Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
 Never_More [16]  5 Ноября 2024 20:39:09 #1293
Вопрос тире предложение.

Настало время тратить монеты гладиатора. Накопилось 1000 шт.(хотя в описании написано 600 шт. максимум, но вопрос не в этом) Есть желание купить сертификат на оружие стиля. Но вот в чем дело. Собственно почему вопрос и возник. Ранее так же хотел купить образ в премиальном магазине. Думал можно купить любой образ из магазина, а оказалось, что можно купить только тот, в стоимости которого указана цена в сертификатах, а не в бриллиантах. И пришлось выбирать из тез 6 образов которые можно купить за сертификаты. Сказать что был расстроен, это не опишет всего спектра эмоций, что были на тот момент.
В этот раз решил быть осторожнее и сначала посмотреть, какое же оружие можно купить за сертификаты. Смотрю смотрю... а в магазине нет таких. Так вот вопрос в том - а где оружие за серты покупать?
А предложение - дайте возможность купленные вещи в магазинах за всякие монеты и бриллианты вернуть обратно за ту же стоимость в течение суток.

Это особенно касается косметических вещей - оружия стилей и прочей косметики. Покупаем косметику без возможности посмотреть как она будет смотреться на персонаже. Зачастую вещи смотрятся не так эффектно как ты представляешь смотря на картинку в магазине. Особенно в бою. Так в идеале купить шмотку в магазе, примерить на персонажа, посмотреть как она в бою смотрится. Не понравилось, сдать и купить другую. Но ограничить конечно, чтобы не было возможности каждый день шмотки менять)))
2
 _Сладость_ [16]  6 Ноября 2024 17:12:02 #1294
Тема- Награды за ноябрьское событие.

Уважаемая администрация, рассмотрите (добавьте, обновите) награды по событию. Учитывая что бОльшая часть персонажей качнула все что возможно, на руках к концу события останется очень много сезонной валюты. Да вы добавили земли джинов, так из наград там только лампа. Сейчас так же спрос на тамошние ресы- можно было в награды добавить и их ( в т.ч и чай , щербет ), шкатулки со знаками воителей , наук. В общем придумать можно что угодно. Главное нужное.

Спасибо за внимание.
Загрузка...
-6
 Зигрид [7]  6 Ноября 2024 17:15:02 #1295
Здравствуйте, при получении награды за событие "Сияние удачи" в диалоге высвечивается только 2 пункта:
1) Я не принимал участие в событии (хотя принимал и потратил кроме специальных золотых монет ещё 5 золотых!);
2) Вернусь позже.
И это постоянно, раньше я кроме специальных золотых не кидал, поэтому вопросов не было, но теперь я потратил ещё 5 игровых золотых, а это не учлось. Прошу разобраться, почему не учитываются потраченные мной игровые деньги и исправить ошибку
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
Загрузка...
-2
ЭтоДжонни [3]  6 Ноября 2024 18:29:40 #1296
Добрый вечер .возникло непонимание по поводу подарочных временных доспехов для новых игроков или долго не заходивших . Если для чего это было сделано я понимаю что бы более менее новых игроков сровнять с теми кто уже давно и уменьшить так называемый порог вхождения когда новички заходят в бой в коже или 1-2 зелёных вещи а против них синий комплект. но вот зачем сделали так что плечи руки и тем более шлем которые во всех обычных сетах идут с 4 уровня шлем с 5 разрешили одевать даже 1 уровню. Что уже вводит определённый дисбаланс между только начавшими играть игроками 3 уровня у которых будет и сильное ездовое и за счет дополнительных вещей больше урон и простыми работягами которые себе заработать на простой синий сет хотелось бы что бы админы рассмотрели вопрос о том что бы вернуть привязку временных доспехов к стандартным 3-5 уровням тем более что временные вещи они не занимают место у игроков в инвентаре
Загрузка...
0
 -- SnowQueen -- [20]  6 Ноября 2024 21:52:23 #1297
Давайте делать ставки) Какой РАНД на появление куры с 3х улучшенных колод- 12 раз мимо, 14,16 или как у меня 18 раз)
5
 олексий [15]  9 Ноября 2024 04:30:55 #1298
Баги в переходах между мокацыями.
Здравствуйте господа Админы, я играю через телефон и у меня возникли проблемы с переходами между локацыями,, вход в некоторые и вовсе не происходит. Раньше чтобы перейти в новую локацию можно было на нийо нажать и переход есть, сейчас только на мостик, половина мостиков между мокацыями закрыта ездовым животным, а переход из локации Поместье Будримах в Грот Маэтро у меня закрыт вибрасует в Округ Вурдалия. ( Извините если написал с ошибками, нахожусь в пути)
Загрузка...
-2
 ___ХЕЛЬ___ [9]  11 Ноября 2024 19:12:10 #1299
Не так давно в нашей игре появилась колода головорезы _хорошая задумка но как всегда непродуманая до конца .Я 9 ур и очень не приятно когда приходит 20 ур и бьет тебя .Чуствуешь себя мясом как боротся с этим я незнаю .Было бы неплохо ввести уровневую группы как на мобах .
Загрузка...
0
 tkerpt [5]  12 Ноября 2024 05:52:56 #1300
Доброго времени суток! Подскажите, убили паука-патриарха в группе 4-5 уровень (2 игрока). Нагруаду не дали от слова совсем: ни пепельного яйца (пособия изучены), ни даже серебра... Как так?
0
 Л И С__М Ё Р Т В [12]  12 Ноября 2024 14:04:56 #1301
Добрый день, квест Дивный новый Мир, который дает доступ в лабу. Как там оказался НПС, связанный с Кари и требующий 25 ТЗ?

