|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Марта 2021 16:14:32
|
|
админы вы что слепые , незамечаете проблемы что нету мобов у нас на 20 уровне ??? алек фиг свободных найдешь ,на 21 алек так вообще за 5 часов заранее в очередь надо становиться . зарлога свободного через раз найти можно . на длани тока с радостью победы только интересно бить тоесть тоже невсегда . маурины 19 там непонятно кто кого бьет они тебя или ты их и кто их вообще бьет . остаються тока гробаны а они мне вообще неинтересны ! добавьте мобов в локу !
|
|
|
gun-fighter [20]
|
25 Марта 2021 16:28:01
|
|
|
а в свое время били зарлогов и маурин 19ых и не жужали. по 40-45с с моба...
а тут зажрались... 60 с моба мало!!!
|
|
|
Threx [19]
|
25 Марта 2021 16:30:55
|
|
|
Еще один мобный нытеГ. Не ту площадку выбираете. Идите в Дискорд и нойте там организованно. Форум Двара объявляю закрытым
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Out of Control [20]
|
25 Марта 2021 16:35:38
|
|
|
а еще раньше неферт по 70с и инки с центрами по 1з+ ) Да и мобов уже фиксили 3 раза, пока только я апался
Но по факту осталось ждать обещанного, инста с альками, а пока бейте колосы.
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
25 Марта 2021 16:45:37
|
|
|
Threx
Всем давно известно что Threx мобов не бьет, но это не мешает всех без разбору называть нытиками.
Вообще какая-то странная болезнь во всём высматривать нытьё. Есть оч много других слов которые можно подобрать к данному вопросу, например: гнев, возмущение, негодование...
А в Дискорде сейчас помоему один флуд ниочем, лучше уж тут побудем.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
25 Марта 2021 16:50:12
|
|
|
Если в дискорде сделают фичу, типа голосование на молчу треске на неделю.
+100 голосов наберет - ей молча автоматом, через неделю новая голосовалка.
Думаю это серьезно поднимет популярность дискорда и голосовалки!!)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Марта 2021 16:57:03
|
|
|
А в чем проблема хорошо кастануться на длань и получить или обновить эту радость победы?? Или кастоваться на длань ты не хочешь, а хочешь там только мобов бить?
|
|
|
Threx [19]
|
25 Марта 2021 16:59:26
|
|
|
Д-ж-о-й
Не, Трекся нытеГами называет только тех кто плодит топики о нехватке мобов в таверне
gun-fighter
Ну тады, объявлю форум Двара открытым Делов то
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
25 Марта 2021 17:02:38
|
|
|
-Витальсон-
Аха, плевать на все дела в реале, радость-то важнее)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Марта 2021 17:16:22
|
|
|
Д-ж-о-й
17:08 Персонаж Доктор Яровой [20] начал БОЙ за Длань небес [20]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 17:18:22!
Вот сходи и обнови, говорить на форуме время находишь, на длань тоже можешь в это же время сходить. Только ты ж не пойдешь, потому что проще на форуме нудеть о нехватки времени и занятости в реале, чем сделать даже для СЕБЯ что-то нужное.
Не хорошо рассчитывать на вечную халяву
|
|
|
ЧарличкА
|
25 Марта 2021 17:33:36
|
|
|
-Витальсон-
Ну Кстати Джой не ходит Голой на длань)не надо ляля)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Марта 2021 17:41:51
|
|
|
ЧарличкА
Сперва улови разницу между голой и на касте. А пока не надо ляля
|
|
|
ЧарличкА
|
25 Марта 2021 17:43:45
|
|
|
-Витальсон-
Окей)пошла Уловлю..)
|
|
|
ШоколаднаяБлонда
|
25 Марта 2021 17:47:29
|
|
|
Так то мобов нету и на 5-6-7-8ур, есть только на 9-10ур это горгульи, так же с 11-15ур нету мобов, мобов хватает в том случае если бьешь один в локации и то не всех, к примеру тигров 7х всего 2шт в локации, так что у вас ещё не так все и плохо)
|
|
|
Двар уже не тот [20]
|
25 Марта 2021 18:03:07
|
|
|
Некогда админам такой мелочью заниматься. Не хватает мобов - иди флуди на форуме. И не просто так, а по новым правилам и под новым контролем хранителей, который теперь на много мягче, "человечнее" и более прозрачный... Это на много приятнее, чем мобобойничать. Чу зря они столько работали и создавали новую структуру хранителей форума? )
|
|
|
Двар уже не тот [20]
|
25 Марта 2021 18:04:53
|
|
|
И вообще...Это не мобов мало, а слишком много игроков
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
25 Марта 2021 18:35:23
|
|
|
-Витальсон-
Виталь, топ вообще-то не я написала про нехватку мобов) У меня проблем с этим нет, всегда могу подстроиться, придти попозже или вообще не бить. Хотя да, неприятненько когда посмотришь что в локе свободные мобы есть, кастанешься, а через минут 15 начинаются бесконечные таблички "занято".
На счет радости не заморачиваюсь вообще, есть хорошо, нет, ну и не проблема. Но когда есть выбор куда идти и кого бить, на мой взгляд это хорошо.
Не понимаю почему ты цепляешься именно за мои посты, я всего лишь стараюсь поставить себя на место автора.
А про обкаст это уже совсем другая история и кстати, намеренно на слив и тем более голой, я никогда не ходила. Если я не желаю участвовать в часовых и более боях это еще не значит что я халявщица. Не надо видеть во мне корень всего зла
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
25 Марта 2021 18:41:29
|
|
|
-Витальсон-
Не успела отредактировать...
Добавлю, что мне гораздо приятнее на максимальном касте порубиться на плато, чем висеть несколько часов на длани и ждать когда каст стухнет зря. У каждого свой "драйв".
|
|
|
M O N G O L
|
25 Марта 2021 18:57:07
|
|
|
ахах по сравнению с праймом тут оазис для мобобоев
|
|
|
Etual NUAR
|
25 Марта 2021 19:07:55
|
|
|
ШоколаднаяБлонда
мобов на 14 хватает и видов и количества)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|