Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Настало время тратить монеты гладиатора. Накопилось 1000 шт.(хотя в описании написано 600 шт. максимум, но вопрос не в этом) Есть желание купить сертификат на оружие стиля. Но вот в чем дело. Собственно почему вопрос и возник. Ранее так же хотел купить образ в премиальном магазине. Думал можно купить любой образ из магазина, а оказалось, что можно купить только тот, в стоимости которого указана цена в сертификатах, а не в бриллиантах. И пришлось выбирать из тез 6 образов которые можно купить за сертификаты. Сказать что был расстроен, это не опишет всего спектра эмоций, что были на тот момент.
В этот раз решил быть осторожнее и сначала посмотреть, какое же оружие можно купить за сертификаты. Смотрю смотрю... а в магазине нет таких. Так вот вопрос в том - а где оружие за серты покупать?
А предложение - дайте возможность купленные вещи в магазинах за всякие монеты и бриллианты вернуть обратно за ту же стоимость в течение суток. Это особенно касается косметических вещей - оружия стилей и прочей косметики. Покупаем косметику без возможности посмотреть как она будет смотреться на персонаже. Зачастую вещи смотрятся не так эффектно как ты представляешь смотря на картинку в магазине. Особенно в бою. Так в идеале купить шмотку в магазе, примерить на персонажа, посмотреть как она в бою смотрится. Не понравилось, сдать и купить другую. Но ограничить конечно, чтобы не было возможности каждый день шмотки менять)))
Уважаемая администрация, рассмотрите (добавьте, обновите) награды по событию. Учитывая что бОльшая часть персонажей качнула все что возможно, на руках к концу события останется очень много сезонной валюты. Да вы добавили земли джинов, так из наград там только лампа. Сейчас так же спрос на тамошние ресы- можно было в награды добавить и их ( в т.ч и чай , щербет ), шкатулки со знаками воителей , наук. В общем придумать можно что угодно. Главное нужное.
Здравствуйте, при получении награды за событие "Сияние удачи" в диалоге высвечивается только 2 пункта:
1) Я не принимал участие в событии (хотя принимал и потратил кроме специальных золотых монет ещё 5 золотых!);
2) Вернусь позже.
И это постоянно, раньше я кроме специальных золотых не кидал, поэтому вопросов не было, но теперь я потратил ещё 5 игровых золотых, а это не учлось. Прошу разобраться, почему не учитываются потраченные мной игровые деньги и исправить ошибку
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
Добрый вечер .возникло непонимание по поводу подарочных временных доспехов для новых игроков или долго не заходивших . Если для чего это было сделано я понимаю что бы более менее новых игроков сровнять с теми кто уже давно и уменьшить так называемый порог вхождения когда новички заходят в бой в коже или 1-2 зелёных вещи а против них синий комплект. но вот зачем сделали так что плечи руки и тем более шлем которые во всех обычных сетах идут с 4 уровня шлем с 5 разрешили одевать даже 1 уровню. Что уже вводит определённый дисбаланс между только начавшими играть игроками 3 уровня у которых будет и сильное ездовое и за счет дополнительных вещей больше урон и простыми работягами которые себе заработать на простой синий сет хотелось бы что бы админы рассмотрели вопрос о том что бы вернуть привязку временных доспехов к стандартным 3-5 уровням тем более что временные вещи они не занимают место у игроков в инвентаре
Баги в переходах между мокацыями.
Здравствуйте господа Админы, я играю через телефон и у меня возникли проблемы с переходами между локацыями,, вход в некоторые и вовсе не происходит. Раньше чтобы перейти в новую локацию можно было на нийо нажать и переход есть, сейчас только на мостик, половина мостиков между мокацыями закрыта ездовым животным, а переход из локации Поместье Будримах в Грот Маэтро у меня закрыт вибрасует в Округ Вурдалия. ( Извините если написал с ошибками, нахожусь в пути)
Не так давно в нашей игре появилась колода головорезы _хорошая задумка но как всегда непродуманая до конца .Я 9 ур и очень не приятно когда приходит 20 ур и бьет тебя .Чуствуешь себя мясом как боротся с этим я незнаю .Было бы неплохо ввести уровневую группы как на мобах .
Доброго времени суток! Подскажите, убили паука-патриарха в группе 4-5 уровень (2 игрока). Нагруаду не дали от слова совсем: ни пепельного яйца (пособия изучены), ни даже серебра... Как так?
Добрый день, квест Дивный новый Мир, который дает доступ в лабу. Как там оказался НПС, связанный с Кари и требующий 25 ТЗ?
Раньше была позиция - не нужны ТЗ, - покупай в пособия по х3, и все. Потом прикрутили Мистика с Тайным знаниям 25. Ладно, ок
Но Почему в квесте на получение доступа в лабу - требуется Кари? Как он там оказался вообще, если я купил все пособия по х3 и не качал ТЗ, то чтобы просто получить доступ в лабу, вообще никак не связанную с мистиком - я должен все равно с нуля прокачать 25 ТЗ?
Причем сделать это практически невозможно. Единственные доступные способы -
• Открывать серые руны тоннами, но нужно много ртути и соотв без прокачанной медали ртуть не получить. А как ее прокачать? Только искрами или пособиями, но ведь на пособия нужны ТЗ? А я их уже купил по Х3
• Купить на лавке редких, но ограничение за голду 5з - 10шт, и 3,5бр (25з) - 100шт, таким образом можно скупать примерно 3 месяца, потратить 7750з и прокачать, но не дорого ли?
• Через предмет Груда бумаг, который был добавлен 4 месяца назад, вот только на нем поставлена метка *квестовый* и на биржу он не ставится, а найти у игроков - практически нереально, в единичных экземплярах
• Ходить в подземку... ну дней 500 наверное, может 300 если обоходить еще все тайники
Таким образом вы просто сломали в принципе суть существования магазина с пособиями у ведьмы, а как быть тем кто уже скупил пособия и не качал их?
Исчезла возможность модернизировать ларцы и сундуки для упрощения открытия драгоценных сундучков в Эльтском кубе. Список рецептов отсутствует и переработка 100шт в Механический более не работает.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
Около часа назад подал заявку на арену. Пришла сюдаха. Я ее нажал, но двар завис. Вообще вылетел(проблема со стороны двара, у меня все ок с интернетом) Когда двар отвис, оказалось сюдаха тверданулась, и, меня штрафануло за выход з п.б.
Верните доблесть! Ее на 5 и так сложно собирать до гладиатора (ибо перелимит) Ошибка с вашей стороны!
Сверх - БП - не считает его как моба, и не учитывает в прогресс
А вот лимит наоборот считает мобом - и считает в +1 моба из лимита, а если лимит отбит - награду не дает, ведь это моб
Так это моб или нет? Может ввести отдельную шкалу для сверхов, отдельно от лимита?
У меня ребятя в команде не могут добрать репутацию Вершителей судеб. Репутация работает, мы недавно убедились в этом на стрелках.
Поручения связанные с убийством в комплектах не работают. Свершения еженедельные и ежемесячные не работают.
Медаль поклонения?!
Думаю ответ вы знаете сами.
добрый день, не знаю думали вы об этом или нет но суть предложения проста- чтобы попробовать оживить ПБ можно за участие в ПБ давать награду ввиде голды. как пример идешь на арену - за проигрыш получаешь 2з за победу 4з и подобную систему можно применить для всех типов ПБ
как итог возможно это может поможет оживить ПБ
возможно это в тестовом режиме можно сделать под бури или как отдельное событие