Раньше была позиция - не нужны ТЗ, - покупай в пособия по х3, и все. Потом прикрутили Мистика с Тайным знаниям 25. Ладно, ок

Но Почему в квесте на получение доступа в лабу - требуется Кари? Как он там оказался вообще, если я купил все пособия по х3 и не качал ТЗ, то чтобы просто получить доступ в лабу, вообще никак не связанную с мистиком - я должен все равно с нуля прокачать 25 ТЗ?

Причем сделать это практически невозможно. Единственные доступные способы -

• Открывать серые руны тоннами, но нужно много ртути и соотв без прокачанной медали ртуть не получить. А как ее прокачать? Только искрами или пособиями, но ведь на пособия нужны ТЗ? А я их уже купил по Х3
• Купить на лавке редких, но ограничение за голду 5з - 10шт, и 3,5бр (25з) - 100шт, таким образом можно скупать примерно 3 месяца, потратить 7750з и прокачать, но не дорого ли?
• Через предмет Груда бумаг, который был добавлен 4 месяца назад, вот только на нем поставлена метка *квестовый* и на биржу он не ставится, а найти у игроков - практически нереально, в единичных экземплярах
• Ходить в подземку... ну дней 500 наверное, может 300 если обоходить еще все тайники

Таким образом вы просто сломали в принципе суть существования магазина с пособиями у ведьмы, а как быть тем кто уже скупил пособия и не качал их?
:eek:
0
 МнОжАщИй ПеЧаЛь [15]  13 Ноября 2024 08:45:12 #1302
Как-то подзадолбало уже! Уже создавал тему, никакой реакции. Издержки производства как сыпали бесконечно, так и продолжают..
0
 Silent Guardian [15]  16 Ноября 2024 15:34:15 #1303
Эльтский куб - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=20725&page=41#post-5037953

Исчезла возможность модернизировать ларцы и сундуки для упрощения открытия драгоценных сундучков в Эльтском кубе. Список рецептов отсутствует и переработка 100шт в Механический более не работает.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 К0Ша_ [20]  16 Ноября 2024 17:03:06 #1304
Научу вас читать =^_^=
0
 Ухилес [5]  17 Ноября 2024 01:36:10 #1305
Около часа назад подал заявку на арену. Пришла сюдаха. Я ее нажал, но двар завис. Вообще вылетел(проблема со стороны двара, у меня все ок с интернетом) Когда двар отвис, оказалось сюдаха тверданулась, и, меня штрафануло за выход з п.б.
Верните доблесть! Ее на 5 и так сложно собирать до гладиатора (ибо перелимит) Ошибка с вашей стороны!
0
 Ухилес [5]  17 Ноября 2024 01:39:35 #1306
0
 масюленька [10]  17 Ноября 2024 14:35:43 #1307
да что такое только хочешь пойти побится ещь гору банок сразу клиент начинает глючить не пускает в игру около часа.
0
 Л И С__М Ё Р Т В [12]  19 Ноября 2024 16:04:23 #1308
Добрый день, объясните логику, пожалуйста.

Сверх - БП - не считает его как моба, и не учитывает в прогресс
А вот лимит наоборот считает мобом - и считает в +1 моба из лимита, а если лимит отбит - награду не дает, ведь это моб

Так это моб или нет? Может ввести отдельную шкалу для сверхов, отдельно от лимита?
0
 Игель [20]  19 Ноября 2024 17:54:45 #1309
У меня ребятя в команде не могут добрать репутацию Вершителей судеб. Репутация работает, мы недавно убедились в этом на стрелках.
Поручения связанные с убийством в комплектах не работают. Свершения еженедельные и ежемесячные не работают.
Медаль поклонения?!
Думаю ответ вы знаете сами.
0
 Iskar [10]  20 Ноября 2024 01:01:41 #1310
добрый день, не знаю думали вы об этом или нет но суть предложения проста- чтобы попробовать оживить ПБ можно за участие в ПБ давать награду ввиде голды. как пример идешь на арену - за проигрыш получаешь 2з за победу 4з и подобную систему можно применить для всех типов ПБ
как итог возможно это может поможет оживить ПБ
возможно это в тестовом режиме можно сделать под бури или как отдельное событие
Загрузка...
-1
 В_Е_Т_Е_Р [20]  21 Ноября 2024 08:48:46 #1311
3 раза подряд 70 % шанс закалки не сработал ) желаю админу такой рандом в его реальной жизни ))
Загрузка...
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.