и нужно улучшить игру лично тебе))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Марта 2021 14:55:19
|
|
|
gun-fighter
мне хватает 105 воинов или 130 неферт без луча колод и могучек на стандартном касте и себе я ничего не просил где ты это уже увидел разговор шел за другое перечитывай если память плоха только ты как начал разговор бла бла бла так его и закончил ничего конкретного не приведя в пример а неся околесицу прыгая с одного на другое
|
|
|
Двар уже не тот [20]
|
28 Марта 2021 15:18:08
|
|
|
Раз мобов добавлять не собираются, значит надо просто уменьшить лимит до 100 мобов в день. Тогда будет всем хватать мобов, проблема с водилами решится и будет как раньше - у кого есть благо старца и воина, тот и тащит вб/хаот )
|
|
|
BMW755 [20]
|
28 Марта 2021 15:28:16
|
|
|
gun-fighter
Я вчера в 2 часа ночи пришел бить сотников. Начиналось все нормально, прошло 10 минут привалило 5 человек именно на них, в итоге после каждого моба я жду респа. После респа моба еще 2-3 раза вижу табличку занято, опять жду моба.. и с раза 5го когда после каждого боя проходит сек. 30 я только могу напасть на моба. Это нормально? Пойми ты что речь не только о заработке, а об комфорте игрока.
Да конечно можно всегда сказать есть фрез., басгория. Но даже не в том суть что там за час 50з если набьешь то хорошо, я еще с лоу лвл привык бить мобов быстро, и колупать мобов по 3 минуты вызывает у меня отвращение, лучше буду бить неферт 18х даже с урезом серы.
Ну и вообще этот топик и мой по соседству создан чтобы показать как раз что проблема в локах 19-20лвл (песках или как там они правильно зовутся), а не проблема мобов в общем. Почему я должен идти в другие локи и бить тех мобов что мне не нравятся? Нельзя добавить в локу пару мобов на постоянку? Что это даст? Больше золота будет у игроков? Да нифига, лимиты кому надо как выбивали так и будут выбивать. Но вместо комфорта будут одни нервы, что рано или поздно приведет к тому что некоторые просто "забьют" на это и правильно сделают. Здоровье дороже каких то картинок.
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Марта 2021 15:47:48
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-03-28 14:26:58 gun-fighter
я обычный игрок без водилы, хожу на хаоты, по настроению горнила, иногда бью мобов и могу позволить себе шайссарку. и знаешь, таких немало. водилы где-то у вас в голове. ты берешься конкурировать с первой тридцаткой, что тебе лимит на альканорах нужен, что за водил переживаешь? апнешься на 20 - отстоишь свои очередь на 5-10 часов на 12 и будет у тебя много денег за час. сейчас у тебя шикарные неферто, где вообще 2 часа на лимит и иди делай что хочешь) с чего вы вообще взяли, что нужно бить ЛИМИТ? одни максималисты в игру играют? пока все не прокачаю - из поместья не выйду? ну удачи, вон недавно комплект Стенли посмотрела - офигела, человек длани в соло убивает, ходит куда хочет и не парится. А там не фиолет и символы просто основные. а ему просто пофиг, пока вы ноете, он получает удовольствие)) потому что может)
а инсты древних это отдельная хрень. их так испортили, что висеть в одном бою. 20-30 минут просто никто не хочет. если вспомнить, как былдо в самом начале - быстрые бои и приличный треугольник - то сейчас плеваться остается.
|
|
|
Threx [19]
|
28 Марта 2021 15:54:15
|
|
|
В стрингах
Если ты у тебя нет водил и ты не водила и обычный игрок не выбивающий лимитов. Объясни, непросвященной Трексе, как ты успела не только себя, но и Боевая Мя [20] прокачать Талант от Стриагорна без временых затрат или как?
gun-fighter
Научи как бить 280 неферт в час Шеарой заклинаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gun-fighter [20]
|
28 Марта 2021 16:14:16
|
|
|
BMW755
Пойми ты что речь не только о заработке, а об комфорте игрока.
Не даст игре абсолютно ничего положительного если будет дорогих мобов в мегадостатке.
Более того будет даже обратный эффект, в связи с полным переходом игры в хепиферму и отсутствием каких либо перспектив развития других направлений в игре.
ты реально считаешь что тут 9 из 10 игроков сидят только ради того что бы бить мобов?
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
28 Марта 2021 16:17:51
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Марта 2021 16:26:35
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2021-03-28 16:17:51
|
|
|
РЕНЕССАНС
|
28 Марта 2021 16:33:27
|
|
|
Threx написал(-а) 2021-03-28 15:54:15
gun-fighter
Научи как бить 280 неферт в час Шеарой заклинаю
Побольше каста и премиальные усилки) и юва шайссар
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|