Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
38
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
 Ухилес [5]  21 Ноября 2024 23:46:42 #1312
Удалено.
Форумка на сутки.
0
 Дух_Хаира [10]  22 Ноября 2024 00:12:02 #1313
Флуд.
-1
 -Ним- [20]  22 Ноября 2024 10:10:06 #1314
Здравствуйте, есть предложение на счет мистраса для 20-ого уровня. Известно, что награда за мобов варьируется от 60 до 90 серы, что должно в среднем равняться 75 серы. Я провел порядка 100к боев в мистрасе, и наверное первые 400-500 часов фарма( в среднем 40-50 тысяч боев) я просто фиксировал выпадение этой самой серы, в итоге за ЛУЧШИЙ час фарма я получил в среднем 73.7 серы, худшее 72.8. То есть у меня ни разу не было ни одного часа фарма, где в среднем я получил хотя бы 74 серы, я уж молу про 75, а и то и больше середины. Но это лишь подвязка к следующему предложению, а именно увеличить выпадение серы, никаких предложение по типу "сделайте как с сотников или 19-ых алек" я предлагать не буду. Просто поднимите нижнюю и верхнюю планку на 10 серы, чтобы в среднем игрок получал 83 серы, что будет чуть больше чем с 16-ых Рох.

Или же другой вариант.

Легкое отступление: Помимо наблюдения выпадения серы на 20-ом уровне, я так же фиксировал и на 19-ом, и на 19-ом за час фарма с небольшим кастом я получал 76 золотых в час, при аппе на 20-ый, с тем же кастом я получал 73 золота в час. К чему я это? Увеличение серы на 20-ом, вообще не компенсировалось увеличением хп у мобов. 14.7к хп на 19-ом и 20.8к на 20-ом. Почти в полтора раза, сила персонажа с 19-ого на 20-ый не увеличивается в полтора раза, соответственно количество серы так же не увеличилось в полтора раза. Поэтому предлагаю , основываясь на своем личном опыте, уменьшить количество хп у монстров, примерно до 17-18к хп (примерно на 1 удар меньше, за 100 боев это 100 ударов, или примерно на 15 мобов больше в час), во первых это решит проблему лимита в мистрасе, на который нужно тратить порядка 3.5-4 часов (а это много для игры), а так же сделает получаемое количество золота в час больше чем на 19-ом лвле (что в целом логично).

П.С. опять же, основываясь на личный опыт, считаю второй вариант лучше, игроки за лимит не получают больше ( чем в первом варианте), а значит экономика игры не изменится.
Загрузка...
0
 Iskar [10]  22 Ноября 2024 23:28:15 #1315
-Ним- написал(-а) 2024-11-22 10:10:06
Здравствуйте, есть предложение на счет мистраса для 20-ого уровня. Известно, что награда за мобов варьируется от 60 до 90 серы, что должно в среднем равняться 75 серы. Я провел порядка 100к боев в мистрасе, и наверное первые 400-500 часов фарма( в среднем 40-50 тысяч боев) я просто фиксировал выпадение этой самой серы, в итоге за ЛУЧШИЙ час фарма я получил в среднем 73.7 серы, худшее 72.8. То есть у меня ни разу не было ни одного часа фарма, где в среднем я получил хотя бы 74 серы, я уж молу про 75, а и то и больше середины. Но это лишь подвязка к следующему предложению, а именно увеличить выпадение серы, никаких предложение по типу "сделайте как с сотников или 19-ых алек" я предлагать не буду. Просто поднимите нижнюю и верхнюю планку на 10 серы, чтобы в среднем игрок получал 83 серы, что будет чуть больше чем с 16-ых Рох.

Или же другой вариант.

Легкое отступление: Помимо наблюдения выпадения серы на 20-ом уровне, я так же фиксировал и на 19-ом, и на 19-ом за час фарма с небольшим кастом я получал 76 золотых в час, при аппе на 20-ый, с тем же кастом я получал 73 золота в час. К чему я это? Увеличение серы на 20-ом, вообще не компенсировалось увеличением хп у мобов. 14.7к хп на 19-ом и 20.8к на 20-ом. Почти в полтора раза, сила персонажа с 19-ого на 20-ый не увеличивается в полтора раза, соответственно количество серы так же не увеличилось в полтора раза. Поэтому предлагаю , основываясь на своем личном опыте, уменьшить количество хп у монстров, примерно до 17-18к хп (примерно на 1 удар меньше, за 100 боев это 100 ударов, или примерно на 15 мобов больше в час), во первых это решит проблему лимита в мистрасе, на который нужно тратить порядка 3.5-4 часов (а это много для игры), а так же сделает получаемое количество золота в час больше чем на 19-ом лвле (что в целом логично).

П.С. опять же, основываясь на личный опыт, считаю второй вариант лучше, игроки за лимит не получают больше ( чем в первом варианте), а значит экономика игры не изменится.

я вцелом не понимаю как может страдать экономика игры, если игроку заложено 400 мобов убить, какая разница за какое время он это сделает? может если игроки уменьшат время на фарм тои время на ПБ на марафон, на события ...найдется))) задумайтесь админы, ведь в какое время живем- где более популярны короткие видосы.. быстрые ответы.. быстрый заработок...
0
 Ухилес [5]  23 Ноября 2024 01:36:35 #1316
Удалено.
Форумка на 3 дня.
1
 В_Е_Т_Е_Р [20]  23 Ноября 2024 08:59:10 #1317
Удалено. 4 раз шанс закалки 70% мимо еще разок и я забиваю на это
Предупреждение.
Загрузка...
0
 Дух_Хаира [10]  25 Ноября 2024 09:04:16 #1318
Вы опять поломали мобильный клиент. Загружаются файлы и идёт вечная проверка файлов. Кнопка загрузить позже не срабатывает.
2
 _Fresh Apple_ [11]  26 Ноября 2024 11:04:46 #1319
Верните битвы прошлого в прежнее русло, я понимаю игра заточена на донатных игроках, но и про обычных не стоит забывать.Получатб по 2% доблести это не куда не годится, хотите новых игроков дак делайте для всех а не для Убер донат. Раньше проще было качать в битвах прошлого доблесть сейчас это не выносимл.
Загрузка...
0
 _Fresh Apple_ [11]  26 Ноября 2024 13:56:49 #1320
Добавление к раннему посту, в чем прикол бури? Был на полях прошлого поражение дают 2% к доблести победил в инстансте отображалось 50% доблести при завершении когда победа дали 3% доблести разница в 1% . Получается обновление пошло в лучшую сторону что ль?
0
 Te_sa_k [5]  26 Ноября 2024 14:37:53 #1321
Когда уже выпишите тормоза зажравшимся персам пореросткам которым добла давно не капает, не дают развиваться новичкам, ни какого баланса от слова совсем.
0
 Ухилес [5]  27 Ноября 2024 04:36:31 #1322
Куда писать, чтобы мне вернули доблесть??? А то как не игнор, то мут. Затуп ваш, доблесть назад геморно собирать. Фиксите. Не знаете как — 100 скальпов на почту и проблема решена
0
 Л И С__М Ё Р Т В [12]  28 Ноября 2024 11:07:09 #1323
Механика нападения патрулей не продумана. Если я прыгаю и мгновенно нападаю на скальп, а он имеет слабый интернет и ДОЛГО ГРУЗИТСЯ В БОЙ, то заходит 3 тянущих патруля и дает скальпу выпить банки, накидать езды, подготовиться. Получается абуз долгим интернетом, так не должно быть.

Механика невида на островах не продумана. У вас есть уже логика, придуманная давно - прыгаешь к магам, невид спадает, так? Так почему маг может прийти на остров (Лагуна), нападать свитками, качать палача и с него не слетит невид? Этим промышляют некоторые персы, но ведь по вашей же логике - если ты нападаешь на противоположную расу - невида не должно быть? Ни на плато, ни в вурдалии? Получается кач палача на противоположной расе, только в невиде :eek: :eek:
1
 117 [5]  29 Ноября 2024 21:29:12 #1324
либо доделайте межсерверные поля битв либо сделайте отдельную серверную очередь, в двариуме вообще регулярно разлогинивает перса посреди боя и не дает заходить минут по 7-10
Загрузка...
0
 Ultra Violence [4]  29 Ноября 2024 23:10:25 #1325
Удалено.
Форумка на неделю.
0
 Ultra Violence [4]  29 Ноября 2024 23:11:31 #1326
Удалено.
Форумка на месяц.
0
 Ухилес [5]  30 Ноября 2024 03:10:43 #1327
День 15: все еще задалбываю админов вернуть мою доблесть, которую срезало из-за того, что лег сервер
1
 Плохая компания [16]  1 Декабря 2024 01:26:25 #1328
что там с монетами? декабрьскими? почему монеты 2025г а обмен на 2.23/20,23?))
Загрузка...
0
гари потер1998 [7]  1 Декабря 2024 09:53:48 #1329
админы что за дела у миня вчера амулит 15 чар не вызвол морока а сиводня я не магу дабавить жликиср жизни в карман что у вас сламалась в игре :question: :question: :question:
0
 Crogan [12]  1 Декабря 2024 13:04:04 #1330
Куда обращаться за тех поддержкой???
Все стандарнтые пути ведут на мертвые страницы
Клиент опять глючит. Опять вылезло окошко про Адобе Флеш и перемещение между локами невозможно.
Всякие чистки кеша не помогаеюткак и всегда
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.